Трехцветный кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 7:43
|
адалия
Россия |
19 Окт 2011 21:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Как хочется попробовать такую вкусняшку.Марина ,спасибо!!!!
![]() А пробовал кто-нибудь в силиконовой форме печь? |
19 Окт 2011 21:39
|
Ляночка08
|
19 Окт 2011 23:33
|
адалия
Россия |
Спасибо Светик! ![]() [quote="Ляночка08"]а у меня белый слой всплыл наверх [/quote Я каждый слой теста разравнивала так, чтобы не проглядывал предыдущий. Может быть ты мало оставила теста желтого цвета? А вообще-то здесь не угадаешь, каждый раз получается новый рисунок. Это и интересно ![]() У тебя получился очень симпатичный кекс ![]() |
20 Окт 2011 1:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Фев 2012 12:40
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
Марина!
Благодарю за рецепт! ![]() Это теперь и мой любимый кекс! ![]() Вот фото! Готовила в мультиварке ![]() А на след день готовила для племянницы в гостях, уже из 7 яиц и вместо какао сделала кофейную смесь.. Вторая получилась более мраморная, видимо желтки были ярче у яиц. Спасибо еще раз! ![]() |
13 Фев 2012 15:46
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Девочки, сразу извиняюсь за опоздание с ответом!!!
![]() Женча Какой шикарный кекс получился!!!! ![]() ![]() ![]()
Получилось превосходно!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alevtinka Аличка, спасибо что воспользовалась моим рецептом!!!!
Очень рада, что кекс пришелся по вкусу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто великолепно!!! ![]() ![]() адалия Леночка, Спасибо за такое великолепное фото!!!! ![]() ![]() ![]()
Просто бальзам на душу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, можно и в силиконовой форме выпекать, даже удобнее потом его вытаскивать. Разницы никакой ![]() Ляночка08 Светланочка, какой шикарный, воздушный кекс у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так иногда бывает, если последнего слоя мало ![]() ![]() JTaurus Юленька!!!! Просто прелесть, а не кекс!!!! ![]() ![]() ![]() Рисунок обалденный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На огромное здоровье!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарно!!!!!Слов нет!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, на фото заметно, что более желтый слой. Если желтки не очень темные, то можно добавить немного морковного сока для контраста ![]()
Тебе спасибо, милая, за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() А это, девочки от меня!!!! ![]() |
19 Фев 2012 1:51
|
Alevtinka
44 года Moscow |
MamaMarinka
Марина, опять с твоим кексиком, но на этот раз использовала его как основу для тортика. Разрезала на три части. Пропитала коньячком бока и промазала нижний слой и верх сметанным кремом, а средний - смесью из вишневого и брусничного варенья. Получилось очень вкусно. Спасибо! ![]() Там сверху остатки вишенок из варенья ![]() |
27 Фев 2012 18:29
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Alevtinka
Аля!!!! Я опять безумно рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() немного опоздала с ответом, ты меня извини ![]()
Уау!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Шикарный тортик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2012 0:01
|
manuml
Мария 39 лет Россия |
Спасибо Вам за этот рецепт! Я пеку этот кекс в мультиварке, а потом делаю из него торт. делю на три коржа и промазываю заварным кремом. Сверху покрываю Нутеллой. Семейные говорят, что это мой "коронный торт" и просят его на каждый праздник
![]() |