Слоеная закусочка от любимой тёти.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2010 1:06
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Возможно на сайте есть похожий рецепт, но я решила все таки выложить . Итак нам понадобится Лепешки пшеничные "Ладушки" 1 упаковка.(у меня у упаковке 6 плостов) Крабовые палочки 2 упаковки. Куриная грудка 1 шт. Сыр (я брала Олтермани) 200 гр. Чеснок (по вкусу) Майонез Измельчаем крабовые палочки, заправляем майонезом(я добавляла побольше чтоб не сухо было) и добавляем чеснок. Тоже самое делаем с курицей и сыром Далее на стол кладем лист пергаментной бумаги, на него пласт лепешки На него выкладываем крабовые палочки с майонезом, слой делаем не очень толстым. Следующий слой курица и третий слой сыра Затем опять слой с крабовыми палочками, затем курицей и наконец сыр. Вот что у нас получается Наш пирог убрать на несколько часов в холодильник и вкуснейшая закусочка готова, особенно мои мужчины любят его под водочку. Также можно добавить зелень(просто я её не люблю) и вот несколько кусочков на пробу |
||
24 Ноя 2010 16:59
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Я так понимаю, что куриная грудка должна быть отвареная? Ты это не указала! И между начинками ложится лепёшка? На фотографиях так выглядит, а в описании не наблюдается!
Идейка мне очень понравилась! Забираю в закладки! Спасибо! |
||
24 Ноя 2010 17:04
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|
Очень интересная закуска, обязательно попробую. Люблю и курочку и палочки
|
||
24 Ноя 2010 17:30
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|
Zacrano4ka
Аленочка,грудку можно отварную,а можно и копченую? А что представляют собой лепешки? Они как лаваш или понежнее? У нас в деревне такое на продается А рецептик понравился,спасибо. |
||
22 Дек 2010 3:46
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Замечательный рецепт , спасибо
Можно я отвечу
Валентина, да они почти как лаваш, только толще и поплотнее, примерно как 2 лаваша. |
||
24 Июн 2011 0:00
|
Алексей1983
Алексей р-н Северное Медведково Москва |
|
очень вкусно получилось)
|