Сообщение |
Автор |
31 Дек 2010 0:51
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Марина, я , как и обещала, пришла с отчётом! Кексик замечательный , очень воздушный, высокий и на вкус чудесный! Благодарю тебя, дорогая, за классный рецепт!
Конечно, в разрезе у меня не такой красавец, как у тебя, но я буду совершенствоваться. К тому же яйца были с бледненькими желтками, поэтому тесто не получилось с выраженным жёлтым оттенком.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html] [/URL]
|
06 Янв 2011 14:53
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
16 Фев 2011 21:48
|
Lu2nariya
51 год
|
Марина, спасибо за рецепт!
У меня, правда, третий цвет не очень ярко выразился,
но все равно нам очень понравилось! Вкусно!
|
17 Фев 2011 12:53
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
17 Фев 2011 22:04
|
Lu2nariya
51 год
|
MamaMarinka писал(а): | Какой кекс у тебя получился роскошный!!!!!! |
Спасибо тебе, моя хорошая! Кекс действительно очень воздушный и нежный... был...
|
18 Фев 2011 12:22
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
21 Фев 2011 11:14
|
МаринаС
Россия
|
Мариша, спасибо тебе огромное! Делала в пятницу! Очень всем понрвился кексик! Красиво! Вкусно! А какой он высокий получился- из формы (большая форма!) чуть не убежал! Фото сделала, постараюсь позже вставить, пока нет шнура! Буду делать часто! Спасибо тебе, Мариночка!
|
21 Фев 2011 18:40
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
17 Апр 2011 16:43
|
Оксана 74
Оксана
|
|
19 Апр 2011 12:42
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74
Ксюха!!!Рада тебя видеть!!!!
Да еще с таким шикарным кексом!!!!! Какой он у тебя воздушный получился, а какой узор!!! Просто загляденье!!!
Оксана 74 писал(а): | Вкусно очень! И красиво!!! |
Очень рада что тебе понравился!!!
|
19 Апр 2011 21:19
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-MamaMarinka писала:
Мариш, спасибо, этот кекс тем и хорош, что каждый кусочек имеет свой рисунок, неповторимый Ну, и вкусный, конечно
|
20 Апр 2011 11:07
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74 писал(а): | Мариш, спасибо, этот кекс тем и хорош, что каждый кусочек имеет свой рисунок, неповторимый Ну, и вкусный, конечно |
Оксанка, ты права, рисунок каждый раз разный А еще, моя дочка каждый раз меня спрашивает почему я белого теста в кекс всегда мало делаю Оно ей очень нравится
|
20 Апр 2011 20:51
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: | А еще, моя дочка каждый раз меня спрашивает почему я белого теста в кекс всегда мало делаю Оно ей очень нравится |
Мариш, а мои как-то больше желто-коричневую часть оценили, я в этот раз из 3 белков только белую часть делала
|
20 Апр 2011 22:58
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
хотела испечь, но не оказалось сахара . Попробую в другой раз
|
21 Апр 2011 10:54
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
02 Май 2011 18:05
|
*Олька*
Ольга
36 лет Луганск
|
Марина, пришла к Вам с благодарностью! Кекс очень-очень вкусный и оргинальный!! Большое Вам спасибо!!!
|
03 Май 2011 11:56
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
11 Май 2011 9:01
|
МаринаС
Россия
|
Мариша, забежала к тебе сказать СПАСИБО! В выходные пекла твой кексик. Нравится он нам, и процесс приготовления мне тоже нравится. Конечно из-за светлых желтков он не такой красавец, как у тебя. И никак не привыкну фотографировать еду! Аватарка новая КЛАСС!
|
11 Май 2011 11:37
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
МаринаС
Маришка, как же я рада тебя видеть!!!!!!
МаринаС писал(а): | Мариша, забежала к тебе сказать СПАСИБО! |
МаринаС писал(а): | В выходные пекла твой кексик. Нравится он нам, и процесс приготовления мне тоже нравится. |
Просто бальзам на душу!!! Совсем и не сложно как на первый взгляд кажется
МаринаС писал(а): | Конечно из-за светлых желтков он не такой красавец, как у тебя. |
Да, от желтков много зависит , у меня домашние яйца, там желток почти оранжевый А красители пищевые не люблю , мне почему-то искусственной еда сразу кажется , вот такая я странная . Может попробовать в следующий раз для желтого цвета морковного сока добавить Думаю хуже не будет, а цвет от него станет ярче
МаринаС писал(а): | И никак не привыкну фотографировать еду! |
Да мне и не обязательно, главное что поделилась со мной . А уж самое главное что понравилось
МаринаС писал(а): | Аватарка новая КЛАСС! |
Маришка, спасибо солнышко, за комплимент!!!!!!
А это тебе!!!!
|
11 Май 2011 11:46
|
МаринаС
Россия
|
MamaMarinka писал(а): | ]красители пищевые не люблю |
Я тоже их нелюблю, и не использую. Лучше уж с морковкой попробовать! А как ты думаешь, Мариш, куркума даст привкус или нет?
|
11 Май 2011 11:54
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
МаринаС писал(а): |
Я тоже их нелюблю, и не использую |
Я даже яйца на Пасху только луком и крашу, постоянно со свекровью по этому поводу спорим
МаринаС писал(а): | А как ты думаешь, Мариш, куркума даст привкус или нет? |
Да я вот тоже о ней в начале подумала, но у куркумы все-таки есть специфичный вкус . Я один раз соленый кекс делала и ее добавляла для цвета, там ее привкус даже как нельзя к стати подошел, а вот в сладкой выпечке я его не очень представляю
|
11 Май 2011 11:57
|
МаринаС
Россия
|
MamaMarinka писал(а): | а вот в сладкой выпечке я его не очень представляю |
Вот и я тоже.
MamaMarinka писал(а): | Я даже яйца на Пасху только луком и крашу |
И я!
|
11 Май 2011 12:36
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
16 Авг 2011 20:39
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Здравствуйте, Мария. Давно у меня лежал в закладках ваш кексик. Прежде всего привлек он меня своим интересным разрезом. И вот недавно с деревни нам передали целую кучу яиц. Их нужно срочно "уничтожать". И я вспомнила про этот рецептик. Получилось по-моему неплохо. Только, мне кажется, что структура моего кекса какая-то мелкопористая, наверное плохо взбивала . А может я придираюсь... Но на вкус всё замечательно! Спасибо за рецепт
Вот отчетик:
|
25 Авг 2011 23:39
|
Alevtinka
Alevtina
44 года Moscow
|
MamaMarinka
Марина, большое спасибо за рецепт .
Ну очень понравился.
А главное это первый бисквит, который у меня наконец-то получился в новой духовке. За это особенное спасибо!
|