Косметика для мамы?

Сообщение Автор
Косметика для мамы?
22 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Alice in Wonerland

Екатерина

Alice in WonerlandМои рецепты
У меня самая упрямая мама на свете. Ей уже 52, но кроме жирного детского крема она ничего не признает. Когда я завожу с ней разговор на эту тему, она отнекивается тем, что от любой косметики у нее появляется аллергия, кожа чешется, глаза опухают, голова кружится, и так далее. Но я-то знаю, что это все ее самовнушение. Когда-то мне удалось буквально заставить ее пользоваться туалетной водой. Ее воспоминания о терпких советских духах, от которых действительно кружилась ее голова, перекрывали желание попробовать какую-то легкую, интересную туалетную воду и мама предпочитала лучше не пользоваться ничем. Но мне удалось с ней справиться: сначала она наносила воду на одежду снизу - чтобы не сильно чувствовать, потом выше и теперь наконец-то наносит на руки, и голова у нее не кружится. Теперь я начинаю войну с детским кремом. Возраст то уже серьезный. Ей бы хорошие увлажняющие кремы, она бы и выглядела по-лучше. Хотя как-то бы скрадывались мимические морщины, хочется же ей только лучшего. Посоветуйте какую нибудь супергипоаллергенную косметику, которая без вкуса, без цвета, без запаха- чтобы ничто не смущало ее ) Буду рада любым советам!!

22 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Такую косметику лучше всего покупать в хороших аптеках.
Есть косметика на термальной воде. Например, VICHY, LA ROCH POSAY.

Но еще лучше проконсультироваться с дерматологом-косметологом, раз есть сильная аллергия. Можно выбрать и профессиональную косметику, главное, чтобы она соответствовала типу кожи. Но вот как затянуть Вашу маму к врачу, это вопрос Wink

Наверх
;