Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это вы извращенцы!!!! вот я бы слойки с вишней поейла, или кекс Мечта или селедку под шубой, или лазанью |
||||
|
21 Дек 2010 11:55
|
Fat Boy
Александр |
|||
В детстве я тоже сидел - это люблю, то не люблю. А теперь ненавистную в детском саду горошницу и пенки тоннами бы жрал. Тебе недолго осталось, и у тебя скоро не будет еды, которую ты не любишь )). |
||||
|
21 Дек 2010 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
точно
вот вам: Отправь этот камаз тем, кому желаешь счастья в новом году! __|"""""""""""""| / -! | ...бабло... | "-@-"""""""@"@" |
||||
|
21 Дек 2010 11:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот ее почему то не люблю |
||||
|
21 Дек 2010 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это за меня желудок решил, не люблю еду, которая вызывет приступы гастрита
соостетсвенно запах жаренного масла, у меня даже тошноту вызывает |
||||
|
21 Дек 2010 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а я к креветкам равнодушна
именно к ним, а не ко всем гадам морским))) |
||||
|
21 Дек 2010 12:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я обожаю каши с молоком сладкие, а Толя у меня.....при их виде, знаешь, как малышей от кашек передергивает порой, вот его так же |
||||
|
21 Дек 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
Хычины на сухом чугуне жарятся, попробуй. По сути это лайт-чебуреки для тех, кто как-раз по каким-то причинам не переносит фритюр. |
||||
|
21 Дек 2010 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дак ему тоже около 20 лет, чё-ли ? Ну как так, еду и не любить. |
||||
|
21 Дек 2010 12:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я ровно наоборот, креветки люблю, а все остальное не очень. А морскую апусто просто НЕНАВИЖУ, несколько раз пыталась ее понять и полюбить, но итог один, первая же ложка этого существа была смыта в унитазе. И,когда кто-т ее рядом ест, я выхожу, потому что один запах меня убивает |
||||
|
21 Дек 2010 12:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Толя, однозначно мне друг
меня не просто передернет, а......................хуче, короче будет |
||||
|
21 Дек 2010 12:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
А это и не еда вовсе )))) |
||||
|
21 Дек 2010 12:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да вы чё тут!!!!!!!!! |
||||
|
21 Дек 2010 12:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
как угодно, пробовала, возможно там начинка жирная была. Я и фарш только домаший делаю, сухой, без жира
ему 27, но он много чего не любит. Сладкое, острое, вареную морковь.... |
||||
|
21 Дек 2010 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а я и каши и морскую капусту люблю))и пшеницу пророщенную в салатиках))))я обжора
только сладкое и креветки я равнодушно спокойно могу лицезреть)))) |
||||
|
21 Дек 2010 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я не понимаю овсянку соленую на воде
А толя очень любит, по этому варю на двоих по разному, сначала в одной кастрюле на воде, потом делю на два, в одну соль и масло, во вторую сахар немного соли и млококо |
||||
|
21 Дек 2010 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я без сладкого не могу жить просто!!!!! |
||||
|
21 Дек 2010 12:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
всетаки какие мы все разные
человекии |
||||
|
21 Дек 2010 12:13
|
LitMari
51 год Омск |
|||
Сестра , тоже не могу... у меня без шоколадки мозги не работают А вот капусту(и морскую тоже) и креветки обожаю |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это ладно мы отдельно все живем, а вот и в семьях же случается, что у всех гастрономические пристрасти отличаются в корне, как в нашем случает. У меня мама с папой вообще не едят селедку под шубой, а я ее люблю,оказывается, поняла, кода отдельно от родителей стала жить, а то я тогда и не пробовала ее никогда. |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вот запомни, скоро эта вся дурь вылетит. Сужу по себе и по своим друзьям. Никто не привередничает уже из всех, кого я знаю. То есть скорее так, наверное..... Пока кормила мама - мы в тарелках рылись. Как кормиться стали сами - так и морковь вареная пошла, и все, что хочешь. А уж сладкая каша с молоком - деликатес, чё вы. |
||||
|
21 Дек 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот, кстати к шоколаду почти раводушна, обожаю сладкую выпечку. ну все, теперь точно ушла, работа зовет. |
||||
|
21 Дек 2010 12:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
маме-54, папе 59 лет, они не едят селедку под шубой, мама лаврушку не переносит. А Толя самостоятельно живет уже с 20 лет, т.е. 7 лет и что-то все еще не пересмотрел свои вкусы
Я не согласна с тобой, всегда будет пища, которую мы не будем любить. возможно она будет меняться, но не исчесзнет совсем. |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
дык не мама, так жена кормит)))все равно можно привередничать)))у меня дома и муж и сын привереду))))одна я всеядная)))) |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Каждый день употребляешь кашалат ? Я тож люблю, но стараюсь особо не есть его. |
, тоже не могу... у меня без шоколадки мозги не работают