Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну... я же почти его взяла - если учесть Ленкин рост, точняк взяла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
привет солнцее ![]() как доча? ![]()
вот этого мне и не надо...достаточно одной гордой дома - меня ![]() ![]() а на счет ласковости вообще не соглашусь...собака и преданей и ласковей ![]() ![]() ![]() у меня был перс еще в Москве...и таксуля - вместе жили одно время...ну не сравнить - небо и земля....собака мне ближе ![]() ![]() ![]() ![]() перса спустя 2 года отдали без боли в сердце...собаку не вжизнь-бы не отдала... ![]()
это от породы зависит наверное...но все-равно - хоть вообще тебе радуются. в отличае от котов.... у меня вон подруга в б-це лежала неделю и придя домой кот к ней и не подошел даж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет красотуль ![]()
привет Ларчик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наша приболела зая...на антибиотиках сидит...но носится как и положено и ест и играет как всегда ![]() Ларчик,а сколько вашему йорику? и сколько весит? ![]() нашей 4 мес и 1400..... ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
тешь..себя,тешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о,знаю...надо 2 цифры сложить,у кого сумма больше,тот и победил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+10000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() а кошка....."гуляюсама по себе..." и хитрая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я тоже больше собачница, чем кошатница, однозначно!
![]() Но справедливости ради хотела сказать, что у каждого животного свой характер - есть и кошки очень умные и добрые! ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
я молчу... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла завтракать... ![]() вернусь ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
вот хоть плачь ....
всё хоршшо туже)))) ТТТТТТ на неё вроде ничего больше не вскакивает...щас главное имунитет!!! |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а я и не спорю.............. ![]() ![]() ![]() ![]() просто....это мнение моё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собак люблю всякихххххххххххххххх и уличных...и домашних...ибольших и маленьких... ![]() ![]() ![]() не могу мимо пройти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а к кошкам...................равнодушна,говорюм ж... только на картинках смешных..и усё.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Шульдих
бросай конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Особенно юбки которые без пояса ![]()
Тож начинала - Андрюха ржал......... Но чет никаких сдвигов не было, а потом подруга сказала что бымшим спортсменам она не канает ![]()
Развернулась - и в репу! Чтоб не бубнила... Пусть молча завидует!
А сколько у нее? |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а у меня выпуклость... повышенная... ![]() ![]() ![]() при том,что у меня нет бедер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() объем в энтом месте ого-го... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() родилась с таким.. ![]() ![]() ![]() ![]() как и с икрами.. ![]() ![]() ![]() ![]()
приятного... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ток у Куклачева.... остальные хитрые... ![]()
ТТТТТ....не болейте зайки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Анютка ![]() Ну Аллара отстала на пару см, сказала если откинуть разницу в росте - то она чемпиён ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() собак тож всяческих люблю...но домой большую не завела-бы.... про кошек тож - только мок мнение.... ![]() ушла ![]() |
||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Вооот ! Говорю же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
oxakal
Gannet :friends :friends ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, нашему Еврику 3 месяца и он 1.5 кг))))но он же мужик)))))да и ест наперегонки с мопсом))))))))а тут долго думать нельзя)))потому, что Фрэнька наш и свое съест и соседского парня порцию на раз два ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
поддерживаю)))) |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
30 Ноя 2010 13:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
ПрЫз забираю всего почуть чуть ![]() ![]() ![]() ![]() Ща как налакаюсь и буду с производителями разговаривать ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы в любом случае не победила бы.ни в меньшую сторону,ни в большую-посередине я ![]() ![]() ![]() По поводу собак и кошек! Я всю жизнь занималась кошками-их у меня было великое множество-подбирала на улице ,лечила,нянчила. Но всегда хотела собаку.А родители были против.Но когда стала самостоятельная купила себе чау-чау.Норма Инфанта Мальвирка у меня была-это не описуемое счастье!!!! Только ее сбила машина-после этого я зареклась заводить собак,очень тяжело терять их.Они как члены семьи(как дети).2 года не могла спокойно смотреть на чау всяких.Теперь вроде поутихло. |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
oxakal
а чем заболела маська???????что аж антибиотики прописали???? |
||||||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
oxakal
а чем заболела маська???????что аж антибиотики прописали???? |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну здесь кошечка на картинке.... ![]() ![]() ![]() могу любоваться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мордась..всёравно..надменная... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Пусть нервно курит бамбук! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:37
|
Аллара
|