Салат из куриного филе с ананасом
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2010 22:26
|
peachy
36 лет Пекин, Китай |
Всем большой привет! Это мое первое блюдо на этом форуме. Надеюсь, что оцените ![]() А теперь о самом блюде. Скажу честно, никогда не любила сладкий привкус ананаса в салате. Но как увидела его приготовление и как вкусно это выглядит, не удержалась - рискнула. Оказалось, необыкновенно вкусно. Я была в восторге. Итак, Инредиенты: Куриное филе Ананас Листья салатов (разные) Соевый соус Йогурт несладкий Зелень (укроп) Чеснок Я обычно готовлю все на глаз, поэтому пропорции не указала. Приготовление Куриное филе маринуем в соевом соусе около 30 мин. Затем просушиваем бумажным и жарим на сухой сковороде без масла очень быстро, с каждой стороны примерно по 2 мин. Солить не нужно. Дольки ананаса также жарим на сухой сковороде до румяной корочки. Листья салатов порвать. Дальше готовим заправку. Зелень и чеснок мелко покрошить, смешать с йогуртом. А теперь раскладываем все на тарелку. Положить порванные листья салата, обильно полить заправкой. Затем разложить дольки ананаса и кусочки куриного филе. Филе получается необычайно нежное и сочное. Желаю приятного аппетита! P.S.: Жаль, фото неудачное, в торопях сфоткала на телефон. :-S |
|
20 Ноя 2010 0:02
|
MatildA777
42 года Москва |
peachy
Тавуся, замечательный салат! ![]() ![]() ![]() Зря переживаешь, фотка очень красивая! ![]() |
|
20 Ноя 2010 0:06
|
Терри
|
С дебютом Вас, по-моему, он очень удачный. Спасибо за рецепт.
|
|
21 Ноя 2010 8:41
|
peachy
36 лет Пекин, Китай |
MatildA777
Терри Спасибо вам большое за отзывы, очень приятно!))) |
|
21 Ноя 2010 22:51
|
Карина