Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 20:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да, должны немного сужаться в самом верху. Раньше у меня джинсы там протирались до ДЫР за три месяца. Я ревела!!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
уфф)))) успокоила))))) |
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а да, ноги то ниже колена худющие, по этому Толя не стал их фоткать |
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
ушла...
|
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ты там так сидишь удачно значит но видно конечно что там крупнее...особенно лицо сейчас то худышка!
Спасибо девоочки рада что оценили
ну и молодец!!!
какая лапа!!! никаких пумпочек там нет - красотка и худышка
во-во...и по зёпе
____________ пошла к шубе
вернусь мож попозжя |
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
И я ушла - домой!
|
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
короче, однозначный вывод делаю - горазды мы, девки наговаривать на себя и хаять всячески красоту свою неземную ладно здесь - мы все свои и сколько здесь позитива наслушаешься, точняк 30 минут жизни прибавляется каждый день
но! если вы все это хоть иногда говорите при своих мужиках, то это ж реальный капец!!!!!!!!!! блин! каждый мой мужик был свято уверен, что я королевишна и не важно был ли он моложе или старше меня ...звезда и точка! а то что мы знаем про свои плюшки, ушки или бублики там им знать необязательно ИМХО, конечно, но настоятельно советую прислушаться засим я упылила таки тереть любимые плюшки |
||||||||||
|
22 Дек 2010 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
по-этому и спросила...дети всегда хотят живую |
||||||||||
|
22 Дек 2010 21:12
|
Dinchik
40 лет Riga (Latvia), London (UK) |
|||||||||
полностью согласна!! я своему никогда не ноюсь по этому поводу!! могу подружке...
а то если ж ныть так все время при нем, он начнет прислушиваться, разглядывать, и еще и согласится потом...
не, не!!!!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 21:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
слушай, я на все 100% с тобой согласна. Но уже успела в слух высказать свое недовольство сиськами, но это было давно, я тогда глупенькая была. И вообще безгранично закомплексованная. Лет 17-18 было, как раз тогда похудела и все плохо с ними было. Но с тех пор больше ничего такого не говорила....
ой,спасибо!
я даже подружкам о своих недостатках не говорю, даже самой близкой, максимум могу сказать о том, что поправилась, надеюсь, что даже об этом теперь не придется говорить
Совсем не хочу, чтобы подруги знали мои слабости, особенно в теле, он ивсе думают, что я офигенная
Но,если честно, я с иронией отношусь к несовершенству своего тела, ведь оно мое, и я не в силах сделать его идеальным, меня успокаивает, то,что нет девушек идеальных, даже,если тел безупречно, то явно в нутри что-то таится
Правда факт того,что я стала больше любить свою внешность, Толю раздражает и ,кажется вгоняет в комплексы..... |
||||||||||
|
22 Дек 2010 21:42
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
ха, так мне мой сам сказал:"ЧТО ЗА ЖИР???" так что деваться некуда... а про звезд-королевишн... бывшая была такая у моего, так она конечно не совсем такая была, она дура полная но то что королевишна, мой теперь таких терпеть не может... там конечно много плохого было, но именно звездность он у девушек презирает что ли, не знаю какое слово помягче подобрать |
||||||||||
|
22 Дек 2010 21:53
|
Dinchik
|||||||||
да звездить не надо, но главное, чтобы он знал какая ты у него офигенная и гордился бы тобою!!
и думал- никому я ее не отдам!!!!
все в наших силах!! идеальным нельзя, но приблизить к идеалу очень даже можно, если сильно постараться!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 21:58
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
это точно!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 22:34
|
Аллара
|
|||||||||
Согласна на все 100% - но у меня оно само, от природы, такое переборчивое, что всё замечает и бэз меня! Я уже как-то рассказывала - у них в семье культ красоты, папа художник, картины, иконы пишет, привил детям... хммм... чувство прекрасного. И приучил следить за своим телом. Мой-то, пока на мне не женился, из спортзалов не вылазил... Греко-римской борьбой даже одно время занимался! И прекрасно видит, где у меня что висит и болтается! Когда я начала стройнеть, делать зарядку и все дела, даже как-то сказал - а у тебя и целлюлита гораздо меньше стало - хотя я про этот самый целлюлит ему ни разу не заикнулась!
Всем привет! Я вернулась! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 22:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
привет девченки
|
||||||||||
|
22 Дек 2010 22:35
|
Аллара
|
|||||||||
|
Анюта, привет!
Девочки, я отлучусь на полчасика! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 22:37
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
это как раз и говорит что у мужчин тоже глаза есть все видят, но любимую не оскорбят замечаниями, а мы и помалкивать должны о своих недостатках, и достоинства выставлять любого размера
привет Юлия |
||||||||||
|
22 Дек 2010 22:48
|
Dinchik
|||||||||
ух какой глазастый!
даже если он все замечает, молодец, что не делает тебе никаких замечаний- типо, ой, чтото ты растолстела, ужас, какой у тебя целлюлит (это я к примеру), а то есть такие кадры....!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:00
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
я булочку хочу |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:01
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
угу, мой мне так и сказал. сказал занимайся, жиры ни к чему, я не хочу чтобы моя девушка была бесформенным овощем... |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:06
|
Dinchik
|||||||||
прям так и сказал??
я бы обиделась...
да и судя по фоткам, жиру там у тебя кот наплакал.. |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:07
|
Dinchik
|||||||||
утром хоть 5!! |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
на часы глянь , отставить
|
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:10
|
Dinchik
|||||||||
|
Ань, а ты на системе?
какая у тебя цель? там плохо видно..50? а рост какой? |
||||||||||
|
22 Дек 2010 23:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
задумалась...не помню вот, говорила своему или нет про свои плюшки-пумпы
подойти спросить чтоли....так выдам ведь тем самым свои тайны, если до этого не говорила....а если говорила и подтвердит...то могу ведь и побить |

успокоила)))))
но видно конечно что там крупнее...особенно лицо
ладно здесь - мы все свои и сколько здесь позитива наслушаешься, точняк 30 минут жизни прибавляется каждый день
там конечно много плохого было, но именно звездность он у девушек презирает что ли, не знаю какое слово помягче подобрать
, отставить
подойти спросить чтоли....так выдам ведь тем самым свои тайны, если до этого не говорила....а если говорила и подтвердит...то могу ведь и побить