Салат «Алая россыпь»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Салат ооочень сочный, остренький за счёт лука, с копчёным ароматом! Любителям копчёной рыбки рекомендую!
Состав: 2-е крупные луковицы, 2 сладких яблока, укроп, маленькая скумбрия холодного копчения, хвостик угря горячего копчения, красная смородина, майонез, мёд, лимонный сок, растительное масло, соль. лук режем полукольцами и мнём руками вместе с солью до появления сока яблоки трём на тёрке, добавляем в лук вместе с рубленым укропом для соуса в майонез добавляем по столовой ложке лимонного сока, мёда и растительного масла заправляем соусом лук, яблоки и укроп рыбу чистим и режем кусочками на блюдо выкладываем лук с яблоками, сверху аккуратно раскладываем кусочки рыбы и смородину Приятного аппетита! |
||||||
28 Ноя 2010 20:26
|
-ArinA-
38 лет |
|||||
не перестану удивляться выдумке))) все рецепты ваши в закладках)) супер что тут скажешь!
|
||||||
28 Ноя 2010 20:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Лиля, красотичча, упасть и не подняться !!! Ягодки вписались - супер! Но разу мне ещё не удалось сберечь копчёного угря для салатика... от себя самой . Беру в закладки, буду, как в "Ералаше", силу воли проверять !
|
||||||
29 Ноя 2010 14:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Огромное спасибо!!!
А я его не очень люблю... Для мужа делала, так что он его только в салате нашёл)) |