Моя первая декупажинка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
marina12 Марина, мне понравилась баночка.Хорош фон с переходами и кракелюр удался!!!Молодец!!!начало положено, ждём!!!
|
||||
15 Окт 2012 22:17
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
marina12
Добро пожаловать!!! Мы новеньких не только принимаем, а охотно принимаем Если есть желание учиться - то Вам здесь понравиться. Мы строгие снаружи, но добрые внутри Начало есть, будет продолжение. Читаем, смотрим, спрашиваем и работаем!!!! |
||||
16 Окт 2012 10:43
|
marina12
Marina М.О. |
|||
Спасибо за теплый прием.
Очень хочется научиться делать такую же красоту, как здесь ,на сайте. Такие замечательные работы!! С удовольствием буду у вас учиться! |
||||
17 Мар 2013 15:38
|
кузя68
56 лет Санкт-Петербург |
|||
18 Мар 2013 1:50
|
gala44
Москва |
|||
очень даже неплохой шедевр! |
||||
18 Мар 2013 11:42
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
кузя68
Первое- самое любимое А территориально где живешь? |
||||
18 Мар 2013 16:24
|
кузя68
56 лет Санкт-Петербург |
|||
gala44
ФЛОЯ Спасибо, очень приятно! Здесь на форуме столько замечательных работ, есть чему учиться, к чему стремиться! Пока в голове ковардак Хочется ведь всё и сразу
Любовь, живу в Сосновой поляне. Соседи? |
||||
18 Мар 2013 23:01
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Почти Я на Ладожской живу. |
||||
19 Мар 2013 2:32
|
кузя68
56 лет Санкт-Петербург |
|||
Питер- деревня маленьная |
||||
24 Мар 2013 1:10
|
avesta66
63 года г. Рязань |
|||
24 Мар 2013 1:33
|
avesta66
63 года г. Рязань |
|||
24 Мар 2013 1:42
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
avesta66
Для начала очень неплохо! С лебедями понравилась тарелка. Бутылка оригинальная, только фон уж больно ядовитый и оливковые ветки верх ногами растут( но это ошибка всех начинающих декупажниц)
Ну, значит наша! |
||||
24 Мар 2013 1:57
|
Адюлика*
|||
avesta66
|
||||
24 Мар 2013 2:15
|
avesta66
63 года г. Рязань |
|||
Спасибо большое! А зеленая бутылка это отдельная история неудавшегося кракле, одношагового. Пришлось сочинять на ходу, как в песне - я ее слепила из того.что было, а потом что было..... ну как не полюбить свое творение, пусть даже страшненькое. Я начала с тарелок ( их у меня две) и бутылок, ну что нашла в инете то и лепила. Сейчас посматриваю в квартире на все, что "плохо лежит". Надеюсь с вашей помощью действительно создавать классные вещи. Еще раз СПАСИБО!
|
||||
27 Мар 2013 17:49
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
avesta66
Вэлком! С лебедями шикарная!,полакировать и на подставочку! А с розой, я так понимаю объем есть? А покрасивше фото нет? Загружать можно и через другие фотохостинги |
||||
27 Мар 2013 23:11
|
avesta66
63 года г. Рязань |
|||
Спасибо за поддержку! С розой это обратный декупаж, а сверху попытка сделать обьем бесцветным контуром, только на ландышах он не стал прозрачным почему то. Фотография
Только одна, сделана на телефон не очень удачно. Тарелочка подарена подруге. А с лебедями еще только начала лачить и шкурить, просто очень хотелось показать. |
||||
28 Мар 2013 6:02
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
avesta66
Лена,фотография-это наше все.Тут надо учится качеству.Мы же не можем в руки взять и потрогать.Оценка творчества-только по фото. |
||||
08 Июн 2013 13:18
|
Ната Пернатая
45 лет Самара |
|||
Добрый день)) Вот и мои первые поделочки)) Самой первой была баночка из под чая (крышка потерялась) На ней училась наклеивать салфетку ровно. Потом украсила приклеенными кофейными зарнышками. Незатейливо,но я так гордилась собой
Потом две досочки -на них училась работать с ИИчным кракле Вот здесь фон получился ядрёненький))) А это пасхальный подарочек маме Работы лаком ещё не покрывала... Ну всё,критикуйте! Жду и слушаю внимательно. Учусь декупажу пока только на инет -образцах и на ваших ветках)) |
||||
08 Июн 2013 15:26
|
Адюлика*
|||
|
||||
10 Июн 2013 0:00
|
Ната Пернатая
45 лет Самара |
|||
Людунчик,спасибо за хорошие слова!
Нет,фото просто такое, засветилось это место)) там скорлупки небольшие.
Спасибо за подсказку. Я наклеила несколько мотивов,потому что подумала (глядя на чужие работы),что клеить всю салфетку -дурной вкус)) На всех работах девочки измудряются с красивым фоном, красят акрилом, смешивают оттенки...Я думала,что наклеить всю салфетку -слишком просто и нельзя |
||||
10 Июн 2013 7:31
|
Irochkacats
47 лет Иркутск |
|||
Я тож когда-то так думала)))))))) Ну вот, думаю, чего тут такого - прилепил всю салфетку и УСЁ?! Не, надо композицию из 5-ти салфеток забацать, да еще и красиво все соединить.... А на деле всё не так просто оказалось)))))) Досочка с яблочком понравилась, а на пасхальной как-то в глаза бросается некомлектность зайцев - без ушек и др.частей тела.... Скорлупка смотрится очень даже ! |
||||
10 Июн 2013 10:01
|
Ната Пернатая
45 лет Самара |
|||
Это точно! Инвалиды получились
Спасибо |
||||
10 Июн 2013 13:28
|
Адюлика*
|||
Ната ПернатаяНаташа, во-первых наклеить всю салфетку не так просто,во-вторых, всегда приходится делать окантовку и подкрашивать салфетку и третье, всегда найдётся место фантазии.Всё зависит от предмета,на котором делаем декупаж.
|
||||
17 Ноя 2013 23:00
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||
17 Ноя 2013 23:15
|
Адюлика*
|||
Svеточка Света,досочка хороша. кракелюрчик на 5. Молодец.У Вас всё на отлично и броши и мылко и сумки!!!
|