Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:58
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
самый замечательный праздник в году!!!! |
||||||||||
24 Дек 2010 0:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
так все компактно, и есть куда игрушки девать...у меня по всему дому и малышке по-моему очень нравится ...ну а котейка далеко не дурак |
||||||||||
24 Дек 2010 1:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Зірка
Не соображает еще,но очень заинтересовался ,глаз не сводил.
Спасибо большое |
||||||||||
24 Дек 2010 1:02
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
у нас каждый день по всему дому убирать бесполезно, начинаешь складывать, кричит, что я ей мешаю
я лет до 7 наверно , пока в деде морозе дедушку своего не узнала он у нас в глаза бросается, маленький такой а сейчас тоже много во что верю , в новогоднее волшебство, всегда желание загадываю |
||||||||||
24 Дек 2010 1:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки-а кто что обычно первого числа делает???
|
||||||||||
24 Дек 2010 1:04
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Когда Машуне было 3 года к нам пришел мой брат переодетый в деда Мороза. Она ему стишки рассказала, он с ней поговорил, похвалил, подарок подарил, ушел. Она мне ЧЕРЕЗ день говорит:"Мама, а почему у Деда Мороза голос похож на дядин Сережин?" при этом в эти сутки она его больше не видела и не слышала. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и я в этом году буду по этой схеме делать-девочки с соседней ветки написали На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||
В том году резались в теннис дома. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот дите еще в малолетстве умненькая была Ты кстати что ей в подарок купила??? |
||||||||||
24 Дек 2010 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
офигеть здорово |
||||||||||
24 Дек 2010 1:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Мы на первом этаже. Желание у меня под окнами валяться будет. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ничего еще не купила. Хотела перчаточки прикупить ей под курточку, а то забрала мои. Но хотела цветные, сегодня по-ходу в пару магазинов зашла, ничего подходящего не увидела. Пойду еще рыскать. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:10
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
мы спим, потом доедаем салаты гулять выйдем, если погода хорошая будет
мы вот тож насчет нашей переживаем, узнает папу или нет , в том году перепугалась, а когда вернулся папа, давай ему объяснять, что кто-то приходил
тож надо сделать а никто не читал в чем надо встречать этот год? |
||||||||||
24 Дек 2010 1:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
то есть я так понимаю это надолго
Раньше мы отходили от 31-го ,но это было до рождения сына,а предыдущий год ездили гулять в Киев на елку,потом кто на коньки ,кто на лыжи.А я ни то,ни то не умею ..сидела дома с малышом. |
||||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
почему???он в любом виде вкусный!!!! может у вас палтус другой не как на севере???
а какие кишки у нее а шо когда ее приготовишь она то же пахнет не комильфо???
ты чо!!!самый сок!! какая бабушка!!!???? неее я так молодо не хочу
бееее |
||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Лапочка. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Почитай. Затягивает! http://forum.say7.info/topic35540.html |
||||||||||
24 Дек 2010 1:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
здорово!!нравиться ей наверное очень!доча ттттт игрушки у нее теперь все там,свои шкафчики..любят детки свои секретики а как венок делала?
какая прелесть и с дедом морозом прям суперски,лес дед мороз сказкаааа |
||||||||||
24 Дек 2010 1:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а если кто прочитает?Я в частном доме живу...или на это и рассчитано ...найдет и исполнит
рна чеку ребенок...бдит |
||||||||||
24 Дек 2010 1:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и у меня-но все равно буду-его и ветром удует |
||||||||||
24 Дек 2010 1:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
тоже не плохо
загугли
это самое приятное |
||||||||||
24 Дек 2010 1:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
а ты думала?! нет , может конечно это гены или воспитание, но тут каюсь, у самой где-нить вечный беспорядок(типа творческий , вот не могу , чтоб все везде по полочкам ), если приучишь сразу поиграл-убрал, так тогда тебе легко будет, я видать этот момент упустила
тоже хочу нашу отвезти на представление
тож не умею, но люблю коньков побаиваюсь, а вот лыжи люблю, вот хотим с мужем купить на всех лыжи taskia привет Натусь
пасибки
сначала из картона вырезала основу, потом мы ее красили в зеленый цвет(минут 15 наверно ), потом ее обмотала такой штукой(мама натащила) может видела в букетах похожа на переплетеную травку, все листом таким(можно чем хошь обмотать, хоть ватой, ток покрасить ее тогда, это чтоб шишки хорошо клеились), а потом веточки и шишки клеили на горячий клей |
||||||||||
24 Дек 2010 1:24
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
читать лень может осилю темку , что Светик дала
так можно мелко написать, ведь если и подберет, так бабка какая точно |
||||||||||
24 Дек 2010 1:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Рассказываю случай по-поводу желаний. Один раз в НГ мы в одной компании начали игру в фанты. Сказали на бумажках написать желания. Народ явно был не очень трезв. И один товарисЧ написал "ворота для гаража". Мы не врубились, че это такое. А Юра мне на следующий день объяснил, что товарисЧ написал желание, которое хотел, чтоб сбылось. Мы два дня с Юрой потом ржали. Вот загадывают люди на НГ такие желания. |
||||||||||
24 Дек 2010 1:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну мне и правда говорили,что на севере другой,у меня там коллега служил,дядечка пожилой.Тоже говорил что вкуснятина.
мне тиной ,но если ты любишь вкус речной рыбы-в самый раз,я раньше любила,а теперь
я теперь вынуждена буду держать "марку"
Спасибо .Там и правда красиво,они живут около самого леса,а Ванька,брат мужа,заранее подготовился,взял костюмчик в школе,он еще ученик,правда выше меня ростом ...(видела какая я там толстая ) |