Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

22 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
они и должны сужаться

да, должны немного сужаться в самом верху.
Раньше у меня джинсы там протирались до ДЫР за три месяца. Я ревела!!!!

22 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мажу для очистки совести Implication

уфф)))) heat успокоила))))) friends

22 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Совесть имей! Худоногая!

а да, ноги то ниже колена худющие, по этому Толя не стал их фоткать Embarassed

22 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ушла...

22 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Шульдих писал(а):
да там по всему заметно

ты там так сидишь удачно значит good2 но видно конечно что там крупнее...особенно лицо Embarassed сейчас то худышка! good2
Larisssss писал(а):
Елочка сказочная блондиночкаааа girl_in_love girl_in_love как ты и хотела

Спасибо девоочки give_heart give_heart give_heart рада что оценили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

EJIu3aBeTa писал(а):
у меня наоборот вышло... Embarassed

ну и молодец!!! good2 good2 good2

=глупая самка= писал(а):
Барабанная дробь, ОЛЯ В ШОРТАХ, С ПУМПОЧКАМИ НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ БЕДРА, НЕ НАКРАШЕННАЯ,ПОСЛЕ БАНИ

какая лапа!!! good2 girl_in_love никаких пумпочек там нет - красотка и худышка good2 good2 good2

Шульдих писал(а):
ох, Ольга, так и дала бы тебе в лоб

во-во...и по зёпе Wink

22 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И я ушла - домой! give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а да, ноги то ниже колена худющие, по этому Толя не стал их фоткать

короче, однозначный вывод делаю - горазды мы, девки наговаривать на себя и хаять всячески красоту свою неземную wacko1 ладно здесь - мы все свои и сколько здесь позитива наслушаешься, точняк 30 минут жизни прибавляется каждый день good2
но! если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!!!!
блин! каждый мой мужик был свято уверен, что я королевишна и не важно был ли он моложе или старше меня ...звезда и точка! а то что мы знаем про свои плюшки, ушки или бублики там им знать необязательно ИМХО, конечно, но настоятельно советую прислушаться
засим я упылила таки тереть любимые плюшки

22 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Шульдих писал(а):
но вот дети хотят обязательно настоящую ёлку - придется ставить

good2 good2 good2 по-этому и спросила...дети всегда хотят живую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет
Riga (Latvia), London (UK)

DinchikМои рецепты
Шульдих писал(а):
если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!!!!

полностью согласна!! я своему никогда не ноюсь по этому поводу!! могу подружке... Embarassed
а то если ж ныть так все время при нем, он начнет прислушиваться, разглядывать, и еще и согласится потом... girl_haha girl_haha
не, не!!!!!! Smile

22 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
но! если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!!!!

блин! каждый мой мужик был свято уверен, что я королевишна и не важно был ли он моложе или старше меня ...звезда и точка! а то что мы знаем про свои плюшки, ушки или бублики там им знать необязательно ИМХО, конечно, но настоятельно советую прислушаться

слушай, я на все 100% с тобой согласна. Но уже успела в слух высказать свое недовольство сиськами, но это было давно, я тогда глупенькая была. И вообще безгранично закомплексованная. Лет 17-18 было, как раз тогда похудела и все плохо с ними было. Но с тех пор больше ничего такого не говорила.... Embarassed
oxakal писал(а):
какая лапа!!!

ой,спасибо!
Dinchik писал(а):
полностью согласна!! я своему никогда не ноюсь по этому поводу!! могу подружке...

а то если ж ныть так все время при нем, он начнет прислушиваться, разглядывать, и еще и согласится потом...

не, не!!!!!!

я даже подружкам о своих недостатках не говорю, даже самой близкой, максимум могу сказать о том, что поправилась, надеюсь, что даже об этом теперь не придется говорить girl_haha
Совсем не хочу, чтобы подруги знали мои слабости, особенно в теле, он ивсе думают, что я офигенная Embarassed
Но,если честно, я с иронией отношусь к несовершенству своего тела, ведь оно мое, и я не в силах сделать его идеальным, меня успокаивает, то,что нет девушек идеальных, даже,если тел безупречно, то явно в нутри что-то таится Embarassed
Правда факт того,что я стала больше любить свою внешность, Толю раздражает и ,кажется вгоняет в комплексы.....

22 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):

ха, так мне мой сам сказал:"ЧТО ЗА ЖИР???" так что деваться некуда...
а про звезд-королевишн... бывшая была такая у моего, так она конечно не совсем такая была, она дура полная Wink но то что королевишна, мой теперь таких терпеть не может... girl_nea там конечно много плохого было, но именно звездность он у девушек презирает что ли, не знаю какое слово помягче подобрать Embarassed

22 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет

DinchikМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
но именно звездность

да звездить не надо, но главное, чтобы он знал какая ты у него офигенная и гордился бы тобою!! Wink
и думал- никому я ее не отдам!!!! good2

=глупая самка= писал(а):
я не в силах сделать его идеальным

все в наших силах!! идеальным нельзя, но приблизить к идеалу очень даже можно, если сильно постараться!! Embarassed Wink

22 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Dinchik писал(а):
да звездить не надо, но главное, чтобы он знал какая ты у него офигенная и гордился бы тобою!!

и думал- никому я ее не отдам!!!!

это точно!!! good2

22 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!!!!

Согласна на все 100% - но у меня оно само, от природы, такое переборчивое, что всё замечает и бэз меня! wacko1 Я уже как-то рассказывала - у них в семье культ красоты, папа художник, картины, иконы пишет, привил детям... хммм... чувство прекрасного. И приучил следить за своим телом. Мой-то, пока на мне не женился, из спортзалов не вылазил... Греко-римской борьбой даже одно время занимался! wacko1 И прекрасно видит, где у меня что висит и болтается! girl_haha girl_haha Когда я начала стройнеть, делать зарядку и все дела, даже как-то сказал - а у тебя и целлюлита гораздо меньше стало - хотя я про этот самый целлюлит ему ни разу не заикнулась! wacko1 girl_haha girl_haha
Всем привет! Я вернулась! New Year gifts

22 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девченки Romashki
Шульдих писал(а):
но! если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!
согласна на все 100%
Dinchik писал(а):
но главное, чтобы он знал какая ты у него офигенная и гордился бы тобою!!
точно good2

22 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Анюта, привет! Rose
Девочки, я отлучусь на полчасика! air_kiss

22 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Аллара писал(а):
хотя я про этот самый целлюлит ему ни разу не заикнулась!

это как раз и говорит что у мужчин тоже глаза есть все видят, но любимую не оскорбят замечаниями, а мы и помалкивать должны о своих недостатках, и достоинства выставлять girl_haha любого размера girl_haha
привет Юлия Romashki

22 Дек 2010 22:48

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет

DinchikМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда я начала стройнеть, делать зарядку и все дела, даже как-то сказал - а у тебя и целлюлита гораздо меньше стало - хотя я про этот самый целлюлит ему ни разу не заикнулась!

ух какой глазастый!girl_haha
даже если он все замечает, молодец, что не делает тебе никаких замечаний- типо, ой, чтото ты растолстела, ужас, какой у тебя целлюлит (это я к примеру), а то есть такие кадры....!!! wacko1

22 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray я булочку хочу Embarassed

22 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Dinchik писал(а):
растолстела, ужас, какой у тебя целлюлит (это я к примеру), а то есть такие кадры....!!!

угу, мой мне так и сказал. сказал занимайся, жиры ни к чему, я не хочу чтобы моя девушка была бесформенным овощем...

22 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет

DinchikМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
бесформенным овощем...

прям так и сказал?? wacko1
я бы обиделась...Embarassed
да и судя по фоткам, жиру там у тебя кот наплакал.. Wink

22 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет

DinchikМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я булочку хочу

утром хоть 5!! Wink

22 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я булочку хочу

на часы глянь New Year Time , отставить New Year ggg
EJIu3aBeTa писал(а):
бесформенным овощем...
почему бесформенным, скажи буду формы блюдить girl_haha

22 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет

DinchikМои рецепты
Ань, а ты на системе?
какая у тебя цель? там плохо видно..50?
а рост какой?

22 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
задумалась...не помню вот, говорила своему или нет про свои плюшки-пумпы Shocked подойти спросить чтоли....так выдам ведь тем самым свои тайны, если до этого не говорила....а если говорила и подтвердит...то могу ведь и побить comando

Наверх
;