Слоеный пирог «Яблоко+банан»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:18
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
Всем привет!!
Хочу предложить вот такой вкусный пирог! Моим домашним он очень нравится Ингедиенты на фото: Тесто я беру готовое (слоеное дрожжевое), упаковкой 500 гр.(два пласта). Можно больше - все зависит от размеров формы Тесто чуть-чуть раскатать и выложить в смазанную подсолнечным маслом форму, немного теста оставить для украшения. Режем яблоки тоненькими пластиками, бананы кружочками Тесто в форме слегка смазываем подсолнечным маслом и выкладываем сначала яблоки, затем бананы. Можно чередовать Фрукты посыпаем сахаром (можно добавить корицу), выкладываем украшения, затем смазываем желтком Ставим в разогретую духовку, выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов Вот какая красота и вкуснота получается Приятного чаепития!!! Угощайтесь!!! |
||||||
28 Ноя 2010 3:06
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||||
ух ты я первая , спасибо за рецепт очень простой и быстрый .
но у меня вопросик, а бананы лимонным соком сбрызгивать надо?(они не темнеют? ) |
||||||
28 Ноя 2010 3:40
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Януль, посмотрела твои фото ингредиентов и не сдержала улыбки, хорошо придумано
а пирог отличный! так бы и утащила кусочек к чайку спасибо! |
||||||
28 Ноя 2010 19:54
|
Терри
|
|||||
Пирог просто замечательный, быстро и вкусно. Савсибо, что поделились рецептом.
|
||||||
29 Ноя 2010 14:49
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
На здоровье, Наташенька Бананы я не сбрызгивала, они немного темнеют, но вы их можете спрятать под яблочки
Пожалуйста, Дашуля Угощайтесь!!! Очень рада что вам понравился мой пирог!!!
Танечка, спасибо вам, что оценили Пирог на самом деле такой вкусный, а главное ароматный |
||||||
30 Ноя 2010 17:33
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
А тесто обычное слоеное?А то на фото выглядит очень даже пышненько
|
||||||
30 Ноя 2010 20:19
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
Юлия, вы правильно заметили! Тесто слоеное дрожжевое |
||||||
30 Ноя 2010 21:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
обязательно сделаю!Просто и вкусно!Спасибочки!
|
||||||
30 Ноя 2010 22:24
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
Попробуйте, Ольга!!! Вам обязательно понравится |
||||||
30 Ноя 2010 22:27
|
Аntea
Анна 99 лет Белоруссия |
|||||
Пирожок очень аппетитный.
|
||||||
03 Дек 2010 11:20
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
Спасибо Попробуйте!!! |
||||||
07 Янв 2011 22:32
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||
Яночка, сегодня приготовила пирог, нам очень понравился. Даже дочка, которую вообще трудно накормить чем-либо, скушала аж два куска!!! Из слоеного теста много вариантов выпечки, и твой пирожок занимает в них достойное место! Правда у меня не было яблок сделала чисто банановый, и все равно очень удачный! Спасибо за рецепт!
|
||||||
15 Янв 2011 23:02
|
ЕленаЧ.
46 лет Москва |
|||||
Яночка пирог просто СУПЕР Делала по Вашему рецепту + немного чернослива положила. Минимум сил на приготовление и максимум эмоций от такой вкусноты. Спасибо за рецепт
|
||||||
28 Янв 2011 21:42
|
ТыкоФка
38 лет Омск |
|||||
На здоровье, Надежда Очень рада, что вам понравился рецепт На самом деле, начинка может быть любой! Все зависит от ваших предпочтений
Спасибо, Елена, за высокую оценку рецепта моего пирога Думаю, что добавление чернослива - прекрасная идея |
||||||
19 Фев 2011 5:16
|
Muranka
41 год Москва |
|||||
ТыкоФка
спасибо большое за рецепт один раз делала ваш пирог со слоеным дрожжевым тестом, а сейчас в духовке бездрожжевое интересно, что получится честно говоря, с тестом раньше вообще не общалась ваш пирог первый |
||||||
18 Мар 2011 20:33
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Всё не "дойду" до вас, чтобы выразить благодарность за рецепт! Мой муж, когда я в первый раз приготовила, съел ВСЁ!!! Один! Он даже мне только на один укус дал попробовать! ОБАЛДЕННО! Теперь он готовит этот пирог сам, потому что просит каждый выходной. Вот я ему и заявила, чтобы сам готовил его! Теперь он считает это своим коронным блюдом, никого не подпускает! Мне доверяет только украшения-ёлочки нарезать. В последний раз экспериментировал с фруктами. В общем, наш общий вердикт: либо просто с яблочками (чем больше, тем сочнее), либо яблочки+банан. Но банан как-то особо не чувствуется. Он теперь думает с грушей попробовать.
В общем, спасибо! |