«Ох, не болит с утра моя бУйна головушка!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2008 16:16
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||
Знаю, что все вы здесь - трезвеницы-праведницы, хранительницы очага семейного, воспитальницы смены нашей буйной... Ведаю тако ж, что минули: Рождество Христово католическое, Новый год Православный вкупе с Католическим, Рождество Христово Православное и Год Новый по старому штилю... Однако ж грядет праздник великий - День ратника, супостатоборца (типа, кто к нам с мечом...тот реально и конкретно по харе-то получит!), да не за горами- и-долами веселие великое, посвященное Деве Прекрасной, и Клара Цеткин с Розочкой Люксембург на скакунах кровей арабских ознаменуют собой марта 8-го светлый день!
Так, типа, короче... о похмелье речь веду я... Для особо ретивых, которые эти - по-половому признаку праздники - отмечать намереваются, занесите в свою заветную книжечку эти рецептики... Вам не пригодятся, так "половинку" свою оживите... аль другого человечеце... Рецепт намбер уван: Выпить утром: Ледяной апельсиновый сок, два сырых яйца, смешать, выпить залпом. Рецепт намбер ту: Выпить утром: Полстакана рассола квашенной капусты, 3 чл оливкого масла, выпить одним махом. Рецепт намбер сри (зелье сложное, исключительно для профи, готовится впрок): Залить в себя, прежде чем рухнуть в постель: А - двойная дневная норма, В1 - 4-кратная дневная норма, В6 - 4-кратная дневная норма, С - 500 - 1000 мг, Ниоксим - 10-20 мг, Кальций - 250 мг, Магний - 250 мг, Калий - чл раствора хлористого калия. Собирал рецептиумы эти по всему миру, живота свого не щадя... Какое коварство великое творит спирт, содержащийся в любом напитке? В первую очередь он связывает, вымывает из нашего организма воду (отсюда "сушняк"), витамины С,А,В и микроэлементы... Отсюда и проистекает наше несогласие с телом и сознанием рано поутру... и шоб восстановить природную гармонию между ними, приходится прибегать к сторонним средствам Ищите, да обрящите... Кто ведает иными заветами - делись! Отдавший обогатится втройне! |
||||||||
28 Янв 2008 16:48
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ой Скиф где же ты вчера был???!!! мы как раз всю ночь с субботы на воскресенье кутили, только в 8 утра спать легли, в 12 встали и были бархатные бархатные
молодец очень нужные рецептики |
||||||||
28 Янв 2008 17:42
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
МОЛОДЕЦ.СЕРГЕЙ! НУЖНАЯ ТЕМА! ВСЕ МЫ ЭТИМ ГРЕШИМ ПО_МАЛЕНЬКУ КАК ТО ИСКАЛА РЕЦЕПТ ОТ ЭТОГО НЕ ПРИЯТНОГО ОЩУЩЕНИЯ ПО УТРУ И ОБЕЩАЛА СЕБЕ, НИ КАПЛИ В РОТ... КОРОЧЕ. ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ : ПОСЛЕ ТОГО- КАК ПОНЯЛ ЧТО ВЕЧЕР УДАЛСЯ_ПРИНЯТЬ 6_8табл Активированного угля: 2 шт НО-ШПЫ и1 Аспирина И СПОКОЙНОЙ НОЧИ| УТРО СНОВА БУДЕТ ДОБРЫМ
|
||||||||
10 Фев 2008 18:51
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||||||
Да нужная темка для России молоцец .
А ещё активированный уголь пьют. Только там надо знать кол-во таблеток на массу тела. До и после |
||||||||
26 Фев 2008 22:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
А пить обязательно?Или я не догоняю.....
|
||||||||
26 Фев 2008 22:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
А вот мой рецепт: Не упиваться до поросячьегно визга, а знать меру! Тогда и головка бо-бо не будет
|
||||||||
26 Фев 2008 22:43
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
надо уметь до трёх считать тогда всё в порядке будет
есть ещё один способ томатный сок с солью,многим помогает! |
||||||||
03 Июл 2008 13:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ну бывает что загулялись, заболтались, перестали считать, а некоторые после принятия на грудь нескольких рюмок геройствовать начинают вот и получается что на утро больная голова! У каждого своя мера!
или молочные продукты, хорошо токсины от алкоголя вывдят из организма и жидкие что не мало важно при сушняке. |
||||||||
03 Июл 2008 13:51
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
с тобой согласно, бывает компания хорошая, заболтаешься, и еще и запоешь, вот и проследишь когда нужно было стоп включать. А у меня один знакомый заслуженный актер театра советовал перед употреблением принимать таблеточку асперина, говорил помогает, проверено.На гастролях бывают частые угощения и застолья, а завтра опять на сцену, надо быть в форме, вот и нашли выход из положения. |
||||||||
03 Июл 2008 15:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Надёжная,инетресно,а как это аспирин влияет на опьянение? надо же...никогда такого не слышала...
|
||||||||
03 Июл 2008 15:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
У него, наверное, луженый желудок ? |
||||||||
03 Июл 2008 15:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
NatalyS я тоже об этом подумала
|
||||||||
12 Июл 2008 19:24
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Честно говоря,в таком состоянии была очень давно,когда мы с
подругой опробывали только вышедшую книгу о пуншах и коктейлях. До этого в нашей стране все было незнакомо. Мы день простояли в очереди за этой книгой,а вечером решили опробовать коктейли из нее. Очень удивилась,когда проснулась дома. И никто не помнил,ни как пришла,ни как спать легла. Вообще люблю хорошее сухое вино. Как говорят на Кавказе,от вина надо получать удовольствие ,а не головную боль. Люблю еще в кофе добавить капельку ликера - для вкуса. А когда наш СССР не поделили на разные части,в Ялте очень нравилось в жару пить замороженное сухое вино и плохо не было. |
||||||||
13 Июл 2008 5:39
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Если обстоятельства не позволяют похмелиться, то хорошо помогает крепкий зеленый чай с лимоном!
|
||||||||
06 Ноя 2008 13:13
|
Princessa
41 год Krasnoyarsk |
|||||||
Очень хороший рецеат: во время распития алкоголя выпить 2 таблетки фитофлавина (ФИТОФЛАВИН). Это совет от профессора, медицинского работника...Так что можно смело попробовать)Продаются в аптеках, красненькие такие)
|
||||||||
06 Ноя 2008 13:33
|
Галчонок
Галина 60 лет г. Николаев |
|||||||
А, мы с друзьями час до меропреятия пем 6 таблеток угля актевированного.
Во первых-быстро непянееш; Во вторых-дисканфорта в желутке нет от переедания; В третих-утром как огурчик. |
||||||||
01 Апр 2009 5:24
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||||
Вита
Это все надо выпить сразу после употребления ? А от сочетания но-шпы и алкоголя плохо не будет ? |
||||||||
14 Июл 2010 20:03
|
Авлетина
Алевтина 52 года Севастополь |
|||||||
А еще мед помогает, перед употреблением и на ночь несколько ложек меда, и утро будет добрым!!!!!
|
||||||||
26 Авг 2014 1:37
|
чебосита
МО |
|||||||
1.душ прохладный с утра (не холодный)
2.водой+лимоном+сахарком отпиваться (либо молоком) 3.еда лёгкая в течении дня (салатик,бульончик) |
||||||||
26 Авг 2014 16:07
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
Нет такого лекарства! Не могу найти ! Дайте ссылку! |
||||||||
26 Авг 2014 16:30
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Есть цитофлавин, http://www.provizor-online.ru/2013/10/citoflavin_Cytoflavin , но это весьма серьезный препарат
|
||||||||
26 Авг 2014 20:36
|
чебосита
МО |
|||||||
ах,да..
перед тем как окончательно умереть, постараться выпить 1-2 (по возможности) стакана минералки без газа. и всё. алис.. |
||||||||
27 Авг 2014 21:51
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
|
||||||||
20 Сен 2014 18:47
|
Alek03/03
Саша 45 лет Тверь |
|||||||
я пью тоже минералку, но с газами и лимончиком. Открываю бутилку кладу туда пару долек лимона и пью целый день мелким глотками. Помогает.
|