Тушеный кабачок (тыква,фасоль,баклаж,нут,чечев) с чесночком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2011 18:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Наташека, здорово!!! Спасибо, что нашла время и рассказала о ваших впечатлениях!!!
Пользуйся рецептом всей семье на здоровье))) |
||
07 Ноя 2011 0:12
|
Алена Прекрасная
39 лет Россия |
|
Спасибо огромное за рецепт , приготовила с тыквой все в точности как написано, съели на двоих всю сковородку, не хватило - пришлось тут же готовить второй раз - благо что очень быстро)))
|
||
07 Ноя 2011 14:52
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Алена Прекрасная
Аленушка, спасибо за добрые слова))))) Очень приятно Да, рецепт удачный и весьма универсальный получился. Вот только вчера приготовила также чечевицу, ну ещё перчик болгарский добавила: Да и вообще любители бобовых смело могут вписывать в него всё, что душе угодно: и горох, и фасоль, и нут, и маш, и чечевичку, и бобы... А также очень вкусно будет баклажанчик!!! Пользуйтесь на здоровье, мои хорошие!!! |
||
14 Ноя 2011 23:29
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|
16 Ноя 2011 14:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
alika1984
Спасибо за отзыв и вкуснющее фото!!! Алика, мне так радостно, что вы изменили мнение о кабачках А у вас кабачок с чечевичкой или грибочками? |
||
16 Ноя 2011 15:22
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|
FotoTanya, это консервированная фасоль
|
||
16 Ноя 2011 15:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Ааааааааа, ясно, не признала)))))))))))
Наверняка очень вкусно! |
||
22 Фев 2013 23:39
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|
Танечка, спасибо Вам большое за такой универсальный рецепт! Сегодня приготовила таким образом тыкву. Так вкусно!!! Моя мама всегда так готовила кабачки, баклажаны, а тыкву ни разу! И вот когда я попробовала то, что получилось, то нашла сходство с маминым блюдом из тушеных кабачков/баклажан! Это восторг! Однозначно буду так готовить теперь еще и тыкву! Спасибо большое еще раз, что поделились рецептиком!
|
||
03 Окт 2015 10:28
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Кудряшкин
Аннушка, благодарю за отзыв - пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!!!!! |
||
16 Окт 2015 4:09
|
олина
|
|
Сделала сегодня баклажан и так понравился, что потом кабачок так же сделала. Очень вкусно и просто!
|
||
20 Окт 2015 17:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Классно что и для баклажана подходит!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебя порадовала и вдохновила на новое творение, Леночка!!!!!! |