«Девчачьи» конфетки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2008 18:18
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Домашние сладкие конфетки!
Я была на дне рождении моего дедушки. Бабушка испекла красивый торт. Он был украшен розочками. Я спросила у бабушки, как они сделаны. Бабуля дала мне ссылку на этот сайт. Здесь я всё узнала и попробовала сделать сама. Вот какие сладости у меня получились. Я использовала мастику. Её я раскатала и вырезала из неё сердечки, звёздочкии кружочки разной величины.Из них я сделала цветы. Со мной сидела моя сестричка. Она сделала сердечко и морскую звезду из мастики. Я ей вырезала 2 звезды разной величины. Из них сестра сделала морскую звезду. Далее мы сделали небольшой шарик. Его мы вложили и распределили по формочке сердца. Потом сестричка сделала носик и ротик. |
||
27 Янв 2008 18:58
|
Viktoria
Germany |
|
Эля, очень интересно, ждём фоток!!!! ....
P.S.: Ааагааа!!!!!! наконец-то и у меня фотки почему-то с поздним зажиганием, но тоже появились.... ......Умнички, лапочки!!!!! |
||
27 Янв 2008 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
АХ ВЫ МОИ УМНИЧКИ, ЗОЛОТЫЕ ВНУЧКНЬКИ, ЭЛИНОЧКА И ЭМИЛЕЧКА!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТАКИЕ УМНЕНЬКИЕ И МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!! Я только вчера дала ссылочку своей невестке Марине, а сегодня мои внученьки уже делают отчёт о проделанной работе. МОЛОДЦЫ, МОИ КРАСАВИЦЫ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
||
27 Янв 2008 20:13
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Элинка-картинка Умничка !!!
Ljubovj Pasecnaja Вы можите гордиться вашими внучками !!!! У вас растёт достойное поколение !!!! |
||
27 Янв 2008 20:15
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ну.....внучкам есть в кого пойти -с такой то бабушкой замечательной , Любочка, умнички у тебя девочки, так держать!!!!!!
|
||
27 Янв 2008 20:17
|
Ирочка
Россия |
|
Ой, как здорово!!! Любовь, это твоя внучка!!!!!
Элинка-картинка, ты просто умница!!!! (мою подругу тоже зовут Элина - очень редкое и красивое имя!!!!!) |
||
27 Янв 2008 20:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, моей заслуги здесь нет, мои внученьки пошли по стопам своей мамы Марины, она у них тоже МАСТЕРИЦА ЗОЛОТЫЕ РУКИ, шьёт, вяжет, стряпает!!! ХОЗЯЙКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРИ ХОЗЯЙКИ, ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКАМИ. Всё было бы хорошо, только видимся мы с внученьками очень редко, хотя живём друг от друга 10 км. Встречаемся лишь по праздникам, да и то невсегда. Хочу рассказать всем один случай из моей жизни, хотя, может здесь не то место для этого рассказа. Элиночкеному папе Виталику было 15 лет, его брату Сергею 9 лет, а третьего брата Игоря ещё не было, его только ждали. Чувствовала себя я плохо. Было день рождения моего мужа, а в магазине было пусто... Я пришла домой усталая и растроенная, что не купила торт (его не нашла, такое было время), хотели с мальчиками сделать празднечный стол к приходу папы с работы. Тогда мальчики предложили мне пойти отдыхать, и чтобы я не заходила на кухню. Они каждый в отдельности испекли бисквитный рулет, аж целых два. Один рулет испёк Виталик, Элиночкин папа, а второй испёк Сергей. Праздник удался на славу!!! Хотя один рулет чуть-чуть не допекли, а другой чуть-чуть передержали в духовке. НО ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, Я, СЫНОВЬЯ И КОНЕЧНО ПАПА!!! |
||
27 Янв 2008 20:44
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Любочка! Какие у тебя внучки замечательные!!!
|
||
27 Янв 2008 20:48
|
Света31
48 лет Московский |
|
Элинка-картинка
Элинка, браво Тебе и твоей сестрёнке , большущее спасибо, за проделанную работу.Вы умнички. Не у каждого получается мастика. Енто ВАМ
Заслуга, есть, Любонька, ещё какая |
||
27 Янв 2008 21:13
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Спасибо бабушка! Мы тебя тоже любим! Твоя заслуга тоже есть! Ты вырастила такого хорошего сына, он нашёл хорошую жену и они вырастили таких хороших детей! Нам ведь передались твои гены! Это тебе Ну любимая свекровь, я же теперь загоржусь на весь Земной шар от похвалы! |
||
27 Янв 2008 22:37
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Элинка-картинка Умничка !!! Спасибо за такие тёплые слова благодарности к вашей бабушки !!!!
Да же мне стали приятны твои слова!!! |
||
27 Янв 2008 23:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо, Оксаночка, за комментарий!!! А как мне приятны слова моей внученьки и невестки, что я от радости прослезилась. |
||
27 Янв 2008 23:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|
И это слёзы радости !!!!! Любовь, извиняюсь если я встряла !!! Но мне и правда было приятна читать слова благодарности, хотя они ни ко мне обращены !!! Приятно а вас ваших внучек !!! |
||
27 Янв 2008 23:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Элинка-картинка
Элиночка, вы с сестренкой умнички!!!! И ручки у вас золотые! Достойные помошницы маме и бабушке растут! МОЛОДЧИНКИ!!!!! |
||
27 Янв 2008 23:40
|
manunka
47 лет израиль |
|
Как это важно,чтобы тебя ценили и понимали твои дети и внуки!
Любочка! Это просто счастье! |
||
27 Янв 2008 23:53
|
NatalyS
Липецк |
|
Элинка и вправду картинка! Умница и ручки золотые.
Любочка, неважно, как далеко ты живешь от внучек, через своего сына, папу девочек, ты учишь их умению радовать. |
||
27 Янв 2008 23:56
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Cпасибо, спасибочки ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто так тепло оценил мои начинания!
Буду стараться соответствовать всем ХОЗЯЙКАМ нашей семьи! |
||
28 Янв 2008 0:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Я в этом даже и не сомневаюсь, я за тебя, Элиночка с Эмиличкой, спокойна. ВЫ У НАС И ТАК ДВЕ УМНИЧКИ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Девочкам с форума, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОИХ ВНУЧЕК!!! |
||
28 Янв 2008 1:23
|
Лилия
Греция |
|
И я прослезилась-какая замечательная бабушка,а какие чудесные внучки!!!!
Любовь- Элиночка- |
||
28 Янв 2008 2:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо, Лилия! Я возьму на себя смелость поблагодорить тебя за тёплые отзывы! Так как у нас сейчас уже 22:30 ночи и Элиночка уже спит, ей утром идти в школу, в первую смену. Надеюсь, что завтра она сама заглянет на сайт, если будет время. |
||
28 Янв 2008 2:57
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Элинка-картинка
Какая ты хорошая внучка! А мастерица какая ты! Можно пожелать всем бабушкам иметь такую внучку как ты! Молодец! |
||
29 Янв 2008 0:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Элинка-картинка, как здорово у вас с сестричкой всё получилось!
Приятно смотреть на такую талантливую семью |
||
30 Янв 2008 1:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Элиночка, ваши розочки просто прелесть! Вы с сестричкой молодцы
Люба, завидую белой завистью Дети - ЧУДО |
||
30 Янв 2008 22:52
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Мне очень приятно получать так много похвалы! Спасибо!!!
|
||
30 Янв 2008 23:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Может в выходные дни ты нас ещё чем-нибудь порадуешь??? |