Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
посмотри на это с другой стороны - гордись в этот момент собой, что ценишь свое здоровье и красоту, а не идешь на поводу у пагубной привычки |
||||||
|
13 Дек 2010 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, зайка |
||||||
|
13 Дек 2010 10:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Шульдих
|
||||||
|
13 Дек 2010 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не нету, есть только они литые, страшные черные такие, с крузлыми концами, вот они есть по парам, а этих, со съемными блинами, нет
Вот и я о том, же. ПРичем, когда попросила продать мне 2 гантели по 9 кг, они спокойно так сказали, что эти у них по одной, я сказала, что одна нам не нужна точно, она ТАК удивились, типа я такая привереда, и че это мне одной не достаточно что-ли?! Идиоты! |
||||||
|
13 Дек 2010 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это то вообще не обсуждается, просто задумываться приходится, что эти люди больше ценят двм сигрет, чем меня, допустим
Наталка, привет, как себя чувствуешь? Знаю, что у тебя оперция была, но не знаю, зачем, почему и на что...
Все в порядке, как мама? |
||||||
|
13 Дек 2010 10:45
|
taskia
|||||
|
Девочки! надо сшить костюм снеговика.может у кого есть какие идей.
=глупая самка= кстати Оль!мне понравилось 1-ое,и так как ты еще очень молоденькая то хорошо 3-е.а второе мне совсем не понравилось |
||||||
|
13 Дек 2010 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну просто много есть упражнений, где одну используют
я вот у папы одну взяла и мне вполне хватает, может поэтому она удивилась...но всяко покупать то две надо....так что еще раз повторюсь - странный магаз
Наташ, как сегодня самочувствие? когда результаты анализов будут? |
||||||
|
13 Дек 2010 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
белый тонкий поролон - он хорошо держит форму..ну и все аксессуары приляпаешь ...шарфик, ведро и морковь |
||||||
|
13 Дек 2010 10:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поддерживаю)) |
||||||
|
13 Дек 2010 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
подожди, подумаю.... костюм на ребенка,я так понимаю... А у нас за окном на карнизе живет снеговик
Слепила его на той неделе из снега с другого карниза и поселила.... Толя у меня аж с утра сразу к окну идет и смеется каждый раз |
||||||
|
13 Дек 2010 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
13 Дек 2010 10:51
|
taskia
|||||
не так смотришь на ситуацию. а вообще не обращай внимание,но меньше они тебя не ценят чем сигареты
уже нормально,сегодня чего то не спала,а так ничего.мама то же более менее.ждем анализов. |
||||||
|
13 Дек 2010 10:52
|
taskia
|||||
|
||||||
|
13 Дек 2010 10:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Наташа, в нете куча идей, вот, например http://www.femina.com.ua/a/201.shtm
или вот http://www.balagan.com.ua/Новогодние-костюмы-Костюм-снеговика-p-373.html и их не сложно сшить самой. Жаль наш мальчик уже большой, а то бы я с удовольствием сестре помогла с костюмом. Он у нас еще в первом классе был люди в черном...
сам так решил, надел черный строгий костюм, черные солнечные очки и вперед
деловой такой был...А как он танцевал на утреннике, я тогда с ним ходила, фоткала. Короче движения майкла джексона а таке же два пальца по глазам в одну сторону в другую, ну вы поняли, ваще крутой парень |
||||||
|
13 Дек 2010 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
http://novorozhdennyj.ru/idei-podarkov-dlya-detej/kostyum-snegovika-dlya-rebenka-masterklass-vykrojka/
Вот еще аж мастер класс!! |
||||||
|
13 Дек 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спросила, сказали завоза не будет перед НГ.
да я уже всяко смотрела, но вот это факт, как так можно соскачить и ниговоря даже в шутку чего-то просто бегут в курилку. Как буд-то меня и нет...
|
||||||
|
13 Дек 2010 10:58
|
taskia
|||||
врач мой как ушел в пятницу прооперировав меня,так я его и не видела.сказал пока до вторника.объяснять ничего не стал,сказал ты все равно сейчас не в адеквате,че с тобой говорить
а мамины 17-18 я так понимаю
а ведро из чего,и как из поролона кроить,и где его продают??? |
||||||
|
13 Дек 2010 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
из бумаги, купи ватман А1 из него и вырежи цилиндр, сверку крышку и на резиночку |
||||||
|
13 Дек 2010 11:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
доброе утро!!!!!
|
||||||
|
13 Дек 2010 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет!! |
||||||
|
13 Дек 2010 11:06
|
taskia
|||||
слава богу да
я представила себя зрелище не для слабонервных
сказочно |
||||||
|
13 Дек 2010 11:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
а мне тут работу предложили, дак я прям не знаю, вся в раздумьях................
|
||||||
|
13 Дек 2010 11:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
тоже об этом слышала, но вродеб ты говорила там, что все хорошо??? |
||||||
|
13 Дек 2010 11:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у нас я в хозяйственных видела....
а я бы и ведро из поролона сделала, а то из бумаги ёрзать будет постоянно, видела там ссылки - из плюша и бархата белого шьют костюмчики |
||||||
|
13 Дек 2010 11:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ооо, вот они прелести мамы!!!!! сиди и думай., как сшить и че бы такое придумать |
поддерживаю))