Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 23:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
сейчас дети больше нашего знают... нечего думать что дети в капусте находятся, а то потом их родители замучаются капусту собирать..и локти кусать, что не поговорил с ребенком, мои со мной никогда не говорили, советское воспитание, и если бы в школе не просветила тетя врач, так не понятно в каком потрепаном состоянии замуж пошла бы |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
о видах секса вполне литературными выражениями тут говорили....о этих же видах нам толкуют отовсюду...только другими лозунгами...а Катюша умненькая девочка...никогда не комментирует эти темы....а что делать...мы с сыном вроде садимся у телевизора смотреть приличные передачи...и тем не менее часто слышу не совсем приличное оттуда....наоборот стараюсь не закрыть ему уши, глаза, нос и все остальное...а ненароком прокомментировать с ним это, в более нейтральных словах, чтобы не было интереса повышенного у него, как к запретной теме....он ровесник Кати нашей
Лесик, уважаю твое мнение |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
У нее уже есть внук, у меня старшая сестра, ей 34 года, Максимке 10 лет. Я уже говорила ,что хочу доучиться, да и не в этом дело у нас еще нет подходящих условий для всего этого. Не знаю, как бы я реагировала в такой ситуации будь я мамой, но возраст то у меня не критический, разве можно какую-то тревогу бить?! НЕ понятно мне.
привет, да я тоже уже об этом задумывалась ,но ,смотрю,как то всем весело все это....
берем на заметку, хорошо,что решилась пальчиком погрозить
так че переживать-то?! Я понимаю, если бы мне было уже ЗА, и я ничем бы серьезным не была занята.... А у меня совершенно понятно расставлены приоритеты... я знаю,чео хочу от жизни, и с Толей у нас все хорошо ТТТ.... |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сестричка |
||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
+100000
и еще +1000000000000 прям мои мысли описала лю лю тя |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:43
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
у нас кстати тоже так и получится... полгода уже живем, в ближайшие 1,5года свадьбы точно не будет, и дальше неизвестно когда что... |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
=глупая самка=
Для мамы тут больное место не в том, что тебе много-мало лет...а втом, что ты столько лет живешь с этим мужчиной, а он получается как бы в раздумьях до сих пор! Пусть делает предложение, а там уже обсудить с ним все вопросы!!!! Мы как твои блюдители просто возмущены им |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:44
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
я пока не знаю Катю... сколько ей получается? |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:47
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девочки, я с вами набегами! Не обращайте внимания на внезапное исчезновение-появление!
Олечка, не расстраивайся - я, честно говоря, понимаю и тебя, и твою маму. Ее как маму, тебя - как молодую девушку, у которой все впереди! Она просто переживает, не надо из-за этого плакать! Ее это, видать, тревожит, решилась с тобой поговорить, разве можно винить ее за это? Объясни ей, что переживать не нужно и что у вас все хорошо! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
EJIu3aBeTa
14 лет))))я просто когда мы о чем то говорим тут..автоматически примеряю к этому возрасту...и не будь у меня сыны такого возраста, я бы может судила по себе...и есстественно впадала бы в ужас, что в 14 лет мы детям просто открываем тайны мира....но наблюдение ежедневное за ровесниками и ровесницами сына ...они хорошие умные детки...в основной своей массе очень нравственные и порядочные...но они реально все знают..все обсуждают...и все понимают ( отличии от меня вплоть до 20 лет)))) |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
полианна
Larisssss да я все это прекрасно понимаю, просто здесь всегда так приятно и душевно , а тут что ни день так про ЭТО , даже Аня вроде заметила
ну что ты с меня прям надзирателя делаешь , я ж говорю, просто разом все прочитала вот и впечатлилась
главное, что вы счастливы и без брака,мы тоже со вторым мужем расписываться не хотели совсем |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
любая мама хочет сесть спокойно у телека и сказать - ну все отец- дети пристроены, можно петросяна посмотреть..все люди хотят комфорта, пусть и за чужой счет
|
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
привет Лесь
извини! но мало ли кто читает,у нас более менее прилично все и с юмором,а кому не нравиться и нечего читать нас.
|
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты со вторым потмоу что...уже побывала там и не торопилась))) дула на воду а мы то Ольку на первый и надеемся единственный взамуж настраиваем!)))))пусть предлагает, а она подумаеть))))) |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
так я не говорю,что равняюсь на других, просто не понимаю чего тут криминального, мы же не первые и не последние живем в гражданском браке. Какая разница, расписаны люди или нет?! нам так комфортно. не думаю, что будет не комфортно в браке, но зачем что-то теребить? это когда-нибудь случится все равно.
даже,если и делает, то мне это не известно
ага,лучше выскочить замуж, не зная,какой человек в быту....
я понимаю тетю свою,у нее дочери 33 года она ниразу не была замужем и не собирается, как мы понимаем. Но, опять-таки,если ей самой так комфортно, то кому какая разница?
Сколько СТОЛЬКО? Три года, вообще постоянно вместе живем только 1,5 года, до этого я училась очно в другом городе, он приезжал ко мне, я на время каникул жила у него, всегда в гости к родителям обеих сторон ходим. они нас всегда ждут с радостью и они к нам ходят. А то,что Толя многое бросил ради того,чтобы мы вместе были и вообще все там очень сложно, уже говорит о том, что он сделал выбор. Раз уж на то пошло,то разговор должен быть уже с ним а не мне на мозги капать. |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Аняяяя представила себя такую..с пледиком в обнимку с мужем и под петросяна |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:52
|
taskia
|||||||||
а вопрос не о возрасте,а о том что ты живешь с мужчиной столько лет и не расписаны |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девочки, я ж забыла поделиться слоновьей радостью - я бижутерию на корпоратив купила!!!
Правда, цвет не малиновый, а розовый, но все равно! Вот:
На фотке смотрится как-то лояльно, на самом деле цвет - вырвиглаз, розовый-прерозовый! Теперь я счастлива и спокойна! Пошла зарядку делать, много не трындите! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я бы с ним поговрила))и уже неоднократно)))и мужа бы своего подключила для убедительности |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Аллара
ваххххх я прям искренне рада за тебя))))))) |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
у-ф-ф-ф, ну хоть кто-то меня понимает....
во-о-от!
А что, свадьба это уже гарантия счастья и пристроенности?!
да ну,чего к этому так серьезно относиться, только маньяки так делают. |
||||||||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
сужу по своим 14, они уже взрослые и все сами знают правда может не совсем все, но достаточно |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Лесяяяяяяяяя....
|
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
поняла свою ошибку....
пошла я дочу укладывать, пока всем
=глупая самка= Оль не злись сильно на маму, она просто переживает за тебя, поговори с ней, она же должна понимать, что вы уже взрослые люди и сами решите свою дальнейшую жизнь
|
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:57
|
taskia
|||||||||
близнец мой
абсолютно а уж тем более сейчас когда по телевизору круглосуточно тааакое показывают и рассказывают простите в мои 14 не было столько телевизионной инфы,ее вооще не было публично и то мы все знали,обсуждали а многие и уже все пробовали..че уж говорить про сейчас время иногда мультик вроде идет .. а таам таакое услышишь или увидишь.я если мультика не знаю и включу своему но не все же отслеживают |

Пошла зарядку делать, много не трындите!
а таам таакое услышишь или увидишь.я если мультика не знаю и включу своему но не все же отслеживают