Моя первая декупажинка

Сообщение Автор
Моя первая декупажинка
21 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Милые новички,всегда первые работы не устраивают.Я помню как я начинала.Показала мне одна славная девушка - спасибо ей огромное,как приклеить салфетку.Сколько на 1й работе было складок.В компе тогда была полный нуль, хотя и сейчас - чайник.Училась на своём опыте.Потом случайно попала сюда и понеслась.Так что не думайте, что все мы начинали с хороших работ.Всё было.И каждый из нас идёт своим путём, кто быстрее, кто медленнее,Но идём, УЧИМСЯ, РАСТЁМ.А я люблю свою первую коробочку.Верх - это самое первое неровное наклеивание, а боковушки , ну уже шедевром для себя считала.И так она мне нравилась и сейчас служит верой и правдой под колеры.Ну вот собственно и она.,,,первая тарелочка .так что не отчаивайтесь.Я когда смотрю на работы новичков,диву даюсь.Какие вы - молодцы, выдаёте такие работы, мне и не снились такие.Училась на опыте своём в основном.Так что успеха и творческих УДАЧ!!! Romashki Rose Romashki
Девочки, предлагаю показать свои ПЕРВЫЕ работы и т.к. они самые самые любимые.

21 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
Людочка, очень здорово, что ты отрыла такую темку.
Первой моей жертвой была баночка от кофе.
Girl haha

21 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Моя первая работа - горшочек цветочный.
Салфетка целиком - видимо все-же новичкам везет - легла почти идеально! Yahoo! Girl haha

21 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka,
Аленький_ЦветочекВот какие работы славные.Почти без складочек!!!
Аленький_Цветочек писал(а):
все-же новичкам везет - легла почти идеально!
ДА,ДА,ДА!!!

21 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
У меня вообще салфеток не было...когда я тему декупажа для себя открыла. Мои первые работы были с постельной бязью...представляете...
Вот они
Посмотреть на Яндекс.Фотках
И вот первые опыты с салфеткой
Обратный декупаж на стеклянной доске

И на ней же с обратной стороны - прямой декупаж с кракелюром на ПВА (уже получше - люблю ее до сих пор Girl haha )

21 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
о я тоже покажу свою первую работу. Как же я собой гордилась!!!! Нет слов чтоб передать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

21 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
А вот и мои первые.Салфетка была только одна.Но очень хотелось что то попробовать сделать

21 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
А вот моя самая первая ваза, салфетки использовала простые, однослойные)

21 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Посмотрела ваши первые работы. У всех объекты выбраны не простые и фоны пытались как то делать. У меня все просто - аппликация. Но столько было радости, что удалось приклеить салфетку!!!Сейчас редко какая работа вызывает столько эмоций. А первые работы все были подарены без зазрения совести
Вот №1 И №2 делались одновременно.

А это самая первая подрисовка.

21 Ноя 2010 23:04

Распечатать сообщение
DTatta

Tatta

69 лет

DTattaМои рецепты
Моё первое "художество" Embarassed . Почему-то не видно, что на яичной скорлупе
Фото

22 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
И я покажу своих первенцов.
Накупив всех материалов , сделала в первую очередь цветочный горшок , даже не загрунтовав его , и ужасно удивлялась , почему краска облазит .Но я ее латала , как могла и ужасно гордилась

А это почти одна из первых попыток обратного декупажа , где висят цветы , не понятно .Но это сейчас , а тогда эту работу подарила своей лучшей подруге , в знак дружбы. Считала это произведением исскуства

Здесь , попытка приклеить рисовую бумагу , получилось не встык а в нахлест, но ужасно нравилось , хотя понимала , что халтура , и тоже кому то подарила.

22 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
я тоже свою первую декупажку покажу для смеха ( мне и сейчас до наших мастериц как до Шанхая босиком), но это конечно, шедевр- потому что первая!!

Краску навозюкала кисточкой, но салфетку почти без морщин прилепила и была такая гордая - не передатъ!!! rofl2

22 Ноя 2010 9:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
"Музей N2"... unknown Сразу скажу, что свои первые две досочки, я смыла, из-за того, что акриловой краски у меня не было, а гуашь под лаком наехала на мотив и закрасила его. Но лучше и красивее у меня ничего не было. У меня всегда первый блин good2 , а второй и последующие, полное г... А так как я тогда на-гора всё выдавала партиями штук по 6-12 в неделю, то абсолютно все мои баночки, хлебница, салфетница и другая кухонная атрибутика делалась одновременно, в первую неделю рукотворческого сумасшествия wacko1 после прочтения о таком искуйстве. Всё.

22 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты

А это мои первые досочки, пока ещё в своём творчестве не далеко ушла.

22 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Но столько было радости, что удалось приклеить салфетку!!!Сейчас редко какая работа вызывает столько эмоций.
Ирочка и навероне это у всех.Я тоже помню свою щенячую радость первых работ! Girl haha
Nikolet писал(а):
и ужасно удивлялась , почему краска облазит .Но я ее латала , как могла и ужасно гордилась
Вика, это она тебя кракелюру учила!!!
Reitamira писал(а):
Краску навозюкала кисточкой, но салфетку почти без морщин прилепила и была такая гордая - не передатъ!!!
Ирина, видно это у всех!!! Girl haha
natusha s писал(а):
А это мои первые досочки, пока ещё в своём творчестве не далеко ушла.
А ведь красивыыыыеее и с кракелюром, который мне до сих пор сУпротивляется! Wink
Лена - Юришна, а ты покажи из первого, что осталось и вопрос решён! Wink

22 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
самыми первыми были бутылки. Уже не покажу, фото не нашла. но они ужасны! Я вообще ничего о декупаже не знала, и не пробовала. А вот как не удалось наклеить салфетку, вот и пошло и поехало!
Первая тарелочка
Фото

Ну и бутылочка, уже более осознанно сделанная! Очень гордилась ,что нет складочек, больше ни о чем и не думала!
Фото

22 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
а ты покажи из первого,

Ну я же тебе и говорю, что первые в сауну сходили unknown А всё, что за ними, кажись, в "Музее", я их за шедевры посчитала girl_blush2

22 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
"Музей N2".

О как точно подмечено.! girl_claping
Посмотрела , и могу сказать , что почти у всех одинаковые ляпы ,но несмотря ни на что , эти работы самые дорогие и запоминающиеся. ,

22 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
А всё, что за ними, кажись, в "Музее", я их за шедевры посчитала
Вот выбери самую старшую из них и принеси в клювике сюда! Wink

22 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вот выбери самую старшую из них

Girl haha Girl haha Girl haha плакаю...как близнецов по минутам Yahoo! Girl haha Я же тебе говорю - усе за один день, а потом лакировка неделю Girl haha

22 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Деушки, ваши первые работы можно в музей. В книжном магазине случайно увидела по декупажу книгу О.Вешкиной, слово какое-то знакомое, перелистала, а там красота!!!! дома изучила от корки до корки, понеслась покупать салфетки и прочее, еще не знала, что можно и ПВА пользоваться и каково же было мое удивление и разочарование, когда кусочек салфетки расползся под кисточкой, а я и предположить не могла , что не сумею приклеить, подумаешь, делов -то!!!!!! тогда в интернет, тогда то и поняла, что все не просто.
первая баночка, которой горжусь, она живет у меня на даче и активно используется
потом был горшок, клеила целиком, вся в морщинах, но я тогда еще не знала как бороться с ними, если н разглядывать, он веселенький и его тоже люблю
и потом первые досочки сырную вообще чуть ли не шедевром считала, но с каким запалом , с каким желанием и вдохновением все это делалось

23 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
даааа, вот это первые работы!!
Покажу мои самые первые, страшные, аж жуть.. Эх, жаль конкурс не объявили на самого нелепого первенца, я б точно выиграла
слабонервных прошу не смотреть Smile)))))))

и тарелочка

Вообще еще ничего не знала, так, кое что прочла, что надо клеить картинки или салфетки wacko1

23 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танечка, тогда покажи 1ю тарелку или досочку. Wink

23 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, пересмотрела внимательно все ваши первушки и вот, что хочу сказать - по ним видно сразу, есть у человека будущее в творчестве или нет, будет он этим заниматься и дальше, и станет ли это его болезнью Wink Возможно не постоянно, от случая к случаю, но что-то всё равно будет творить - настроение, просьба, подарок, да какой угодно случай, но не забудет это - будет иногда тянуть, вспомнить, пусть и так, но от этого уже никуда не уйти. Вот забросила я вышивку, а прошло полтора года и снова потянуло - и столько планов, так и в декупаже тоже, чувствую себя обезьяной из анекдота unknown Так вот у вас у всех есть чувство декупажа, пусть так назовём, у кого-то больше, у кого-то меньше, ещё и опыт (дело наживное) не последнее колесо в колеснице. Я просматриваю многие форумы, но пока только одного человека встретила из тысяч и тысяч, у которого никогда не получится шедевра, хотя желание, наверное, огромное (не с нашего). Но против природы не попрёшь, у неё нет чувства цвета, она его не улавливает, а это, наверное, главное в нашем творчестве, потому что чаще всего мы грешим с фоном, который потом играет главную партию в оркестре. Вот такой длинный комплимент я хотела вам сказать girl_bye

26 Ноя 2010 8:39

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ленок, ну ты выдала тираду, но как приятно читать...какой же ты толантище[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473077767.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

Наверх