Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 23:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
Dinchik
пока 50, рост 156 где то так , но я тока после родов вес плохо уходит |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
эм-м-м, кое-что можно, исправить...
Слушай, у нас все наоборот. Короче,я как-то уже заикнулась,что мы увлекаемся фотографией в стиле НЮ
так вот, если посмотреть те фото, которые сделал Толя с моим участием, то можно понять,что, либо он не замечает тех недостатков, либо я слишком критична к своему телу, либо вообще он считает это признаком сексуальности, но на фото всегда есть то,что я больше всего в себе не люблю, а он сидит и восхищается тем, как все есть.
Вот это меня и заставляет молчать,не хочу портить впечатление
я бы ОЧЕНЬ обиделась!!!! мой давно как-то мягко намекнул, что раз я так переживаю за свое тело, то почему бы мне не заняться спортом, а не тратить деньги на крема увлажняющие и все такое. Но это была его реакция на мои переживания. Тем более он полюбил меня еще когда я была на 13кг больше |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Так вот к чему мне снились сны про свадебное платье и про мамину категоричность в этом вопросе. в последнем сне мама заставила меня купить свадебное платье, сказав, что ее не волнует собираемся мы сейчас жениться или нет.
Короче буквально 20 минут назад, позвонила мама и начала абсолютно не свойственный ей разговор о то,что нам пора заводить детей а уж тем более расписаться.
Вот никогда она мне не капала по этому поводу на мозги. Какая муха ее укусила. Мне всего 21 год, а говорит она,как буд-то мне 35 и я бездетная дама, живущая в каком-то гостевом браке.
Кому,как не нам решать, когда сыграть свадьбу, а уж тем более о рождении детей даже не нам решать!!! Я вся на эмоциях, поругалась сней, меня вес это задело. Ушла в душ и как обчно там поплакала. Толя слышал разговор, но только мои слова, а их я старалась выбирать. Но он молчит. Не хочу даже об этом говорить, я точно знаю,что мы оба пока не готовы ко всему этому. и вообще считаем,что появление детей это не от нас зависит. Как получится так получится, но пока в планах доучиться,чтобы не страдало дитя и я сама. |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
я вернулась
есть кто? |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я есть,злая!!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
=глупая самка=
Оль, я твою маму понимаю если бы моя дочь (именно дочь, в случае с сыном все иначе) жила с мужчиной уже столько времени..и он по непонятным мне причинам не женился бы на ней...меня бы это расстраивало и беспокоило....я бы думала, что мужчина оставляет себе всегда свободный выход...а у дочери сохраняется неопределенность в жизни. Ясно, что дети, это уже второй вопрос....но поженится, как не крути необходимо, чтобы начать новый, серьезный и более ответственный этап своих отношений. Правда я, как бешенная мамашка, сто раз бы с ним уже поговорила по душам...и выявила причины по которым он тянет с этим |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:29
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
|
он сказал, а что обижаться - худей
|
||||||||
|
22 Дек 2010 23:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
=глупая самка=
ты умничка, красавица, ответственная девочка, трудолюбивая и отличная хозяйка....такой дочери я как мама бы понимала, что высока цена как женщины, и она должна решать принимать ей предложения или нет...но делать эти предложения мужик обязан...но это я с колокольни мамы сейчас...я бы за своего сыну и то в бой пошла))))а уж девочка тем паче |
||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
девочки привет
читаю вас тут с кустов и прям волосы дыбом встают , что ж у вас темы -то такие мамочки вспомните хотя бы про нашу Катюшу которая это прочитает , не хочу никого обидеть, просто считаю, что не хорошо это , что ни день, так извращенства
еще раз никого не хотела задеть, пардон |
||||||||
|
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
Оль не злись. маму тож понять надо ей внуков поняньчить бы.. а то что дети не от вас зависит, эт тока если вы не предохраняетесь и каждый раз на авось так и скажи что хочешь доучиться , выиграеш время, может у нее свои тараканы, что в голове, она все равно не скажет. вот и представь у тебя дочь... что бы ты сказала, давай доча профукай молодость...и к сороковнику разродись.. |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
EJIu3aBeTa
и твой-плохой мальчик!!! ишь ты, толстая она ему!!!да просто секс символ!!!а он хочет воблу видеть, чтоб меньше другим мужикам нравилась |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:32
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
я не поняла, о чем ты... |
||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Оль не злись она же мама, переживает за тебя |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алеся25
Приветик |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
||||||||
|
22 Дек 2010 23:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
о видах секса например просто нас много кто читает |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:34
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
в том и дело, худых терпеть не может но и жирок, даже немного, тоже не любит... вообще он за спорт, ему нравится просто подтянутое тело, без крайностей |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну так мы живем в современном мире, многие пары даже после рождения детей не расписываются, это же не важно, вот сразу два примера, у Толи на работе новенькая работница, недавно вышла замуж, ей уже лет 35, я думала ,что это у нее второй брак т.к. есть сын первоклашка, а оказалось ,что это первый брак, просто они жили не расписаны все это время, а тут вдруг решили. И моя напарница расписалась мужем только после рождения ВТОРОГО ребенка, а так они все это время жили,как муж и жена и все хорошо. И еще подруга у меня тоже так, родили ляльку, очень счастливы, и видно,как у них все хорошо, но они не расписаны, и пока не планируют. Я и не вижу необходимости вот так вот взять ни с того ни с сего расписаться. Правда я за то,чтобы ребенок в браке был рожден, но это пока не обсуждается. |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
круто берешь ...вытираться лопухом
мало у кого че раньше было..и у меня протирались
+100000000000000 однозначно хотя сама не всегда так делаю
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сижу и вспоминаю, что есть извращенства
хорошо иметь амнезию |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:37
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
я не вижу в сексе ничего плохого... это естественный процесс, о котором в наше время (не думаю, что это хорошо) знают чуть ли ни с 1 класса... |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
=глупая самка=
Ольчик, ты как мой Никита)))он чуть что, говорит а вот все так))))) На что мы ему говорим, а чтож ты как все тогда не хочешь во всем походить???ты же когда слышишь, что у друзей близких родители один за одним разводятся, радуешься, что у тебя в семье все хорошо))ну и пришел бы и сказал, все разводятся, и вы давайте как все |
||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
да не зацикливайся ты так , просто я давно не заходила, а тут решила прочитать, что пропустила я ж говорю, обидеть никого не хочу |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:38
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
я хоть тут не так долго общаюсь, но пока извращенст никаких не видела |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:39
|
taskia
|||||||
а он и не с твоим делает??
я бы не разрешила своей дочери жить гражданским браком да еще и так долго имхо
ну ты не злись на нее пойми ее.она мама.ты на ее месте то же возможно бы так сказала я вот ее очень понимаю |
она же мама, переживает за тебя
просто нас много кто читает
пойми ее.она мама.ты на ее месте то же возможно бы так сказала
я вот ее очень понимаю