Мужу приснился плохой сон!

Сообщение Автор
Мужу приснился плохой сон!
25 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Моему мужу приснился странный сон. Он мне рассказал, а я теперь себе места не нахожу, не знаю, как правильно поступить в этом случае.

Начну с предыстории: в апреле этого года у меня умер родной брат. Я живу в другой стране, естественно прилетела первым самолетом. После похорон разбирали с мамой вещи и она отдала мне бритву моего брата. Бритва была хорошая, выбросить было жалко, да и рука не поднималась, а папа ей бриться просто не мог. Я ее взяла и подумала, что в этом нет ничего плохого, ведь он же мой брат. Бритву отдала мужу.

Теперь про сон: Полностью рассказывать не имеет наверное смысла. Вообщем, увидел он во сне женщину, которая пришла к нам в дом и сказала, что он бреется бритвой покойника.

Девочки, что делать? Собираюсь в церковь пойти, свечку поставить. А что еще можно, подскажите? буду очень вам благодарна!

25 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Настенька, я тебе написала в личку.

25 Ноя 2010 5:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем, увидел он во сне женщину, которая пришла к нам в дом и сказала, что он бреется бритвой покойника.

Ну, строго говоря, это же правда. И Ваш муж не мог об этом не думать. Вот и "надумал" себе этот сон.
Бритву новую мужу подарите, а эту просто сохраните в память о брате.
И все будет нормально. Rose

25 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Бритву новую мужу подарите, а эту просто сохраните в память о брате

Самый лучший выход ))) И не волнуйтесь по пустякам. Бывает, что еще и не такое снится.

И Амани полностью права. Ваш муж же знал, что бреется бритвой Вашего брата. Возможно, как-то что-то про это думал. Отложилось в подсознании, а спустя месяцы приснился вот такой сон. Ведь сны во многом отражение нашего подсознательного.

Nastas'ja
А что Ваш муж думает по поводу этого сна??? Тоже переживает???

25 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что Ваш муж думает по поводу этого сна??

Мой муж говорит, что просто чушь приснилась и все. Пожалел уже, что мне рассказал. Изначально он знал, что это вещь моего брата, но он абсолютно не был против ей пользоваться, для него это тоже была память. А сейчас говорит, что и дальше будет ей пользоваться (хотя своя у него тоже есть, немного другая просто). Но я ему ее не дам, мне не спокойно и он со мной согласится. Выбрасывать не буду, просто уберу. Схожу сегодня в церковь, свечку поставлю, да блинчики дома постряпаю.

25 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Nastas'ja писал(а):
Мой муж говорит, что просто чушь приснилась и все. Пожалел уже, что мне рассказал

Ваш муж очень правильно себя ведет, не парится там, где не надо. Мне вообще это качество - не переживать из-за мелочей и нелепиц - в мужчинах очень нравится ))) Прям завидую... потому что сама все близко к сердцу иногда принимаю...

Nastas'ja писал(а):
Но я ему ее не дам, мне не спокойно и он со мной согласится

Если согласится, чтобы Вас успокоить, то честь ему и хвала.

25 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Настя,я родилась в болгарском селе.У нас там есть обычай.Вещи покойного раздают близким, друзьям.Например,после бабушки её платье,которые "парадные",верхнюю одежду.И это носится.Не знаю как трактовать этот обычай.Меня он удивлял первое время,но сохранился до сих пор.
И думаю во сне вашего мужа нет ничего страшного

25 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моему мужу тут тоже сон приснился. Будто едет он в метро с бабушкой и покойным дедом. И бабушка вышла вместе с дедом на очередной станции, а он дальше поехал. unknown Теперь переживает за бабушку. unknown

25 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Елена20 писал(а):
.Вещи покойного раздают близким, друзьям.Например,после бабушки её платье,которые "парадные",верхнюю одежду.И это носится.Не знаю как трактовать этот обычай.

и мы так всегда делаем.
Это делается для того, что б поминали человека, как на 40дней раздают - бокалы или тарелочки.

25 Ноя 2010 20:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Моему мужу тут тоже сон приснился. Будто едет он в метро с бабушкой и покойным дедом. И бабушка вышла вместе с дедом на очередной станции, а он дальше поехал. Теперь переживает за бабушку.

А Вы его успокойте - понятно, что бабушка тоже не вечная. И как бы ни было горько и больно, но рано или поздно она за дедушкой уйдет. Но вот КОГДА это произойдет, никто не знает. И во сне про это ничего нет. Поэтому, мол, будет жить бабушка еще долго и счастливо много-много лет. Лично я бы себя именно такими рассуждениями успокоила бы в такой ситуации.

Наверх