Суши

Сообщение Автор
Суши
25 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
Хочу поделиться с хозяюшками простых начинок в мои суши-роллы. Embarassed

Мы с мужем очень любим суши (или роллы, кому как угодно). Но делать часто с теми ингридиентами, которые "настоящие" это очень накладно. Поэтому зайдя, как то в обычный продуктовый супермаркет, я увидела продукты из которых могут получится замечательные роллы.

Фото


Фото


Например вместо красной икры, можно использовать икру из других пород рыб (выглядит замечательно и на вкус тоже). Икра минтая (продается в небольших баночках - подкопченная и обычная) тоже очень вкусная и необычная. Еще можно положить тунца консервированного. Да вариантов куча!!!!!!! good2
Кофе с молоком

Наталья

45 лет


Кофе с молокомМои рецепты
 
26 Ноя 2010 0:50

Распечатать сообщение
Какая вкуснятина!!! give_heart Очень люблю суши, обязательно попробую сделать такие good2
Кофе Латте

Юлия




Кофе ЛаттеМои рецепты
Re: Суши
26 Ноя 2010 10:52

Распечатать сообщение
Наталья, так а где варианты начинок (ну кроме икры)? unknown
Мохито

Инна

42 года
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
 
26 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
Кофе Латте, СПАСИБО!!! girl_in_love

Мохито, начинки самые разнообразные:

кр.рыба + сыр альметто + зел.лук

Крабовые палочки + плавленный сыр (любой - "веселый молочник", "Янтарь" и т.д.)

кр. рыбка + авакадо (можно сыр тоже добавить)

кр. рыбка + огурчик

Еще я делала с зеленым салатом и тунцом

Ну в общем, начинки можно приготовить любые из того, что есть в холодильнике. И что любите вы. girl_hide
Кофе с молоком

Наталья

45 лет


Кофе с молокомМои рецепты
 
20 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Вчера делала первый раз суши Smile подсчитали с мужем себестоимость, получилось, что 1 ролл с лососем, сыром, огурцом и нори обошелся 3,50 грн )) смешно )) хороший, однако, бизнес Smile) учитывая, что лосось мы солим сами..покупаем свежим, добавляем соль и перец, и через сутки лосось готов )) а вот если делать с угрем, конечно выйдет подороже ))) но за то какая это все таки вкуснотища!
насчет икры согласна, можно любую, икра мойвы на вкус почти такая же как и тобико, просто заворачивать ее в ролл и никто даже не заметит разницы )
Delfinkina

Anna

42 года
Kiev

DelfinkinaМои рецепты
 
28 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Anna, да вы совершенно правы))))))) И вкуснотища получается несусветная)))) nyam2
Кофе с молоком

Наталья

45 лет


Кофе с молокомМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |