Суши
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2010 18:56
|
Кофе с молоком
47 лет |
Хочу поделиться с хозяюшками простых начинок в мои суши-роллы.
Мы с мужем очень любим суши (или роллы, кому как угодно). Но делать часто с теми ингридиентами, которые "настоящие" это очень накладно. Поэтому зайдя, как то в обычный продуктовый супермаркет, я увидела продукты из которых могут получится замечательные роллы. Например вместо красной икры, можно использовать икру из других пород рыб (выглядит замечательно и на вкус тоже). Икра минтая (продается в небольших баночках - подкопченная и обычная) тоже очень вкусная и необычная. Еще можно положить тунца консервированного. Да вариантов куча!!!!!!! |
|
26 Ноя 2010 0:50
|
Кофе Латте
|
Какая вкуснятина!!! Очень люблю суши, обязательно попробую сделать такие
|
|
26 Ноя 2010 10:52
|
Мохито
45 лет Комсомольск-на-Амуре |
Наталья, так а где варианты начинок (ну кроме икры)?
|
|
26 Ноя 2010 12:34
|
Кофе с молоком
47 лет |
Кофе Латте, СПАСИБО!!!
Мохито, начинки самые разнообразные: кр.рыба + сыр альметто + зел.лук Крабовые палочки + плавленный сыр (любой - "веселый молочник", "Янтарь" и т.д.) кр. рыбка + авакадо (можно сыр тоже добавить) кр. рыбка + огурчик Еще я делала с зеленым салатом и тунцом Ну в общем, начинки можно приготовить любые из того, что есть в холодильнике. И что любите вы. |
|
20 Дек 2011 15:45
|
Delfinkina
Anna 44 года Kiev |
Вчера делала первый раз суши подсчитали с мужем себестоимость, получилось, что 1 ролл с лососем, сыром, огурцом и нори обошелся 3,50 грн )) смешно )) хороший, однако, бизнес ) учитывая, что лосось мы солим сами..покупаем свежим, добавляем соль и перец, и через сутки лосось готов )) а вот если делать с угрем, конечно выйдет подороже ))) но за то какая это все таки вкуснотища!
насчет икры согласна, можно любую, икра мойвы на вкус почти такая же как и тобико, просто заворачивать ее в ролл и никто даже не заметит разницы ) |
|
28 Дек 2011 19:27
|
Кофе с молоком
47 лет |
Anna, да вы совершенно правы))))))) И вкуснотища получается несусветная))))
|