Трехцветный кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
какой интересный и красивый кексик!!! надо попробовать испечь
|
||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 7:43
|
адалия
Россия |
19 Окт 2011 21:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Как хочется попробовать такую вкусняшку.Марина ,спасибо!!!!
А пробовал кто-нибудь в силиконовой форме печь? |
19 Окт 2011 21:39
|
Ляночка08
|
19 Окт 2011 23:33
|
адалия
Россия |
Спасибо Светик! [quote="Ляночка08"]а у меня белый слой всплыл наверх [/quote Я каждый слой теста разравнивала так, чтобы не проглядывал предыдущий. Может быть ты мало оставила теста желтого цвета? А вообще-то здесь не угадаешь, каждый раз получается новый рисунок. Это и интересно У тебя получился очень симпатичный кекс |
20 Окт 2011 1:18
|
Ляночка08
|
наверное.. в следующий раз попробую больше теста оставить и хорошо разравнять-спасибо за подсказку
спасибо |
10 Фев 2012 12:40
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
Марина!
Благодарю за рецепт! Это теперь и мой любимый кекс! Вот фото! Готовила в мультиварке с одной лишь поправкой, сделала из 5 яиц. А на след день готовила для племянницы в гостях, уже из 7 яиц и вместо какао сделала кофейную смесь.. Вторая получилась более мраморная, видимо желтки были ярче у яиц. Спасибо еще раз! |
13 Фев 2012 15:46
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Девочки, сразу извиняюсь за опоздание с ответом!!!
Женча Какой шикарный кекс получился!!!!
Получилось превосходно!!!!
Я думаю что придираетесь, по фотографиям видно, что получилось как надо, даже превосходно!!!! Мелкопористым получается только белый слой . А ваш кекс просто выше всех похвал!!!! Alevtinka Аличка, спасибо что воспользовалась моим рецептом!!!!
Очень рада, что кекс пришелся по вкусу!!!
Это просто великолепно!!! Выглядит очень аппетитно!!!! адалия Леночка, Спасибо за такое великолепное фото!!!!
Просто бальзам на душу!!!!! Спасибо дорогая!!!!!
Оленька, можно и в силиконовой форме выпекать, даже удобнее потом его вытаскивать. Разницы никакой Ляночка08 Светланочка, какой шикарный, воздушный кекс у тебя получился!!!!!
Тебе спасибо, дорогая за такое великолепное фото!!!!!
Так иногда бывает, если последнего слоя мало , но каждый раз рисунок разный получается JTaurus Юленька!!!! Просто прелесть, а не кекс!!!! Рисунок обалденный!!!!
На огромное здоровье!!!!
Для меня - это просто бальзам на душу!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Шикарно!!!!!Слов нет!!!!
Да, на фото заметно, что более желтый слой. Если желтки не очень темные, то можно добавить немного морковного сока для контраста
Тебе спасибо, милая, за доверие к рецепту!!!! А это, девочки от меня!!!! |
19 Фев 2012 1:51
|
Alevtinka
44 года Moscow |
MamaMarinka
Марина, опять с твоим кексиком, но на этот раз использовала его как основу для тортика. Разрезала на три части. Пропитала коньячком бока и промазала нижний слой и верх сметанным кремом, а средний - смесью из вишневого и брусничного варенья. Получилось очень вкусно. Спасибо! Там сверху остатки вишенок из варенья |
27 Фев 2012 18:29
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Alevtinka
Аля!!!! Я опять безумно рада тебя видеть!!!!! немного опоздала с ответом, ты меня извини
Уау!!!!!! Звучит обалденно вкусно!!!! а я даже и не догадалась этот кекс как основу для торта использовать!!! Надо будет обязательно попробовать!!!
Шикарный тортик получился!!!! Спасибо, моя хорошая за идейку!!!! фото подснежники |
24 Дек 2012 0:01
|
manuml
Мария 39 лет Россия |
Спасибо Вам за этот рецепт! Я пеку этот кекс в мультиварке, а потом делаю из него торт. делю на три коржа и промазываю заварным кремом. Сверху покрываю Нутеллой. Семейные говорят, что это мой "коронный торт" и просят его на каждый праздник
|