Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2010 10:32
|
Юришна
Елена
|
natusha s
Спасибо, усмущала Я просто всех вас люблю и уважаю за ваш самобытный талант Учиться легко, когда тебя учат, а вот дойти до всего самому, даже, если задатки есть, далеко не просто... Я встречала много людей, которых Всевышней обделил всем творческим, в том числе и желанием ну, вроде, как и не страшно, другие за тебя сделают...только до тех пор, пока тебя не клюнет жареный петух и надо отвлекаться, а не чем, в голове пусто и руки сзади... Говорю не голословно, был такой пример передо мной, как же маялся человек так и сгорел не найдя для себе нишу, поддерживающую на плаву пушинку в этом мире ...
|
26 Ноя 2010 11:56
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Девульки вот и мои первые декупажинки("шедевры")
это панно до сих пор висит на стене в спальне Но сейчас точно уже не повешу стыдобища Сделаны были где-то в конце февраля 09 года,учитывая,что декупажить стала где-то с 24 февраля.
А эта рамка в марте начале ,но не позже.У меня просто все записано было что и когда я сделала.А страничка первая вырвана,остались записи уже мартовские и без даты.Я ж каждый день че-нить делала.
эта банка тоже в марте сделана
|
26 Ноя 2010 13:32
|
Холли не Долли
Ольга
42 года Владимирская область
|
Эстима
Да уж...все с чего-то начинали, а теперь вон какие шедевры вытворяешь!!!
|
29 Ноя 2010 1:01
|
A_aqua
Нюта
35 лет Нижневартовск
|
Всем привет! Сегодня свершилось! Я задекупажила свои первые работы Мамуля моя попросила отдекорировать бочонки для специй, которые ей дарили на новоселье, 20 лет назад
Это до....
А это после...
Только они получились со складками что можно сделать,чтобы их не было?
|
29 Ноя 2010 1:31
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
A_aqua
Нюта, добро пожаловать. Неплохие баночки получились. От складочек только одно лечение, после нескольких слоев лака легонечко пошкурить нулевочкой шкуркой, потом опять лак, и так пока не понравится. Удачи.
|
29 Ноя 2010 17:02
|
Hатела
Наталья
44 года Москва
|
Девочки я к вам со своей первой работой.Коробочка из под суши,изначально крышка была прозрачная.Фон сначала почпокала губкой гуашью,а когда стала наносить черную краску акриловую сами видите что произошло,все смазалось.Вообщем решила так оставить.
|
29 Ноя 2010 17:06
|
Hатела
Наталья
44 года Москва
|
И еще одна фотка.Рядом стоит коробочка недоделанная как и ее хозяйка Коробка деревянная была,когда покрасила ее полачила,бока у нее отвалились,осталась одна сторона только И стало лень ее доделывать,так и остался фон белым
|
29 Ноя 2010 17:10
|
Hатела
Наталья
44 года Москва
|
И вот поближе
|
29 Ноя 2010 20:07
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Hатела Добро пожаловать Наташенька! ну что ты так на себя! все у тебя получится! используй только акрил, ты и сама это уже поняла наверное! Он точно не поплывет! А учимся в "Учимся декупажу-3", здесь только первенцев показываем! Добро пожаловать!
|
29 Ноя 2010 20:43
|
Hатела
Наталья
44 года Москва
|
Татьяна
Спасибо!!! Учиться и еще раз учиться! В планах у меня давно уже лежит разобранная табуретка,ждет своего часа
|
23 Янв 2011 15:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Здравстуйте!
А можно и я покажу свою первую декупажинку (она пока и единственная )
Бутылочки заполнили своей домашней наливочкой и подарили друзьям на НГ!
СПАСИБО, девочки, за вдохновение!
Очень надеюсь, что это будет не единственная моя хвастушка...
|
23 Янв 2011 17:01
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
23 Янв 2011 19:18
|
Юришна
Елена
|
Что-то я много пропустила
Эстима
Оля, тебе ничего говорить не буду, потому что уже столько шедевров
A_aqua
Hатела
Ириshа
Вам, девочки, удачи и продолжения творчества Ждём в "Учимся декупажу-3"
|
24 Янв 2011 17:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Людунчик
Юришна
Людмила, Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
25 Фев 2011 17:09
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
А это моя первая баночка, а было это чуть больше месяца назад(15 января),но вы ее уже все видели...так что повторюсь... первая,хоть и неумелая,но нравится очень
|
25 Фев 2011 18:41
|
Юришна
Елена
|
Oyulianna писал(а): | первая,хоть и неумелая,но нравится очень |
И ничего она не неумелая, очень даже симпатичная
|
26 Фев 2011 15:53
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Юришна
Цитата: | ...только до тех пор, пока тебя не клюнет жареный петух и надо отвлекаться, а не чем, в голове пусто и руки сзади... Говорю не голословно, был такой пример передо мной, как же маялся человек wacko1 так и сгорел не найдя для себе нишу, поддерживающую на плаву пушинку в этом мире |
Леночка,как ты права...я конечно не в один день заинтересовалась декупажем,читала -смотрела с месяц...а потом петух клюнул:на работе сообщили,что мою должность в ближайшее время должны сократить!а для меня это смерти подобно,в разводе,ребенок на платном учится,да и кредиты...а вакансий зимой нет , да в банковской сфере,где я работаю возраст тоже имеет значение,в некоторых объявлениях указано до 30!!!!!! так что пару дней я была мягко говоря в истерике и в один прекрасный момент-меня понесло творить,схватила все что было под рукой и сделала баночку-понравилось,выставила здесь,вроде не ругали...и ..и теперь мне не остановиться проблема с работой так и остается,не сегодня-завтра...,но я об этом теперь почти не думаю и в истерики не впадаю,есть цель благодаря этому форуму и вам
Вот...исповедь..
|
26 Фев 2011 16:20
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Oyulianna писал(а): | а было это чуть больше месяца назад(15 января) |
А теперь какие красивые вещи стали получаться!!МУМНИЦА!!!
Oyulianna писал(а): | и в истерики не впадаю, |
Вот в этом и есть весь секрет.А барахтаться нужно.Но всё равно оно само как-то разрешается в тот момент, когда не ждёшь.От нас мало что зависит.
|
26 Фев 2011 16:55
|
Юришна
Елена
|
Oyulianna
Юлианна, да поможет пусть тебе всё, хоть самое малое будет у тебя работа ещё лучше этой , помини моё слово
|
26 Фев 2011 17:03
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
07 Апр 2011 19:34
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
|
27 Май 2011 12:17
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
Людунчик
Спасибо за приглашение
Покажу свою "коллекцию" банок:
пусть на них и складки, но они мне нравятся))
и тарелочка первая, сделана "с нуля"
|
27 Май 2011 12:22
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ekaterino4ka Катюша. вот и славно, что зашла(выполняю просьбу ).Баночки - замечательные получились. а главное - такие только у тебя.С почином!!!
и
Ekaterino4ka писал(а): | пусть на них и складки, но они мне нравятся |
А их можно убрать.Покрыть акриловым лаком с просушкой в 3 слоя и пошкурить наждачкой нулёвкой, потом снова 3 слоя лака и снова шкурить и т.д. пока их не будет.
|
27 Май 2011 14:39
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
Людунчик писал(а): | А их можно убрать. |
да я знаю))) но мне так больше любо)))
|
28 Май 2011 12:43
|