МК Каллы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 14:42
|
таня123
35 лет Украина |
|||
здраствуйте. а из какой мастики вы делали каллы?
|
||||
29 Ноя 2010 15:52
|
Наталiya
|
|||
|
||||
29 Ноя 2010 20:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||
таня123
Танюша,я очень постаралась все подробно объяснить Наталiya Наташенька спасибо за помощь-очень ценю!!!!!! |
||||
01 Дек 2010 20:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Надюш очень красивый и полезный МК!
|
||||
02 Дек 2010 15:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||
chantal
Натусь,спасибо |
||||
03 Дек 2010 5:07
|
Вишенка 45
Ольга 59 лет |
|||
Наденька,твои каллы-просто чудо!И цвет такой-необычно-красивый для калл.Я бы и недодумалась сушить на таких трубочках.Наверное они есть у каждого.Большое спасибо за МК.
|
||||
03 Дек 2010 20:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Вишенка 45
Ольга,спасибо большое!!!!!!!!! Надеюсь пригодится |
||||
07 Дек 2010 19:01
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|||
Надюша (ничего что так обращаюсь? ) Потрясающий МК, спасибо большое Такие вот возникли вопросы, про мармышковую мастику слышала, а вот про желатиновую пока не в курсе, если не трудно, напиши пожалуйста что она из себя представляет. Буду безумно благодарна за рецептик и еще спросить хотела о замечательных таких красках, которые ты использовала. Их можно найти где-то или они доступны только Богиням
|
||||
22 Дек 2010 4:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||
*КАПЕЛЬКА*
Надюша Вот тут есть какие хочешь виды мастики,я делала по тому рецепту. http://forum.say7.info/post1064138.html#1064138 Красочки доступны всем с любых уголков земли. Вот начни темку с начала,там столько полезного http://forum.say7.info/topic28566.html |
||||
22 Дек 2010 15:20
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|||
Nasya
ой спасибо большое рецепт желатиновой мастики я уже откапала, а вот ссылочка на всякие штучки для украшения тортиков просто волшебная. |
||||
24 Дек 2010 5:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||
*КАПЕЛЬКА*
Надюша |
||||
06 Фев 2011 17:04
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Спасибо!!! Очень наглядно и понятно!
Каллы- великолепны! Надюш, один вопрос... На что или при помощи чего ты крепишь цветы на торт? Поштучно или делаешь из них букеты? |
||||
08 Фев 2011 15:33
|
Захаровна
41 год Киев и его окресности |
|||
Спасибо большое за МК!!!! Ты просто умничка!!!!
|
||||
08 Фев 2011 20:50
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||
ой какие красивущие цветы,как настоящие
Надюша,спасибо за твои труды ЗЫ. вот бы еще такие краски найти Девушки из Москвы, кому нибудь встречались такие краски как у Надюши? |
||||
11 Фев 2011 15:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||
ВМА8086
Мариночка,спасибо
Если делать букеты,то нужно проволочку втыкать в палочки-сердцевинки,высушивать,а уж дальше собирать цветок,А потом букет... А я делала без стебельков и крепила к торту айсингом,очень надежно Захаровна Танечка,большое спасибо Naty-sik Наташенька,и тебе спасибо
Девочки из Москвы отзовитесь!!!!!!Наташенька,посмотри в теме про покупочки,там столько полезной информации |
||||
14 Фев 2011 14:49
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Nasya
Надюша большущее спасибо за МК!!! Я только только начинаю пробовать, и мне оч. пригодились твои подсказочки!!! Делаю мамуле на ДР тортик, с твоими цветочками, незнаю что получится в целом но пока все нормально, лепесточки сохнут, правда конусов нет, понаставила в стакан ручек гелевых, а на них цветочки - ну что поделать нет у нас инструментов, заказала в Москве, но когда это придет? А у меня вопрос, сахар на "серединку" как правильно "приклееить"? И листочки у тебя на тортике разной формы, ты заранее знаешь какие тебе понадобятся или как??? |
||||
15 Фев 2011 14:03
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
15 Фев 2011 15:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Сюзн
Cюзана,ах цветы какие Очень красивые!!!! От моих отличаются только цветами,и всё!!!!!! Спасибо за фотоотчет |
||||
26 Фев 2011 3:58
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|||
27 Фев 2011 3:54
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Надюша привет!!! Большое спасибо за такие восхитительные Каллы, вот,что у меня получилось. Извеняюсь за качество изображения.Только у меня была проблемка- пестики не хотели стоять (пардон за такое словосочетание), но они постоянно падали и как видно на тортике- они лежат. Как ты их туда вклеивала? Может ты их чем-то фиксировала?
|
||||
03 Мар 2011 15:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Tiramisu Яночка
Larites Ларисочка (соседушка почти) Умнички вы мои,очень все здорово!!!!!!!
Ларисочка,все как МК я делала.Может твои пестики несовсем подсохли? |
||||
07 Мар 2011 1:47
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Ларисочка (соседушка почти) А ты в каком городе живёшь?
Да действительно. У меня остались 2 цветка недоделанных, и недавно я их сделала и ура!!! Они стояли. Значит тогда они действительно недосохли. А ещё можно вопросик? Я смотрю у тебя тут не только порошковый краситель, а как этот называется? а ты пробовала Farbenkonzentrat? я в инете смотрела, он и стоит немного дешевле, но так ли он хорош... |
||||
23 Мар 2011 15:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ларисочка,мы в Котбусе живем. Краски -пасты я использую для окрашивания мастики при замешивании. Они прада не дорогие,но очень на долго хватает,и цвета яркие и насыщенные.Я довольна ими ОЧЕНЬ |
||||
24 Мар 2011 4:02
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Спасибо Надюша, обязательно себе такие закажу.
я сейчас посмотрела по карте, мы действительно прям совсем рядышком. По расчёту компа- 1час 21мин. |
||||
31 Мар 2011 2:26
|
Верoника
32 года Город Мурманск |
|||
Просто великолепные цветы! От настоящих не отличишь! Надежда у тебя золотые ручки!
Я пока только начинаю учиться работать с мастикой Хотела попросить у Вас ссылочку на рецепт желатиновой мастики или может сюда написать, как ее делать И еще вот такой вопрос: написано, что для волнистости надо пройтись шариком по краям... А что за шарик? Можно взять любой шарик и прокатить его по краю и о этого мастика заволнится? Объясните, пожалуйста, этот момент |