Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 18:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
С памперсным тортом малость опоздала. ![]() ![]() ![]()
Давай толкай идеи! Они всегда пригодятся! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
вот..честно... тоже так думала... ![]() может спазм прошёл бы...этот..блин.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Я не знаю... Наташ, не пугай, что-то серьезно случилось? ![]() Вот еще нашла: Всемирно известная с древних времен специя, которая раньше считалась достойной только королевского стола, оказалась очень эффективной в предотвращении повышенного уровня сахара в крови. Небольшое количество корицы, добавляемое в ваш ежедневный рацион, например в десертное блюдо, может помочь контролировать этот уровень глюкозы. Достаточно половины чайной ложки корицы, чтобы существенно снизить уровень сахара в крови. Этот эффект может наблюдаться даже при добавлении кусочков корицы в чай. В организме корица превращается в инсулиноподобное вещество, которое обладает свойством активировать инсулиновые рецепторы и усиливает действие инсулина. Четверть чайной ложки порошка корицы, ежедневно добавляемая к десерту, принесет неоценимую пользу вашему организму. Специю можно добавлять в кофе, посыпать горячую выпечку или хлеб с маслом. |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
сходи ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() памперсы разных размеров бывают.. ![]() ![]()
усёёё... не буду.. ![]() ![]() ![]() вы их не смотрите.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, это все очень серьезно. Нельзя так с бухты барахты себе такие препараты назначать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прежде чем таблетки пить, сюда надо зайти, мы подсоветуем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Мы смотрим, ![]() ![]() ![]()
Дак она мне не подружка, она - коллега. Хотя так была рада видеть нас. Скучает без работы. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
если сделаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
эх..коньяка всё равно нет... ![]() ![]() ![]() ![]() а на улице холодддддддддддд и темно... ![]() ![]() ![]()
+10000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне поможет? |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну вся юбка из конфеток... ![]() ![]() ![]()
ну может будет повод ещё... ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
У меня тоже нет. ![]() ![]() У меня сегодня перестала кофемолка работать: жужжит, а ножи не крутятся. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Ооооооо!!! ![]() ![]() ![]() Сто раз бы его уже замутила! По Ланушкиному рецепту... но сливки 33%... зараза... так подорожали... ![]() Тоже на НГ сделаю, скорее всего! ![]() ![]() ![]() Мы все его очень любим! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да ![]() все из за него может пойти на смарку!мне нельзя уже отступать и переносить ее ![]() вот и ищу у вас помощи как в понедельник привести анализ в норму! я вообще не понимаю с хрена он повысился ![]() ![]() ![]() я щас вышла от врача со своими сахарными анализами ,расстроенная,стала выезжать засела в сугробе пока откапывалась(а она зараза не хотела откапываться),так вот пока лопатой махала наревелась вдоволь Девочки сахар не кому не надо!!!!????? отдам бесплатно ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Конфеты просто лежат на юбке? ![]()
Надеюсь. ![]() ![]() ![]()
Я сливки делаю сама. А в последний раз добовляла просто жирненькое молоко (домашнее, с базара). И отличненько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
уболтала... ![]() ![]() ![]() ![]() смотрите...какая прелесть... ![]() ![]() ![]() внутри цветочков..конфетки.. ![]() http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/1f/f264b3dcb599.jpg.html ведь это не банальная коробка конфет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ну так в чём проблема???пошла налила сиди кайфуй! эт я в пролёте, мне до конца раб дня ещё часа три, плюс за руль садиться |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Как? ![]()
Даааа? В таких же пропорциях? ![]()
Бедняжечка... Мне так жалко тебя... ![]() ![]() ![]() Про корицу выше читала? ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Натали, не переживай! Сахар и от нервов может повышаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
у тебя разве большой показатель? корицу полопай. и не нервничай. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а я не Лю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
письмо ДедуМорозу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я в этом полный ноль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://club.osinka.ru/topic-55757?p=2921863#2921863 приклеены.. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вот! http://forum.say7.info/topic26754.html
Точно уже не помню, это был творческий процесс! ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Может в аптеке чаи спроси, травяные для понижения сахара. |
||||||||||||
03 Дек 2010 18:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нетУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]()
+10000000000.. может действительно...резкий скачок,а завтра норма.. ![]() ![]() ![]() не переживай... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
03 Дек 2010 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Наташ, а намного повышен? натощак сдавала?
Всем вечерний привет ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 19:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Не потянет. ![]() ![]() ![]()
Только что открылась страничка. Я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 19:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ушла..башка болит..аж тошнит...
![]() ![]() ![]() ![]() полежу.. ![]() ![]() ![]() |