Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 19:09
|
annet13
реутов |
|||
пойду себе тоже чего-нибудь гляну, люблю шмотки! |
||||
|
16 Дек 2010 19:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Воооооооооот! Наверное, все женщины такие? Потом расскажешь чего углядела... |
||||
|
16 Дек 2010 20:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а че там фоткать, прическа та же, только привела ее в порядок.
ага, прикинь, у нас так!!! я сама в шоке, раньше не сильно меян это беспокоило,когда в школе училась, дорогой косметикой не пользовалась, вон, орифлейм и эйвон мои друзья были. А потом в большом городе жила там все с тестерами, сюда приехала, и пипец
тени за 400р вот так вот на угад!!!!! ДЕВОЧКИ, я все же купила гантели Толе. По 10 кг каждая. Съемные блины. НО!!! Сначала все складывалалось хорошо. Позвонилу папе, а он,ак раз мимо того места, где я была с работы проезжал на автобусе. Слез. Пошли покупать гантели. ПОка несли, заметили, что плохоприкрученный фиксатор где-то потеряли. Оставил меня папа на дороге с гантелями, пошел обратным путем искть фиксатор. Нашел, продолжили путь, и поняли, что на одной гантеле резиновая обшивка на ручке треснутая. Больше половины пути прошли!!! Пришлось возвращаться, нам ее заменили. Все тщательно пересмотрели. Домой пришла, заметила,что они немного отличаются. Блины по сочетанию кг отличаются в граммах, а в целом вес один и тот же. Короче сижу сейчас абсолютно неудовлетворенная, думаю, вернуть их что-ли.... |
||||
|
16 Дек 2010 20:17
|
annet13
реутов |
|||
верни или обменяй, короче, тащи обратно... |
||||
|
16 Дек 2010 20:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Инга, я же все жду, когда ты посылочку выкупишь, очень интересно твое мнение, как одежда там, тоже хочу платье заказать, но боюсь, вот так без примерки брать.
|
||||
|
16 Дек 2010 20:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это самое страшное!!!! |
||||
|
16 Дек 2010 20:19
|
annet13
реутов |
|||
не боись, дома сносишь!
а я о чем! |
||||
|
16 Дек 2010 20:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Отца загоняла
Он,конечно мне не откажет в помощи, но так обидно, что его после работы запрягла,а потом опять..... короче, посмотрю варианты еще, если найду лечше, то верну. |
||||
|
16 Дек 2010 20:20
|
Аллара
|
|||
|
=глупая самка=
Оль, ну с гантелями капец какой-то! А сильно отличаются? В смысле, насколько одна другой тяжелее? Может, оно и незаметно, а ты увидела просто потому, что пристально их рассматривала? Или?... |
||||
|
16 Дек 2010 20:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в общей массе не отличаются, отличия в самих блинах, точно цифры сейчас не скажу, уже спрятала от Толи. Например, самый маленький блин на одной идет 1,300 а на другой 1,500, но на остальных тоже отличается, так что в целом получается одинаково, но, дело в том, что,если снимать для начала часть блинов, получится не одинаково, блин, корявая, не понятно объясняю, наверно. Короче, точно верну, прям душа не наместе. как так? я не думала, что поккупать гантели так тяжело |
||||
|
16 Дек 2010 20:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
зато сестре шкатулку класскую купила, а себе тушь любимую.
|
||||
|
16 Дек 2010 20:24
|
annet13
реутов |
|||
ты их на такси катай! |
||||
|
16 Дек 2010 20:25
|
Аллара
|
|||
Нет, я поняла! Ну и магазин у вас, одни с ним проблемы!
Если душа не на месте, возвращай, конечно!
Какую? |
||||
|
16 Дек 2010 20:25
|
annet13
реутов |
|||
вот хорошо мужикам , чем меньше подарок, тем дороже! |
||||
|
16 Дек 2010 20:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, они мне тогда очень дорого обойдутся.
да это не магазин такой, это день не мой, такое случается. Обчно я очень тщательно покупки обсматриваю, кто же думал, что свиду одинаковые гантели могу так отличаться?! и вообще короче не повезло. Точно верну... ваще вся расстроенная... |
||||
|
16 Дек 2010 20:28
|
Аллара
|
|||
Точняк!
Я своему на ДР часы заказала. Говорю - покупай какие хочешь, но так, чтоб они подходили под мои серьги Сваровски! |
||||
|
16 Дек 2010 20:29
|
Аллара
|
|||
Ну не расстраивайся, все будет хорошо! Если будешь возвращать, чек никуда не день случайно... |
||||
|
16 Дек 2010 20:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
16 Дек 2010 20:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я его уже надежно в кармашке кошелька уложила
завтра папе позвоню, чтобы с машиной был, а то он устал сегодня |
||||
|
16 Дек 2010 20:33
|
Аллара
|
|||
Тоже люблю Мейбеллин очень, но сегодня подарила себе Макс Фактор с эффектом накладных ресниц, с учетом корпоратива в стиле 50-60-х гг ресницы должны быть ого-го! |
||||
|
16 Дек 2010 20:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня ресницы такие, растут в разные стороны, их можно только в один слой красить, водостойкой тушью, потому что она застывает хорошо, и не дает лохматиться, и ни в коем случае тушь не должна быть для объема тогда у меня лапки поучка получатся |
||||
|
16 Дек 2010 20:37
|
annet13
реутов |
|||
наш человек!
толику гантели покупала, а папа уже качается! я только эту люблю http://www.esteelauder.ru/product/mascara/1T4F/ |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
я ведь, спать не смогу сегодня из-за этих гантелей
самое интересное, что приглядывалась давно уже, правильно говорят, самая удачная покупка-это спонтанная покупка. У меня часто так. |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Ну ты сказала!
А у меня не закручиваются от природы, вообще! Абсолютно прямые, параллельно полу! Всю жизнь их этими ножничками специальными подкручиваю, чтоб хоть немножко вверх загибались...
И у меня тоже! |
||||
|
16 Дек 2010 20:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у-у-у, пап у меня всю жизнь гирю тягает, кадое утро
просто тут сразу после работы, голодный, пешком полгорода 20 кг тащить |
Наверное, все женщины такие? Потом расскажешь чего углядела...
Может, оно и незаметно, а ты увидела просто потому, что пристально их рассматривала?