Моя первая декупажинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2011 20:32
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
спасибо |
||
30 Май 2011 1:12
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Ekaterino4ka
Катюш привет землячка! Первые работы - они всегда самые любимые.... А баночки хорошие для первого раза. |
||
30 Май 2011 16:37
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Эсми
спасибо))) такие приятные слова всегда вдохновляют |
||
09 Июн 2011 1:13
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
Решусь и я выставить свои многострадальные часики. Темой я не ошиблась, и против Истины тоже не покревлю - это законная, равноправная третья часть моего "комплексного" первого декупажного опыта. Просто тогда сразу столько информации и красоты из инета навалилось, что это цунами чуть не смыло всех и вся
Вот и решила не размениваться, а попробовать сразу много техник и приемов. Не выставила сразу, т.к ну никак не могла их сфотать Они и так не в той цветовой гамме, что мне бы понравилась, а фото искажало просто жутко даже то, что есть. А тут фотала новые работы и глаз на часики упал - вроде лучше получилось. После падения, уже без стеклянного циферблата( муж ка специально после смены батарейки их плохо повесил) Общий план после переделки Пластинка, акриловые краски и лак, глитерные контуры, ободок манка, яичная скорлупа.. Ляпы жуткие, тон фона вообще слов нет. Но оправдание легкое то, что фон был идеально подогнан под цвета, которые сохранились после первого, очень неудачного опыта с распечаткой. Только после вскрытия несколькими слоями лака и "отлежки " решилась прорисовать с оригинала всю картину (автор Надежда Соколова "Луна на смычке") Ближе видна прорисовка, обьемные цифорки и звезды, мерцающая луна На фон " запала" не хватило, лучше новые сделать. Неудачное использование скорлупы, идея продолжения булыжника на мостовой Сама вижу , что почти все - косяки, но вот от советов на будущее(эти точно переделывать не стану) от Бывалых не откажусь |
||
09 Июн 2011 16:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
УУУУУ какие.Если бы у меня такие первыми были!!!!Молодец!!!респект и уважуха!!! Какими были скучными и какиииими стали...Красота!!!
|
||
09 Июн 2011 17:04
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
desiereschkaБожеш мой, какая прелесть!!!!!!!!
|
||
11 Июн 2011 23:11
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
Ну засмущали просто
Спасибо большущее! Не ожидала, что такие ляпы могут приглянуться. Спасибо!!! |
||
06 Июл 2011 14:39
|
Inna S
58 лет Сургут |
|
Побывала в " Персональных галлереяХ", боже какая красота. Умру от зависти. когда же у меня такие работы будут., чтоб без сучка (складочек т.е), но с задоринкой. Попробую и я показать свои первые работы. Правда если честно, то это вторые и последующие, потому, что первую пришлось срочно "смывать", т.к сама обалдела от того ужаса, что сотворила. Но,хотелось всего и сразу и все это уместить в одном изделии. НЕ ВЫШЛО. Даже в творческом беспределе, должен быть какой то ПРЕДЕЛ. Счас попробую вставить ссылочки.
|
||
06 Июл 2011 15:08
|
Inna S
58 лет Сургут |
|
06 Июл 2011 15:20
|
Inna S
58 лет Сургут |
|
- эту бутылку делала паралельно с предыдущей, попробовала использовать картинку с почтового конверта. Так гладенько легла, не то, что салфеточка, которая вся исходится морщинками. Правда лака на грунтовку ушло много. Сейчас (спустя два месяца) я уже поднаторела и использую не такие дорогие материалы для декупажа, заменяю более распространенными.
Например в этой работе использовала распечатку с компа, ПВА, и лак акриловый, подрисовка была сделана акварелью, поэтому, чуть смазалось. Кстати это мой первый кракелюр. После этой работы он зараза (кракелюр) просто перестал получаться. |
||
06 Июл 2011 16:39
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Inna S
Инна , работы очень хорошие .Правда , правда!!!! Смело можно выставлять в раздел учимся декупажу , на всеобщее обозрение. |
||
06 Июл 2011 17:33
|
Оксана21
52 года Казахстан,(Yemen). |
|
Инна очень красиво, даже никчему не придраться, и гладенько и цвета подобраны правильно а у меня так и не получается фоткой вставить, уже и пикаса на комп скачала и фотошоп, че то все на англииском ничего не пойму.
|
||
07 Июл 2011 12:26
|
Inna S
58 лет Сургут |
|
Оксана, я попробовала изменять размер фотографий через программу Microsoft Office Picture Manager-это стандартная офисная программа, она есть в любом компьютере. открываешь через нее любую фотографию и на ссылках сверху ищешь ссылочку" ИЗМЕНИТЬ Рисунки" нажимаешь ее и работаешь. с правой стороны будут идти надписи, что можно сделать с фото. ищешь сслулку в самом низу " Изменить размер"-нажимаешь и вставляешь в таблицы нужный размер фото. Я уменьшала до 750 пикселей, иногда даже чуть больше до 600. Сохраняешь и потом эти фото вставляются в галлерею. А из галлереи очень легко копируешь ссылку под фотографией и когда печатаешь текст в окне ответов прямо вставляешь данную ссылочку . Ничего трудного просто заморочено чуть. Желаю удачи. И огромное спасибо за оценку моих работ. Очень приятно.
Viktoria, большое спасибо за оценку моих работ. Приятно, что понравились. Значит не зря старалась. Буду продолжать дальше. эти конечно на всеобщее обозрение не выставлю, а вот последующие с удовольствием покажу. |
||
16 Июл 2011 4:38
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Inna S
Инна, работы очень хорошие, даже не скажешь, что первые. Желаю удачи! |
||
28 Авг 2011 19:19
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
28 Авг 2011 22:27
|
Адюлика*
|
Cytuehby0Инна, привет!!!Очень симпатичные баночки и трогательные,тёплые!!!Так держать, землячка!!! ИДе живём?
|
||
28 Авг 2011 23:11
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
28 Авг 2011 23:28
|
Адюлика*
|
Cytuehby0Инна, а теперь в "Учимся декупажу3"Очень даже симпатичные работы и профессиональные.
|
||
29 Авг 2011 0:31
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
29 Авг 2011 4:00
|
Nikolet
|
Cytuehby0
Инна , очень симпатичные работы .Для начало гуд! |
||
29 Авг 2011 6:53
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Cytuehby0
Вэлком дева!Приглашаю в учимся декупажу-3 |
||
29 Авг 2011 12:15
|
Юришна
|
|
Cytuehby0
Очень симпатично и прилично |
||
29 Авг 2011 13:30
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Cytuehby0
Инна, роскошные панно на кухню! И очень понравилась баночка по расчесочки! |
||
30 Авг 2011 17:20
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
30 Авг 2011 19:14
|
Nikolet
|
Как раз пора . Раздел так и называется "учимся ......." Ты получиш комментарии и замечания . А здесь показываем , те первые шедевры , которые мы сотворили и нам они почемуто очень дороги. По поводу твоей баночки , ничего не скажу . Только кракелюр неплохой , все остальное |