Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 13:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а че там бояться, не больно же, немножко стеснительно, но это легко перебороть |
||||
03 Дек 2010 13:21
|
Аллара
|
|||
Здесь нету у меня вроде фотки... Если дома найду, покажу! ![]() Ничего такого - маленький дельфин вокруг пупка, черно-белый... Означает любовь к свободе и путешествиям! ![]() Он у меня незапланированный... вы только не смейтесь... мы отмечали диплом бакалавра с сокурсницами... и вот... результат... ![]() ![]()
Да ХЗ чего... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
круто!!!! ты в галереесохрани, чтобы я не пропустила ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:24
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
ой надо на учебы ехать...
пока, стройняхи! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ты наклеивающийся купи и попробуй...никакая не картошечка - нормальный нос у тебя ![]() Ушла завтракать ![]() ![]()
а кто там у тебя? ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
![]() |
||||
03 Дек 2010 13:26
|
Аллара
|
|||
Выше смотри! ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не-не, точно не идет мне, и не хочу лицо трогать вообще. |
||||
03 Дек 2010 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Всем доброго зимнего дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Вот этоооо красотааа в Трынделкаххххххх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:50
|
Аллара
|
|||
03 Дек 2010 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ксюша, Оля, Анютка....ваааххх-ваххх-вахх
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Аллара
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
О, как симпатишно!!! ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
привет!!!! так весело становится по праздничному ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:10
|
Аллара
|
|||
Девочки...
![]() ![]() ![]() Может, сегодня кто-то фонтанирует идеями? ![]() ![]() ![]() Нам тут поступило задание... придумать герб отдела... ![]() Ума не приложу, что можно изобразить на гербе литредактора... и написать... ![]() Нам, кроме изображения огромного бриллианта со скромной подписью "Луч света в темном царстве", ничего не придумывается... ![]() ![]() Вдруг кому-то что-то придет в голову... буду весьма признательна... ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:17
|
Аллара
|
|||
Спасибо! Это я еще до похудения - надеюсь, сейчас животик выглядит получше... меньше боков, больше пресса! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Многих, правда, очень сильно волнует, что же я буду делать с этой напастью, то бишь с татушкой, когда буду беременна? ![]() ![]() На что я обычно отвечаю, что месяца эдак с седьмого просто перестану носить топики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня тоже такойф вопроспоявился, интересно, о не деформируется, из-за изменений таких, вернется в былой вид?! Я тату шку хочу, но не сделаю, потому что это навсегда. а вот пирсинг ![]() К стати, у всех поразному во премя беременности с этим пирсингом, у кого-то дырка растягивается так, что туда можно крандаш засунуть, а кто-то носит серьгу всю беременность и хоть бы что.... |
||||
03 Дек 2010 14:25
|
Аллара
|
|||
А куда ему деваться? ![]() ![]() ![]() Вернется... хотя для этого придется приложить усилия, конечно... А нет - удалю нафиХ, да и все... Хотя я уже к нему нешуточно привыкла... за шесть-то лет... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама мия! Я такого не слышала! ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это я справки навожу, перед тем, как делать, вот начиталась, и решила что точно проколю, а на время беременности сниму, или к тому моменту уже не нужен будет. |
||||
03 Дек 2010 14:30
|
Аллара
|
|||
Это ты правильно! ![]() Не то что я - приперлась домой с заклеенным пупком - мама, я сделала татуировку! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я бы сделала на шее сзади, но ее же в старости не спрячешь потом, по этому только мечтаю.... ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:34
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() У меня сестра хочет!
Ну и что - будем креативными бабушками, внуки нами гордиться будут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в старости мало, кто носит длинные волосы ![]() я тем более не буду. Мне не идет... |
||||
03 Дек 2010 14:39
|
Аллара
|
|||
Тогда тебя спасет только бадлон! ![]() ![]() ![]() ![]() |