«Девчачьи» конфетки

Сообщение Автор
"Девчачьи" конфетки
27 Янв 2008 18:18

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

28 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаМои рецепты
Домашние сладкие конфетки!
Я была на дне рождении моего дедушки. Бабушка испекла красивый торт. Он был украшен розочками. Я спросила у бабушки, как они сделаны. Бабуля дала мне ссылку на этот сайт. Здесь я всё узнала и попробовала сделать сама. Вот какие сладости у меня получились.
Фото

Я использовала мастику. Её я раскатала и вырезала из неё сердечки, звёздочкии кружочки разной величины.Из них я сделала цветы.
Фото

Фото

Со мной сидела моя сестричка. Она сделала сердечко и морскую звезду из мастики. Я ей вырезала 2 звезды разной величины. Из них сестра сделала морскую звезду. Далее мы сделали небольшой шарик. Его мы вложили и распределили по формочке сердца. Потом сестричка сделала носик и ротик.
Фото

27 Янв 2008 18:58

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Эля, очень интересно, ждём фоток!!!! wink3....

P.S.: Ааагааа!!!!!! наконец-то и у меня фотки почему-то с поздним зажиганием, но тоже появились.... wink3 ......Умнички, лапочки!!!!! Clapping Clapping

27 Янв 2008 20:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АХ ВЫ МОИ УМНИЧКИ, ЗОЛОТЫЕ ВНУЧКНЬКИ, ЭЛИНОЧКА И ЭМИЛЕЧКА!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТАКИЕ УМНЕНЬКИЕ И МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я только вчера дала ссылочку своей невестке Марине, а сегодня мои внученьки уже делают отчёт о проделанной работе.
МОЛОДЦЫ, МОИ КРАСАВИЦЫ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Янв 2008 20:13

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Элинка-картинка Умничка !!! sharik sharik sharik
Ljubovj Pasecnaja Вы можите гордиться вашими внучками !!!! У вас растёт достойное поколение !!!!

27 Янв 2008 20:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну.....внучкам есть в кого пойти girl_in_love -с такой то бабушкой замечательной Yahoo! Yahoo! Yahoo! , Любочка, умнички у тебя девочки, так держать!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2008 20:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, как здорово!!! Любовь, это твоя внучка!!!!! girl_in_love

Элинка-картинка, ты просто умница!!!! good (мою подругу тоже зовут Элина - очень редкое и красивое имя!!!!!)

27 Янв 2008 20:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Оксана К писал(а):
Элинка-картинка Умничка !!! sharik sharik sharik
Ljubovj Pasecnaja Вы можите гордиться вашими внучками !!!! У вас растёт достойное поколение !!!!

Девочки, моей заслуги здесь нет, мои внученьки пошли по стопам своей мамы Марины, она у них тоже МАСТЕРИЦА ЗОЛОТЫЕ РУКИ, шьёт, вяжет, стряпает!!! ХОЗЯЙКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРИ ХОЗЯЙКИ, ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКАМИ. Romashki Romashki Romashki

Всё было бы хорошо, только видимся мы с внученьками очень редко, хотя живём друг от друга 10 км. Встречаемся лишь по праздникам, да и то невсегда.
Хочу рассказать всем один случай из моей жизни, хотя, может здесь не то место для этого рассказа. Элиночкеному папе Виталику было 15 лет, его брату Сергею 9 лет, а третьего брата Игоря ещё не было, его только ждали. Чувствовала себя я плохо. Было день рождения моего мужа, а в магазине было пусто... Я пришла домой усталая и растроенная, что не купила торт (его не нашла, такое было время), хотели с мальчиками сделать празднечный стол к приходу папы с работы. Тогда мальчики предложили мне пойти отдыхать, и чтобы я не заходила на кухню. Они каждый в отдельности испекли бисквитный рулет, аж целых два. Один рулет испёк Виталик, Элиночкин папа, а второй испёк Сергей. Праздник удался на славу!!! Хотя один рулет чуть-чуть не допекли, а другой чуть-чуть передержали в духовке.
НО ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, Я, СЫНОВЬЯ И КОНЕЧНО ПАПА!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2008 20:44

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Любочка! Какие у тебя внучки замечательные!!! good verygood good

27 Янв 2008 20:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Элинка-картинка
Элинка, браво Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping
Тебе и твоей сестрёнке , большущее спасибо, за проделанную работу.Вы умнички. Не у каждого получается мастика. Енто ВАМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Оксана К писал(а):Элинка-картинка Умничка !!!

Девочки, моей заслуги здесь нет, мои внученьки пошли по стопам своей мамы Марины, она у них тоже МАСТЕРИЦА ЗОЛОТЫЕ РУКИ, шьёт, вяжет, стряпает!!! ХОЗЯЙКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРИ ХОЗЯЙКИ, ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКАМИ.

Заслуга, есть, Любонька, ещё какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2008 21:13

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

28 лет
Рига, Латвия

АХ ВЫ МОИ УМНИЧКИ, ЗОЛОТЫЕ ВНУЧКНЬКИ, ЭЛИНОЧКА И ЭМИЛЕЧКА!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТАКИЕ УМНЕНЬКИЕ И МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я только вчера дала ссылочку своей невестке Марине, а сегодня мои внученьки уже делают отчёт о проделанной работе.
МОЛОДЦЫ, МОИ КРАСАВИЦЫ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо бабушка! Мы тебя тоже любим! give_heart Твоя заслуга тоже есть! Ты вырастила такого хорошего сына, он нашёл хорошую жену и они вырастили таких хороших детей! Нам ведь передались твои гены! Это тебе friends friends friends verygood
Ну любимая свекровь, я же теперь загоржусь на весь Земной шар от похвалы! king2

27 Янв 2008 22:37

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Элинка-картинка Умничка !!! Спасибо за такие тёплые слова благодарности к вашей бабушки !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да же мне стали приятны твои слова!!!

27 Янв 2008 23:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Оксана К писал(а):
Элинка-картинка Умничка !!! Спасибо за такие тёплые слова благодарности к вашей бабушки !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да же мне стали приятны твои слова!!!

Спасибо, Оксаночка, за комментарий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А как мне приятны слова моей внученьки и невестки, что я от радости прослезилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2008 23:23

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Спасибо, Оксаночка, за комментарий!!!
А как мне приятны слова моей внученьки и невестки, что я от радости прослезилась.

И это слёзы радости !!!!!
Любовь, извиняюсь если я встряла !!! Но мне и правда было приятна читать слова благодарности, хотя они ни ко мне обращены !!! Приятно а вас ваших внучек !!!

27 Янв 2008 23:32

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Элинка-картинка Rose
Элиночка, вы с сестренкой умнички!!!! Clapping Clapping Clapping И ручки у вас золотые! girl_in_love girl_in_love Достойные помошницы маме и бабушке растут! friends МОЛОДЧИНКИ!!!!! give_heart give_heart give_heart

27 Янв 2008 23:40

Распечатать сообщение
manunka

47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Как это важно,чтобы тебя ценили и понимали твои дети и внуки!
Любочка! Это просто счастье!
verygood verygood verygood

27 Янв 2008 23:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Элинка и вправду картинка! Romashki Умница и ручки золотые.

Любочка, неважно, как далеко ты живешь от внучек, через своего сына, папу девочек, ты учишь их умению радовать. verygood search

27 Янв 2008 23:56

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

28 лет
Рига, Латвия

Cпасибо, спасибочки ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто так тепло оценил мои начинания!
Буду стараться соответствовать всем ХОЗЯЙКАМ нашей семьи!

28 Янв 2008 0:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Элинка-картинка писал(а):
Cпасибо, спасибочки ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто так тепло оценил мои начинания!
Буду стараться соответствовать всем ХОЗЯЙКАМ нашей семьи!

Я в этом даже и не сомневаюсь, я за тебя, Элиночка с Эмиличкой, спокойна. ВЫ У НАС И ТАК ДВЕ УМНИЧКИ!!! verygood verygood verygood
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочкам с форума, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОИХ ВНУЧЕК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2008 1:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
И я прослезилась-какая замечательная бабушка,а какие чудесные внучки!!!!
Любовь- Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Элиночка- good good Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood

28 Янв 2008 2:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Лилия писал(а):
И я прослезилась-какая замечательная бабушка,а какие чудесные внучки!!!!
Любовь- Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Элиночка- good good Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood

Спасибо, Лилия! Я возьму на себя смелость поблагодорить тебя за тёплые отзывы! Так как у нас сейчас уже 22:30 ночи и Элиночка уже спит, ей утром идти в школу, в первую смену. Надеюсь, что завтра она сама заглянет на сайт, если будет время.
Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2008 2:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Элинка-картинка
Какая ты хорошая внучка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мастерица какая ты! verygood verygood verygood verygood verygood Можно пожелать всем бабушкам иметь такую внучку как ты! Молодец! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2008 0:37

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Элинка-картинка, как здорово у вас с сестричкой всё получилось!
Приятно смотреть на такую талантливую семьюgirl_in_love girl_in_love

30 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Элиночка, ваши розочки просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы с сестричкой молодцы good
Люба, завидую белой завистью Embarassed Дети - ЧУДО Clapping Clapping Clapping

30 Янв 2008 22:52

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

28 лет
Рига, Латвия

Мне очень приятно получать так много похвалы! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

30 Янв 2008 23:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Элинка-картинка писал(а):
Мне очень приятно получать так много похвалы! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Может в выходные дни ты нас ещё чем-нибудь порадуешь???
Страница 1 из 2

Наверх