Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Но это очень женсвтенно!!!! И юбка, короче ссзади, чем спереди, не самое страшное, что может быть в жизни ![]()
Да, мне тоже очень нравится,это красиво, тонакая талия, широкие бедра,. такие изгибы, м-м-м.... |
||||||
30 Ноя 2010 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
привет всем
![]() ![]() ![]()
нет уж - я кошек вообще лучше на картинке посмотрю.... ![]() домой не хотела-бы самопосебеходятину....меня слушаться должны ВСЕ ![]() ![]() ![]() а с большими собаками заниматься надо и согласна что не квартирный вариант это.... ![]() эт тож только мое мнение... Ларчик песик у тебя прелесть ![]() ![]() ![]() торт на его фоне чуток потерялся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я конфетку взяла ![]() ![]() ![]() Спасибо Юляш ![]()
надо мне свои сеня измерить....ОНИ хоть и сидят всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я тоже если без перерыва 6 мес хожу, так конечно + есть и попа держиться, конечно не как у дженифер лопес..до неё ого... ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
...но, согласись, и не самое красивое! ![]() ![]() ![]() Когда я иду по коридору офиса, а рядом идет подружка и бубнит через каждые два шага - Юля, одерни юбку, Юля, поправь юбку... ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
oxakal
Ксю привет ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
У нас строгое воспитание ![]() Они четко знают, что можно, ачто нельзя. Просто мне кажется, что они белее ласковые. и гордые. тепреть не могу собачек, которые были у моей стстры, они маленькие, и так унизительно себя вели, аж стелятся, когда хозяина видят, бе-е-е.... Это тоже только мое мнение ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:03
|
Аллара
|
|||||
Ксюша, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
oxakal
Ксюшечкаааа, приветик!!!!!!!!!!!!!Который день любуюсь на твою авку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
может бка не совсем удачная, мне вообще очень много одежды не подходит, просто стараюсь найти свое, и только это беру, в разных вариациях. ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:04
|
Аллара
|
|||||
Я тоже! ![]() ![]() ![]() А где это Саня? Понапридумывал тут про попки на остановке и сбежал? ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нееее..там слишком уж много - мне так не надо ![]()
интересно...а как замерять выпуклость попы.......штангенциркулем? Санек...как там по мужской логике, подскажи? будем выводить формулу зависимости морозоустойчивости жо..от ее же жировой прослойки.....от завернула Ксюняяя ..приветы ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Песы часто похожи на своих хозяев))при чем не только характером но и внешностью и манерами даже ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
вот если мне накочать как раз то и получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лорик..смотри Вопрос тренировки ягодиц – придания этой части тела красивой формы и необходимого объёма – в одинаково сильной степени интересует как мужчин, так и женщин. С сильными, гармонично развитыми мышцами ягодиц ваша фигура будет выглядеть привлекательно, и вы будете ощущать в теле физический комфорт и тонус. Задача по улучшению формы ягодиц окажется простой, если к делу подойти с умом и терпением. Ягодичные мышцы достаточно хорошо откликаются на нагрузку, поэтому вам просто нужно следовать чёткому плану по коррекции своей фигуры. Для начала давайте разберёмся в том, как можно улучшать форму ягодиц и от чего это зависит. Форма ягодиц зависит от формы таза, развитости ягодичных мышц, мест прикрепления мышц к костям, количества и локализации жировых отложений. Форму таза изменить вы не можете, здесь приходится довольствоваться тем, что дано вам от природы. К параметрам, которые нельзя изменить физическими упражнениями, так же относятся места прикрепления мышц к костям и локализация жира, т.е. те области на ягодицах, где у вас откладывается этот самый жир. Зато можно изменять его количество. Ягодицы будут замечательно выглядеть, если у вас будет относительно немного жира. Количество мышц на ягодицах изменить тоже можно. Собственно этим параметром и нужно заниматься в первую очередь. Привлекательные очертания ягодицы принимают именно благодаря развитию мышечной ткани. И, как правило, чем больше мышц, тем более красиво и сексуально выглядит эта часть тела. Это справедливо и для мужчин и для женщин. У мужчин и женщин ягодицы имеют различную форму, благодаря, в первую очередь, строению таза. Но, принципы тренировки мужских и женских ягодиц в своей сути одинаковы. Есть отличительные особенности тренировки мужчин и женщин вообще, но не по отношению именно к ягодицам. Нижеизложенная информация может с большим успехом использоваться вами вне зависимости от вашего пола. Данное от природы и ваш потенциал. Объективности ради нужно отметить, что кому-то от природы везёт больше, а кому-то меньше. Иногда можно увидеть людей, которые обладают достаточно привлекательными формами ягодиц, но при этом не вложили в это «достояние» ни грамма своего труда. А у кого-то и таз узкий, и мышцы слабо выражены, и жир в области ягодиц свисает – совсем незавидная картина получается. Здесь уж ничего не поделаешь. Но, с уверенностью можно сказать, что даже с самыми неблагоприятными начальными данными, в конечном итоге вы можете натренировать ягодицы так, что вам будет завидовать большинство ваших знакомых, хотя это будет непросто. Есть ряд индивидуальных особенностей в конституции тела. Если у вас тонкокостный тип сложения, и ваши ягодицы выглядят плоскими, то вам будет очень сложно придать своим ягодицам существенный объём. Но если вы будете методически последовательны и очень упорны в тренировках и питании, то ваши ягодицы приобретут довольно привлекательную форму. Если у вас ширококостный скелет, склонность к набору жира, и вы толстеете только от одного взгляда на кондитерские изделия, то набрать объем вам будет легко, но придется приложить усилия для придания красивых форм ягодичной области, причём важны не просто физические усилия, тренироваться нужно будет методически грамотно и строго соблюдать диету. Формирование ягодиц с неблагоприятной генетикой будет непростым занятием. Но, при правильном подходе, первые положительные изменения вы заметите уже через два месяца, а ваши знакомые увидят, что вы существенно изменились примерно через полгода. На достижение идеальной формы у вас уйдёт не один год целенаправленных тренировок, подкреплённых правильным питанием. Но, если уж вы сделаете это, то будете вознаграждены такими ягодичными мышцами, которые есть, в лучшем случае, у одного из десяти тысяч. Итак, для того, чтобы поразить всех красотой своих ягодиц, вы должны будете в первую очередь увеличить мышцы в этой области, а потом избавиться от лишнего жира, если таковой имеется. |
||||||
30 Ноя 2010 13:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тут я выиграю к сожалению по самой маловыпуклости ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:09
|
Аллара
|
|||||
Мне тоже... Но у меня как раз столько... Ну, у Джей Ло на два сантиметра больше... ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
прочитала...а как увеличить именно там количество прослойки??????????????
|
||||||
30 Ноя 2010 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
она ж гадина у меня в другие места норовит попасть а не в саое нужное!!!!!
|
||||||
30 Ноя 2010 13:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Cалюттттттттттттттт
![]() ![]() ![]() вопрос дня - бёдрЫ и Ягодицы.. ![]() ![]() ![]()
выскажу своё мнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпеть не могу кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никого не хочу обидеть... ![]() ![]() ![]() ![]() я их ток на картинках могу смотреть... ![]() ![]() ![]() и уж точно, они, не преданней собаки... ![]() ![]() ![]() ![]() как в "Электронике"(фильм)..помните песню.."Преданней собаки..ласковей собаки..веселей собаки..нету существа.." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девы,всем доброго морозного!!!!
Победитель вчерашнего выявлен? Ленку никто не переплюнул? |
||||||
30 Ноя 2010 13:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тебе в личку бросить статейку? а то может опять заругают тут |
||||||
30 Ноя 2010 13:18
|
Аллара
|
|||||
Мне полсантиметра не хватило... ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Спокойно! Спорт похудению не помешает! ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик.. ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас морозно...солнечно....,но ветер.. ![]() ![]() ![]() ![]()
желающих много было... ![]() ![]() ![]() ![]() но так как...Юля(Аллара) не смолгла взять первый приз....отменила победителя.... -ничья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |