Салат рыбно грибной
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Ноя 2010 16:57
|
Ale_26
40 лет Saint petersburg-Italy |
Вкусный и сытный салатик, для него потребуется: -морковь -лук репчатый -шампиньоны (можно добавить и другие грибы) -рыба красная (любая, я брала форель) -яйца -майонез Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжаривать вместе на медленном огне до готовности, остудить. Грибы тоже обжарить, остудить. Отварить красную рыбу, руками расщепить на мелкие кусочки. (рыбу отваривать с добавлением соли и по желанию с приправой для рыбы) Салат выкладывать слоями 1 слой морковь с луком, совсем немного смазать майонезом 2 сл грибы. 3 сл яйца (потереть на терке) 4 сл рыба, после рыбы смазать майонезом (уже больше взять). И снова повторить все слои, только майонезом смазывать самый последний-рыбу. Сверху потереть желтки, украшать можно как душа попросит |