Творожный чизкейк с абрикосовым джемом

Сообщение Автор
Творожный чизкейк с абрикосовым джемом
18 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
На форму 20 см

Что нужно:
55г муки
0,5 ч.л.ванильного сахара
0,25 ч.л.корицы
0,5 чл.разрыхлителя
щепотка мускатного ореха
0,25 стакана сахара
40г сливочного сахара
1 яйцо
50г молотых грецких орехов
3 ст.л.абрикосового джема

Для начинки:
250г творога 9%
100г сливочного сыра(у меня мягкий творог)
1 ст.л.лимонного сока
75 г сахара
1 яйцо

Что делать:
1.Взбить яйцо с ванильным и обычным сахаром и размягченным маслом.Просеять муку с корицей и разрыхлителем.Добавить мускатный и грецкий орех.Тщательно перемешать.
2.Разьемную форму смазать маслом.Выложить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.Горячую подложку смазать джемом.Температуру духовки снизить до 150 градусов.
3.Смешать творог и мягкий творог,сок,яйцо,ванильный и обычный сахар.Взбить до однородности.
4.Выложить начинку в форму и поставить на 1ч.Дать остыть в духовке с открытой дверцей.Переставить в холодильник на 3 часа.Перед подачей посыпать грецким орехом.
Фото
Страница 1 из 1

Наверх