Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 23:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Натусюсичеккккккккк
|
||||||||||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
|
убегала сейчас в ванную к мужу (весь в ремонте), говорю, есть хочу, булочку хочу... потом начала приводить доводу, что по этой системе мне рано худеть, у нас нет никаких разрешенных продуктов, и начну я худеть с выходных... он начал перечислять что в доме есть, я говорила это нельзя, то нельзя... в итоге он все-таки нашел вариант, придется дальше худеть
|
||||||||||||
|
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
а где проходить будет, что так искрометно???? |
||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
и чо?!
ОООООчень курто!!!! Поздравляю!!!!!! Скорее бы увидеть фото, когда образ будет собран
Это уже ближе. но все же искренне не понимаю, почему необходимо жениться сейчас или как можно скорее, мы живем в современном мире, это не позорно. |
||||||||||||
|
22 Дек 2010 23:59
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Весь день не выкроила времени ни слова написать
Юль, позздравляю!!!
Есть в жизни счастье!!! Бижутерия - просто сказка Цвет, конечно, не мой ни разу, но на корпоратив в стиле 60-х - самое то! Будешь красавицей |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:01
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
вот и я так считаю! единственное после свадьбы проще с бумажками будет, если ребенок родится или еще чего... а так можно и не спешить, тем более когда лямур... |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вопрос не втом, что вынь и положь прям счас женитьбу!! вопрос в том, чтобы мужчина уже наконец то пришел к этому поступку...сказал твоим родителям к примеру...мама, папа...я хочу очень очень жениться на вашей Оленьке-душеньке-красавице...и дальше расписал свои планы в этом направлении...хотя бы такое ....мне бы и то на месте твоей мамы стало легче |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
taskia
мы с тобой одной крови)))ты и я брат |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
да мы в таком возрасте и не о таком говорили но только говорили "между нами девочками" и хихикали....
да как не злиться, отчитала,как девочку, блин!
А я в какой-то степени согласна с Алесей, мы немного перегнули палку, особенно я
готова признать свою ошибку, срочно исправляюсь
но это неизлечимо, так что шутить все же будем |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:03
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Ларис, плюс мильен |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
чисто женская уловкак)))сама так делаю когда хочу прям не могу нарушить все диеты))начинаю наседать на мужа, что это мы давно романтики поздно вечером не проводили с вином |
||||||||||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
девочки все такие... |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
раньше так и выходили,и уж больше чем сейчас ,не расходились я например так и вышла,повстречались..10 месяцев и расписались..живем уже 17 лет
а уж тем более была б моя дочь..это что с одним пожила несколько лет,не ужились в быту,с другим повошкалась...а сколько так детей остается банально и без алиментов,от официальных то пап не всегда выбить а тот который без обязательств..выпрет..совместно нажитого имущества нет,детей в браке нет и вали дорогая |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Он, когда мне исполнилось 18 лет, подошел к моим родителям, рассказал о своих чувствах ко мне, о серьезности своих намерений, и попросил разрешения нам жить вместе. Папа сначала возмутился, потому что для него это вообще было неожиданность, он не думал,что у на с Толей все так серьезно, а мама то у меня знала, мы с ней об этом говорили всегда. но решили дать нам шанс, папа убедился в том, что можно дочу доверить этому человеку, и корефанился с Толей |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Меламори
Приветик, Ольчик
на маму злиться ай-ай-ай нельзя нельзя!!!! и правильно , что как девочку!! она имеет право, ведь ты ее девочка и есть |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
а раньше стыдно было разводиться не положено, это еще издревле пошло, женихов выбирали родители и девы не в праве были даже пискнуть. |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:09
|
taskia
|||||||||||
какая красота Юльк
супер..скорее бы ты в полном образе сфоталась
ты че обиделась
мы тя лю
ну прости засранок |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
иии???? три года однако уже он пользуется папиным доверием)))тут мама и не выдержала)))мы мамы более нетерпеливы, нежели папы я своей племяннице (у нас с ней ну очень очень близкие отношения, врменами как у мамы с дочей, временами как у подружек) она живет в соселнем подъезде...ей 20 лет....так вот дружат с парнем уже года 3 ....делаю екй внушения ежедневно))))я старая нудила видать |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Я очень боюсь ,что у родителей перемкнуло, и они начнут давить.
Подобное случилось с нашими друзьями, они достаточно быстро женились, сыграли большую свадьбу. Уже два года живут вместе. Но не хотят детей пока. так на них так начали давить родители и все остальные, мол, где дитё, почему нет , у вас что-то плохо? Короче психоз один. Я так не хочу, а ведь все к этому идет. блин, никогда бы не подумала,что мои предки так сделают. По-моему маме кто-то мозги промыл
Ладно хоть у Толи родители не парятся по этому поводу они относятся к этому по философски, хотя,кто знает...что у них там в голове.... |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нашу команду- ух скоро из трынделок выселят в тему "Про это" главное Сашку успеть прихватить))пусть на две темы корячица |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
во думаю, с папой поговорить,что он думает по этому поводу, мы,как оказалось, с ним более близкие души, только долгие годы друг от друга скрывали это.... |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
да это жесть, есть и такое, надо уж пресекать поползновения под одеяло |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
мы в последнее время уж больно нарываемся на неприятности. самое интересное, нам раз замечание сделали, вроде угомонились, зато новая волна похлеще получилась |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:15
|
taskia
|||||||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
бедняфка
да не чо оль!мы тебе как смогли тут уже пытались объяснить почему мама переживает,и не стоит на нее обижаться.и тем более злиться.жаль что нас не смогла понять
индивидуально как и многие другие вещи,кто то принимает их так кто то по другому.
Оля
лю тя |
но только говорили "между нами девочками" и хихикали....