Кростини с сыром бри и грибами, с сыром бри и клюквой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2010 0:12
|
omilo
VA, USA |
|
Кростини с сыром бри и грибами, с сыром бри и клюквой
Кростини с сыром бри и с грибами Багет, нарезанный ломтиками – 6 – 8 шт. Сыр бри – 6 – 8 ломтиков Грибы (шампиньоны) – 100 гр. Лук шалот (репчатый) – 0,5 -1 луковица Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 1-2 ст.л. Белое вино - 2-3 ст.л. Прованские травы Соль Перец молотый Петрушка Лук и чеснок измельчить. Спассеровать на растительном масле. Грибы порезать пластинками, добавить к луку, обжарить 2 -3 минуты. Добавить вино, прованские травы, соль, перец потушить до испарения жидкости. Сохранить в тепле. Ломтики багета подрумянить на решетке. На каждый ломтик положить по кусочку сыра. На сыр положить грибы с луком. Поставить кростини под гриль на 3 минуты или до легкого расплавления сыра. Грибы украсить петрушкой. Подавать теплыми. Кростини с сыром бри с клюквой и орехами пекан Багет, нарезанный ломтиками – 6 – 8 шт. Сыр бри – 6 – 8 ломтиков Клюква , свежая или мороженая – 50 гр. Каричневый сахар – 50 гр. Бренди – 50-100 мл Орехи пекан (грецкие) - 50 гр. Розмарин Смешать клюкву с сахаром, добавить бренди и розмарин и уварить до растворения сахара. Добавить орехи. Еще немного уварить до загустения. Сохранить в тепле. Ломтики багета подрумянить на решетке. На каждый ломтик положить по кусочку сыра. На сыр положить клюкву с орехами. Поставить кростини под гриль на 3 минуты или до легкого расплавления сыра. Подавать теплыми. Приятного вам! |
||
19 Ноя 2010 0:19
|
Ирочка
Россия |
|
Оленька, как же душевно!!!!!!!!
|
||
19 Ноя 2010 1:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Шикарные кростини!!! Очень соблазнительно!!! И к завтраку, и на фуршетный стол подать можно!!!
Оля, а какие орехи ты брала? и дробили как-то их? |
||
19 Ноя 2010 1:53
|
omilo
VA, USA |
|
Ирочка
Ириша, спасибо
Лариса,я написала в рецепте - орези пекан. Продавали уже "половинками". Можно заменить пекан на грецкие орехи или на миндаль в пластинках. А можно вообще орехи исключить |
||
19 Ноя 2010 3:51
|
Багира-Манго
Минск |
|
Спасибо! Я не увидела. |
||
19 Ноя 2010 3:53
|
omilo
VA, USA |
|
Багира-Манго
|
||
19 Ноя 2010 11:16
|
Mara3
|
|
19 Ноя 2010 13:10
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
Абсолютно согласна с Ларисой. |
||
19 Ноя 2010 13:53
|
Lavender
|
|
Оооо!!! Это моя еда , очень люблю всевозможные кростини, брускеты и т.д и часто готовим с разными начинками
Спасибо Оленька, за замечательную идею , обязательно будем пробовать |
||
19 Ноя 2010 15:57
|
Ирулька
Украина |
|
omilo
Оля, как красиво!!! А я только сегодня бри на другое дело пустила ! Тоже с грибами! Оленька, кростини чудесные!!! |
||
19 Ноя 2010 17:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Ольчик, ты и твой рецепт - чудо!!!!! Как обычно! СПАСИБО! |
||
20 Ноя 2010 6:38
|
omilo
VA, USA |
|
жемчужин@
Зимняя Lavender Ирулька Имбирь Риточка Светланка ТаТусиК Ириша Олюша Девочки, спасибо вам за теплые слова |
||
15 Янв 2011 17:09
|
Lilou
42 года Франция |
|
ОЛь, спасибо за кростини, я с грибами делаю каждое воскресенье на завтрак или на апперетив, сегодня буду пробовать с клюквой!!!!
|
||
15 Янв 2011 18:58
|
omilo
VA, USA |
|
Юля,успехов |
||
11 Сен 2011 13:10
|
Tolomeia
39 лет |
|
Это просто невероятно вкусно! Готовила с удовольствием и с еще большим удовольствием кормила заглянувшую на огонек маму))) Спасибо большое!
|
||
11 Сен 2011 19:19
|
omilo
VA, USA |
|
Полина, на здоровье, рада, что понравилось
|
||
17 Май 2012 19:36
|
Нюшечкадушечка
|
|
Обожаю теперь так завтракать Обожааююю На фото с соусом от твоих стейков,но делаю чаще с оригинальным соусом,фотать не успеваю)тк соус перченый соленый,медом чуть полила.Сделала себе и мужу на завтрак,сижу жмурюсь жую,спрашиваю ""Скажи,вкусно как?!" ""Ага!"... поворачиваюсь,поверх всего кусок колбасы положил и наворачивает |
||
18 Май 2012 8:25
|
omilo
VA, USA |
|
"Лучшая рыба это колбаса!"
|