Муравейник из детства
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 0:58
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||||
спасибо большое за такой быстрый ответ обезательно прегатовлю и отчетаюсь
|
||||||
29 Апр 2013 10:40
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
|
||||||
09 Май 2013 17:30
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||||
Просто думаю его приготовить в садик сыну на день рождения. У них в группе человек 25 будет. Одной порции хватит или 2 надо , как думаете? |
||||||
10 Май 2013 9:31
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья из выше написанного получается почти 1 кг + семечки
Я думаю все же лучше сделать торт на 2 порции,25 человек это существенно, хоть и дети,все равно каждому по кусочку нужно отрезать Пусть лучше останется,воспитателям к чаю И лучше выложить 2 порции на большую круглую тарелку, что бы торт был не слишком высокий,пусть будет чуть площе, удобней детям есть |
||||||
20 Июн 2013 9:13
|
"Миндаль "
41 год Новосибирск |
|||||
Наталья спасибо огромное за рецепт.Ну очень вкусный тортик!
|
||||||
23 Июн 2013 11:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
"Миндаль "
Спасибо за отзыв! |
||||||
17 Июл 2013 14:17
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||
Не устану благодарить за наш самый любимый тортик!!! Пекла неделю назад в этот раз с грецкими орехами и к сгущенке добавила 100гр слив.масла, тортик получился помягче. Мням... Мням... !!!
|
||||||
17 Июл 2013 17:50
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Оля Спасибо за отзыв! |
||||||
10 Авг 2013 12:02
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
10 Авг 2013 13:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Татьяна Спасибо!
|
||||||
13 Сен 2013 0:09
|
Yalowka
38 лет Одесса |
|||||
Извините,может глупый вопрос,я просто новичок в кулинарии а сейчас вот продается вареная сгущенка в мягкой упаковке,она подходит?ее тоже греть надо?
|
||||||
14 Сен 2013 12:47
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Можно я отвечу? Надо. А еще лучше, купить нормальную сгущенку и сварить. Посмотрите на состав готовой варенки, и у Вас отпадут вопросы "почему?". |
||||||
15 Сен 2013 12:39
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
это точно |
||||||
17 Окт 2013 11:36
|
T@tyana
36 лет Красноярск |
|||||
Стоит мой муравейник в холодильнике, тренирует мою силу воли ))) Вечером порадую мужа вкусняшечкой! Спасибо за рецептик
|
||||||
17 Окт 2013 15:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
|
||||||
20 Окт 2013 1:22
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||||
Спасибо за рецепт было вкусно и быстро готовится
Сфотографиравать не успела,в следуйщий раз постараюсь успеть |
||||||
20 Окт 2013 14:10
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
|
||||||
07 Фев 2014 18:40
|
loros
51 год одесса |
|||||
natalj
это же 100% детство!!!!! спасибки!!!!! так его и делали, будучи еще школьницами))))) эх.............аж ностальгия дрогнула!! Наташенька, спасибки |
||||||
10 Фев 2014 13:42
|
www ;)
41 год Киев |
|||||
Наталья, спасибо огромное за рецепт! Свой рецепт Муравейника утеряли, но ваш спас нашу семью от безмуравьевого будущего!
Мой самый любимый торт! Фото в следующий раз, а то половины уже нет |
||||||
18 Фев 2014 18:01
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Спасибо девочки за душевные отзывы!
|
||||||
24 Фев 2014 12:56
|
princessik
Москва |
|||||
26 Фев 2014 15:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мария Спасибо за отзыв и фото!
с грецкими орехами представляю как вкусно |
||||||
27 Фев 2014 15:25
|
Sanulya
Oksana 38 лет Днепропетровск |
|||||
Наташа, спасибо огромное за рецепт!!! собралась делать маме торт цветы в вазе, так вот вазу решила делать из муравейника. Из всех рецептов выбрала Ваш, но возник вопрос. Так как сам крем без масла, смогу ли я сразу после смешивания теста и сгущёнки сформировать нужную форму (будет высокая и узкая) или масса не сильно единая до полного пропитывания? Очень жду ответ, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
08 Мар 2014 17:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Оксана увидела сообщение только что! держаться форма не будет, так как до тех пор пока тесто и сгущенка не замерзнет - не затвердеет,хотя есть вариант аккуратно обложить им бутылку с помощью пищевой пленки обтянуть и в холодильник
|
||||||
29 Мар 2014 19:56
|
ясамая
Москва |
|||||
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт,я раньше пекла по своему рецепту ,но Ваш рецепт мне больше нравится менее жирный и более быстрый.Уже не раз пекла по вашему рецепту ,в этот раз в горячую сгущенку добавила 2 ст.л.меда и взбила миксером получилось просто великолепно,как какая-то восточная сладость.
|