Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

22 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
о видах секса например просто нас много кто читает

сейчас дети больше нашего знают... нечего думать что дети в капусте находятся, а то потом их родители замучаются капусту собирать..и локти кусать, что не поговорил с ребенком, мои со мной никогда не говорили, советское воспитание, и если бы в школе не просветила тетя врач, так не понятно в каком потрепаном состоянии замуж пошла бы

22 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о видах секса вполне литературными выражениями тут говорили....о этих же видах нам толкуют отовсюду...только другими лозунгами...а Катюша умненькая девочка...никогда не комментирует эти темы....а что делать...мы с сыном вроде садимся у телевизора смотреть приличные передачи...и тем не менее часто слышу не совсем приличное оттуда....наоборот стараюсь не закрыть ему уши, глаза, нос и все остальное...а ненароком прокомментировать с ним это, в более нейтральных словах, чтобы не было интереса повышенного у него, как к запретной теме....он ровесник Кати нашей
Лесик, уважаю твое мнение Romashki это просто мое ИМХО как говорится Embarassed

22 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
полианна писал(а):
Оль не злись. маму тож понять надо ей внуков поняньчить бы.. а то что дети не от вас зависит, эт тока если вы не предохраняетесь и каждый раз на авось так и скажи что хочешь доучиться , выиграеш время, может у нее свои тараканы, что в голове, она все равно не скажет. вот и представь у тебя дочь... что бы ты сказала, давай доча профукай молодость...и к сороковнику разродись..

У нее уже есть внук, у меня старшая сестра, ей 34 года, Максимке 10 лет.
Я уже говорила ,что хочу доучиться, да и не в этом дело у нас еще нет подходящих условий для всего этого.
Не знаю, как бы я реагировала в такой ситуации будь я мамой, но возраст то у меня не критический, разве можно какую-то тревогу бить?! НЕ понятно мне.
Алеся25 писал(а):
читаю вас тут с кустов и прям волосы дыбом встают , что ж у вас темы -то такие мамочки вспомните хотя бы про нашу Катюшу которая это прочитает , не хочу никого обидеть, просто считаю, что не хорошо это , что ни день, так извращенства

еще раз никого не хотела задеть, пардон

привет, да я тоже уже об этом задумывалась ,но ,смотрю,как то всем весело все это.... Embarassed
берем на заметку, хорошо,что решилась пальчиком погрозить Embarassed girl_haha
Алеся25 писал(а):
Оль не злись она же мама, переживает за тебя

так че переживать-то?!
Я понимаю, если бы мне было уже ЗА, и я ничем бы серьезным не была занята....
А у меня совершенно понятно расставлены приоритеты... я знаю,чео хочу от жизни, и с Толей у нас все хорошо ТТТ....

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ну ты не злись на нее пойми ее.она мама.ты на ее месте то же возможно бы так сказала я вот ее очень понимаю

сестричка friends friends friends friends

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Оль, я твою маму понимаю Embarassed если бы моя дочь (именно дочь, в случае с сыном все иначе) жила с мужчиной уже столько времени..и он по непонятным мне причинам не женился бы на ней...меня бы это расстраивало и беспокоило....я бы думала, что мужчина оставляет себе всегда свободный выход...а у дочери сохраняется неопределенность в жизни. Ясно, что дети, это уже второй вопрос....но поженится, как не крути необходимо, чтобы начать новый, серьезный и более ответственный этап своих отношений. Правда я, как бешенная мамашка, сто раз бы с ним уже поговорила по душам...и выявила причины по которым он тянет с этим

+100000 friends
Larisssss писал(а):
ты умничка, красавица, ответственная девочка, трудолюбивая и отличная хозяйка....такой дочери я как мама бы понимала, что высока цена как женщины, и она должна решать принимать ей предложения или нет...но делать эти предложения мужик обязан...но это я с колокольни мамы сейчас...я бы за своего сыну и то в бой пошла))))а уж девочка тем паче

и еще +1000000000000
прям мои мысли описала friends лю лю тя girl_in_love give_heart

22 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
я бы не разрешила своей дочери жить гражданским браком да еще и так долго имхо

у нас кстати тоже так и получится... полгода уже живем, в ближайшие 1,5года свадьбы точно не будет, и дальше неизвестно когда что... girl_in_dreams

22 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка=
Для мамы тут больное место не в том, что тебе много-мало лет...а втом, что ты столько лет живешь с этим мужчиной, а он получается как бы в раздумьях до сих пор! Пусть делает предложение, а там уже обсудить с ним все вопросы!!!! Мы как твои блюдители просто возмущены им girl_haha girl_haha

22 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
он ровесник Кати нашей

я пока не знаю Катю... Embarassed сколько ей получается?

22 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я с вами набегами! Не обращайте внимания на внезапное исчезновение-появление! girl_haha girl_haha
Олечка, не расстраивайся - я, честно говоря, понимаю и тебя, и твою маму. Ее как маму, тебя - как молодую девушку, у которой все впереди! Она просто переживает, не надо из-за этого плакать! Ее это, видать, тревожит, решилась с тобой поговорить, разве можно винить ее за это? friends Объясни ей, что переживать не нужно и что у вас все хорошо! friends

22 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa
14 лет))))я просто когда мы о чем то говорим тут..автоматически примеряю к этому возрасту...и не будь у меня сыны такого возраста, я бы может судила по себе...и есстественно впадала бы в ужас, что в 14 лет мы детям просто открываем тайны мира....но наблюдение ежедневное за ровесниками и ровесницами сына ...они хорошие умные детки...в основной своей массе очень нравственные и порядочные...но они реально все знают..все обсуждают...и все понимают ( отличии от меня вплоть до 20 лет)))) Embarassed Embarassed

22 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
полианна
Larisssss
да я все это прекрасно понимаю, просто здесь всегда так приятно и душевно girl_in_love , а тут что ни день так про ЭТО girl_haha , даже Аня вроде заметила girl_haha
=глупая самка= писал(а):
,что решилась пальчиком погрозить

girl_haha ну что ты с меня прям надзирателя делаешь girl_haha , я ж говорю, просто разом все прочитала girl_haha вот и впечатлилась Wink
=глупая самка= писал(а):
Я понимаю, если бы мне было уже ЗА, и я ничем бы серьезным не была занята....

А у меня совершенно понятно расставлены приоритеты... я знаю,чео хочу от жизни, и с Толей у нас все хорошо ТТТ....

главное, что вы счастливы и без брака,мы тоже со вторым мужем расписываться не хотели совсем Wink

22 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Не знаю, как бы я реагировала в такой ситуации будь я мамой, но возраст то у меня не критический, разве можно какую-то тревогу бить?! НЕ понятно мне.

любая мама хочет сесть спокойно у телека и сказать - ну все отец- дети пристроены, можно петросяна посмотреть..все люди хотят комфорта, пусть и за чужой счет
=глупая самка= писал(а):
но ,смотрю,как то всем весело все это....
вот веселости то в это теме и нет, мы ж не подростки хихикать..

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
да не зацикливайся ты так

привет Лесь give_heart air_kiss
извини! но мало ли кто читает,у нас более менее прилично все и с юмором,а кому не нравиться и нечего читать нас.
Larisssss писал(а):
а Катюша умненькая девочка...никогда не комментирует эти темы....а что делать...мы с сыном вроде садимся у телевизора смотреть приличные передачи...

friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алеся25 писал(а):
главное, что вы счастливы и без брака,мы тоже со вторым мужем расписываться не хотели совсем

ты со вторым потмоу что...уже побывала там и не торопилась))) дула на воду friends а мы то Ольку на первый и надеемся единственный взамуж настраиваем!)))))пусть предлагает, а она подумаеть)))))

22 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Ольчик, ты как мой Никита)))он чуть что, говорит а вот все так))))) На что мы ему говорим, а чтож ты как все тогда не хочешь во всем походить???ты же когда слышишь, что у друзей близких родители один за одним разводятся, радуешься, что у тебя в семье все хорошо))ну и пришел бы и сказал, все разводятся, и вы давайте как все

так я не говорю,что равняюсь на других, просто не понимаю чего тут криминального, мы же не первые и не последние живем в гражданском браке. Какая разница, расписаны люди или нет?!
нам так комфортно. не думаю, что будет не комфортно в браке, но зачем что-то теребить? это когда-нибудь случится все равно.
taskia писал(а):
а он и не с твоим делает??

даже,если и делает, то мне это не известно girl_haha
taskia писал(а):
я бы не разрешила своей дочери жить гражданским браком да еще и так долго имхо

ага,лучше выскочить замуж, не зная,какой человек в быту....
taskia писал(а):
я вот ее очень понимаю

я понимаю тетю свою,у нее дочери 33 года она ниразу не была замужем и не собирается, как мы понимаем. Но, опять-таки,если ей самой так комфортно, то кому какая разница?
Larisssss писал(а):
Для мамы тут больное место не в том, что тебе много-мало лет...а втом, что ты столько лет живешь с этим мужчиной, а он получается как бы в раздумьях до сих пор! Пусть делает предложение, а там уже обсудить с ним все вопросы!!!! Мы как твои блюдители просто возмущены им

Сколько СТОЛЬКО?
Три года, вообще постоянно вместе живем только 1,5 года, до этого я училась очно в другом городе, он приезжал ко мне, я на время каникул жила у него, всегда в гости к родителям обеих сторон ходим. они нас всегда ждут с радостью и они к нам ходят.
А то,что Толя многое бросил ради того,чтобы мы вместе были и вообще все там очень сложно, уже говорит о том, что он сделал выбор.
Раз уж на то пошло,то разговор должен быть уже с ним а не мне на мозги капать.

22 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
полианна писал(а):
любая мама хочет сесть спокойно у телека и сказать - ну все отец- дети пристроены, можно петросяна посмотреть..все люди хотят комфорта, пусть и за чужой счет

=глупая самка= писал(а):

Аняяяя rofl rofl rofl rofl rofl rofl представила себя такую..с пледиком в обнимку с мужем и под петросяна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
но возраст

а вопрос не о возрасте,а о том что ты живешь с мужчиной столько лет и не расписаны

22 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я ж забыла поделиться слоновьей радостью - я бижутерию на корпоратив купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, цвет не малиновый, а розовый, но все равно! girl_in_love Вот:

Фото

На фотке смотрится как-то лояльно, на самом деле цвет - вырвиглаз, розовый-прерозовый! girl_in_love Теперь я счастлива и спокойна! girl_haha Пошла зарядку делать, много не трындите! Wink

22 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Раз уж на то пошло,то разговор должен быть уже с ним а не мне на мозги капать.

friends friends friends friends я бы с ним поговрила))и уже неоднократно)))и мужа бы своего подключила для убедительности hunter hunter hunter hunter hunter tommy

22 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
ваххххх tender tender tender tender я прям искренне рада за тебя))))))) Romashki Romashki Romashki красиво очень эффектно даже на фотке!!!!! good2 good2

22 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
я, честно говоря, понимаю и тебя, и твою маму

у-ф-ф-ф, ну хоть кто-то меня понимает.... friends
Алеся25 писал(а):
главное, что вы счастливы и без брака,

во-о-от!
полианна писал(а):

А что, свадьба это уже гарантия счастья и пристроенности?!
полианна писал(а):
вот веселости то в это теме и нет, мы ж не подростки хихикать..

да ну,чего к этому так серьезно относиться, только маньяки так делают.

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
14 лет))))

сужу по своим 14, они уже взрослые и все сами знают Wink правда Embarassed может не совсем все, но достаточно friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лесяяяяяяяяя.... Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Ольку на первый и надеемся единственный взамуж настраиваем!)))))пусть предлагает, а она подумаеть)))))

good2 good2 good2
taskia писал(а):
но мало ли кто читает,у нас более менее прилично все и с юмором,а кому не нравиться и нечего читать нас.

поняла свою ошибку.... Embarassed

пошла я дочу укладывать, пока всем New Year Snegurochka
=глупая самка=
Оль не злись сильно на маму, она просто переживает за тебя, поговори с ней, она же должна понимать, что вы уже взрослые люди и сами решите свою дальнейшую жизнь Wink
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Для мамы тут больное место не в том, что тебе много-мало лет...а втом, что ты столько лет живешь с этим мужчиной, а он получается как бы в раздумьях до сих пор! Пусть делает предложение, а там уже обсудить с ним все вопросы!!!! Мы как твои блюдители просто возмущены им

близнец мой friends girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
.но они реально все знают..все обсуждают.

абсолютно а уж тем более сейчас когда по телевизору круглосуточно тааакое показывают и рассказывают
простите в мои 14 не было столько телевизионной инфы,ее вооще не было публично и то мы все знали,обсуждали а многие и уже все пробовали..че уж говорить про сейчас время
иногда мультик вроде идет .. wacko1 а таам таакое услышишь или увидишь.я если мультика не знаю и включу своему но не все же отслеживают

Наверх