Рыбка запеченная с овощами

Сообщение Автор
Рыбка запеченная с овощами
19 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
&Танчик&

36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Здравствуйте. Я новичок, и вот решила выставить свой первый рецепт. Возможно уже такие есть. Если что то простите.
Итак нам понадобится:
Рыба речная (В принцепе любая, но самая вкусная это короп и толстолобик) весом до 2 кг.
Свекла 2 шт
Морковь 4шт
Лук 2 шт
Майонез и приправа для рыбы.
Рыбу почистить и выпотрошить, присолить. Овощи вымыть очистить и нарезать кружочками где-то 0,5 см. На смазанный противень кладем свеклу, затем морковь, и рыбу В пузо рыбы положить лук нарезаный полукольцами и смешаный с майонезом и приправой для рыбы. Рыбу слегка посыпать приправой и смазать маойнезом. Поставить в духовку на 30-40 мин. До готовности овощей. И вот что у нас получилось. good
Фото

19 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
&Танчик& писал(а):
Девченки а как фотки добавит к рецепту?

Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html Smile

19 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
&Танчик&

36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Спасибо! good good Rose

19 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Лагоша

Елена

42 года
Москва

ЛагошаМои рецепты
good Очень красивая рыбка получилась, надо попробовать, правда одолевают сомнения по поводу сочетания со свеклой...

21 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
&Танчик&

36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Можете не переживать. Сочетание отличное. Я бы сама раньше никогда не подумала что рыбу можно сос свеклой делать, но когда попродовала то была очень удивлена. Поверте не пожалеете))) good2

26 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Настёнка90

Анастасия

34 года
Краснодарский край

Настёнка90Мои рецепты
Таня, классный рецепт, сегодня твоя рыбка будет у меня на ужин! Спасибо! Romashki

26 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
&Танчик&

36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Спасибо! Я рада, что понравилось. Rose

23 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
FIONita

Инна

37 лет
Киев

FIONitaМои рецепты
&Танчик&, я тоже делаю такую рыбку, вот только со свеклой ни разу не пробывала... Разные овощи добавляла: и капусту, и кукурузку, и кабачок, и помидоры..., а вот свекла-для меня это открытие Embarassed Embarassed Embarassed
Следующий раз когда буду готовить рыбку, попробую добавить свеклу, поэкспериментирую friends

24 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
&Танчик&
Спасибо Вам большое за рецепт!
Запекла Вашу рыбу, брала толстолобик. Очень неплохо. Для любителей запечёных овощей, а я к таким отношусь good2 - очень вкусно и оригинально. Рыбка моя не очень румяная, потому что я накрывала её фольгой, так как моя духовка сверху может обуглить. Майонез я не использовала, брала лимоны и приправы.
Спасибо! Romashki

Фото

Фото

Фото
Страница 1 из 1

Наверх