Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:54
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Ингуся, любимая - ты мой кумир!!!! Рожать одних богатырей - это вам не мелочь по карманом тырить!!!
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 18:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ----------------- Катюша, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 18:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Иннусечку мою с сынулькой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4.200...56 см... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Всем привет....
![]() ![]() ![]() ![]() я тут с 12 часов переживаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся в итоге не тот номер мне смс послала... ![]() ![]() ![]() сидЮ жду..волнуюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща разговаривала.... ![]() ![]() ![]() ![]() богатырь крикун ещё тот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слышала почти только его.... ![]() ![]() ![]() ![]() мамулю за ним не слышно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Мурча и Деленочка....
какие суперские авки у вас..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
У меня теперь два кумира: ты и Инуська! ![]() ![]() ![]() С этой мелочью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы умницы девчёночки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну ты штирлиц,Жаннульк! ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Супер! СУпер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся! Зайка! Мы тебя очень любим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
дааааааааааа...девульки все кто мечтает о лялечке..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща и увас попрёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я боялась..сглазить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с ней разговаривала,когда схватки были... ![]() ![]() ![]() ![]() чуть не плакала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки и Саня..............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нуууууууууууууууу..наливаем...... ![]() ![]() ![]() ![]() я мужа за системным сгоняла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
05 Дек 2010 19:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
05 Дек 2010 19:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Не боИсь!! Тебе тоже рано или поздно придется умницей стать! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасиб, Жаннусь!! Твоя луЧЧЕ!!! ![]() ![]()
Блин, аж муражками пошла, как прочитала это.. ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
только узнала позже всех.... ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуська звонит...., фоном...крикккк.... ![]() ![]() ![]() ![]() малюськиии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и говорит...3 часа прошло...,а ты молчишь..не отвечаешь...на смс... думаю..не на тот номер.. ![]() ![]() ![]() ![]() точняк.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в темку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ну ясен перц...все уже пьют....,а я розочки мастичные леплю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну да куда там.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль....мысли читаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вроде столько лет прошло, а вспомнилось все прям как вчера....прям прослезилась ![]() Всем привет ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет,Юльчик.. ![]() ![]() ![]()
и не говори.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Деленочка
Ты здесь ? Я ведь посмотрел тогда про "Брачного крепыша". Ржал как сотона. |
||||||
05 Дек 2010 19:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ОГО-ГО!!!! Инга, С Рождением сынульки тебя!!!! Будьте здоровы!!! Только что ведь подумлаа, когда же чудо случится, захожу через 20 минут ,а оно уже произошло!!! Саранча, ава-бомба, очень нежно, сказочно, красиво!!!! |
||||||
05 Дек 2010 19:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Юльчик,я ведь с Мурчай тебя спутала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() авочка- отрыв башки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежная королева.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:34
|
ninaka
54 года |
|||||
Иннусик, родненькая, с сынулей тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки всем привет...признавайтесь кто мне смс кинул? номер не знаю такой ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Ну ты у нас известная скромняга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у Светульки какая ава - ммммм! ![]() ![]() ![]()
Блииин, долго соображала, про что это ты ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, то мегаржачный прикол был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |