Муравейник из детства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:48
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
nat@lk@
Какой чудесный тортик! Обожаю "Муравейник"! Спасибо огромное за рецепт и за подробное объяснение о том, как правильно варить сгущенку! |
||||||||||
27 Ноя 2010 22:13
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Разия готовь на здоровье! Я не большая любительница печь торты но этот вариант приготовления мне по душе Готовится не сложно,выпек,сгущенку сварил,и все перемешал,ГОТОВО!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 22:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Наташа, ты не поверишь, у меня точно такой же рецепт муравейника еще со школьных времен в тетерадке записан, я про него уже давным-давно забыла, а тут ты так кстати напомнила Надо будет испечь в ближайшее время, а то тоже давно муравейником не баловались
|
||||||||||
29 Ноя 2010 11:21
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Марин,я как погляжу многим напомнила школьные занятия,по труду Очень рада,что люди порадовались и вспомнили про юность У меня да же и вопрос не встал,как назвать тему, сама пришла.......из детства.....и все тут!
Конечно нужно.... |
||||||||||
29 Ноя 2010 17:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||
29 Ноя 2010 18:49
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Таня+
Вот и первый Медовичек,на горизонте нарисовался! .............за отзыв! [br] Открытки анимационные |
||||||||||
02 Дек 2010 21:25
|
ubm-nadezda
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
02 Дек 2010 23:16
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
04 Дек 2010 16:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Наташа, спасибо что напомнила этот старый и давно забытый мною рецепт Муж как увидел, что я тут рецепт муравейника читаю не отстал пока не испекла
Сорри за фото, торопил меня чтобы быстрей ему отрезала кусок, поэтому не до эстетики было Я для ускорения процесса взяла вареную сгущенку, поставила ее в кипящую воду минут на 20, чтобы перемешивать удобнее было, в итоге на все-про-все ушло около часа!!!! |
||||||||||
04 Дек 2010 18:36
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Марина,тебе Спасибо за фото,все хорошо видно!
Муравейничик получился отличный,а мужа как порадовала!
....у меня то же мысль возникала в рецепте дописать, для не любителей варить сгущенку и тратить лишнее время.... именно такой вариант!
Марин дописала,благодаря тебе! Только вот заметь,что банку, лучше нагревать в воде постепенно, от такого перепада температуры (в кипяток!) банка у тебя могла взорваться! на будущее.......не делай так больше....слава богу все на этот раз обошлось! |
||||||||||
04 Дек 2010 20:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Наташа, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! И как это я пропустила, что ты именинница,вроде бы каждый день сюда захожу [br]Анимированные надписи |
||||||||||
04 Дек 2010 20:45
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
06 Дек 2010 23:41
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое за такой вкусный и легкий рецептик !!муж в восторге , а я тем более.Приготовление заняло всего 1 час(тесто сделала и заморозила заранее вечером).
|
||||||||||
07 Дек 2010 20:16
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Иннулики
Спасибо за отзыв
А это лучше всяких похвал |
||||||||||
27 Дек 2010 3:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, собралась завтра сделать твой тортик.
Что меня радует, так то, что 1) мясорубка не нужна (у меня с этим проблемы) 2) сметана не нужна (неохото с утра идти в магазин) Сгущенку уже сварила, думаю ничего страшного с ней до завтра не случится... А вот семечек чищеных здесь нет, хочу добавить грецкие орехи...
О! А мне эта идея тоже понравилась.... Щас рецепт перепишу и пойду тесто делать! |
||||||||||
27 Дек 2010 12:01
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Алия только не забудь ее подогреть, перед тем как замешивать с выпеченным тестом!
Думаю,что с грецкими будет намного вкуснее!
Вот чем нравится мне этот тортик,что продукты обычно всегда в холодильнике,как и сгущенка в наличии(у меня обычно стоит!)
С нетерпением буду ждать отзыв! |
||||||||||
27 Дек 2010 21:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну все, поставила тортик в холодильник остывать...
Да, я уже потом и сама так подумала... Так и сделала!
Я уже попробовала - очень вкусно!
Точно!
Наташенька, я его уже пофотала! Даже в разрезе (не стала дожидаться когда застынет, а то уже темнело...) Я фото попозже загружу... Спасибочки тебе за чудный рецептик! Буду печь только так! Очень мне понравилось что сгущенка без масла, да и тесто вкусное получается! |
||||||||||
27 Дек 2010 21:28
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Алия на здоровье! Оооочень рада,что угодила тебе рецептом! Слышать похвалу от такого мастера по изготовлению вкуснейших и красивейших тортов ......... для меня большая честь!
А по поводу твоих отличных фото,я даже и не сомневаюсь! |
||||||||||
28 Дек 2010 0:36
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, а вот и я... Бегу, бегу к тебе с тарелочкой вкуснейшего "Муравейничка"...
Ну очень вкусненький тортик!!! П.С. Это не все фото, может завтра еще фото кусочка принесу... |
||||||||||
28 Дек 2010 11:19
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
29 Дек 2010 2:47
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, так хотелось сфотать кусочек, но не получилось... Ну да ладно, я и так рада что мужу угодила! Ему очень понравился твой муравейничек! Оооочень понравился!
Да, я его решила не посыпать шоколадом, а то у меня в последнее время что-то все с шоколадом - муж уже бунтует... |
||||||||||
29 Дек 2010 22:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Замечательный муравейник я его тоже раньше пекла........ ой.....даже не помню когда.... надо бы повторить...
Наташенька спасибки за рецептик |
||||||||||
29 Дек 2010 23:07
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Думаю это самая прибольшущая похвала для хозяюшки! Пусть радуется,что у него есть такая!
Ты его все своими шикарными тортиками балуеш,а ему очень по вкусу пришелся простенький муравьишка-это я так этот тортик, ласкательно называю! Нужно мне добраться уже,сгущенки сварить, что то очень мне тортик захотелось Алия .....после разговоров про довольного мужа!
Алла обязательно вспомни и повтори! Все же какой он вкууусный! |
||||||||||
03 Янв 2011 0:18
|
Merso
44 года Москва |
|||||||||
У меня кусочки получились слишком уж песочные. Не знаю, так должно быть или я что-то не так сделала.
|
||||||||||
03 Янв 2011 0:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Татьяна,если все по рецепту делала,значит все нормально!
Рецепт испробован много раз! А как тортик в целом по вкусу получился? |