Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2010 20:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да то же приболел
она выходила как то!я помню нога малыша на клавиатуре лежала
привет
привеет!и правда 100 лет тебя не видела..работы наверное сейчас невпроворот |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Limp
Катюша, ты поправляйся, солнце! taskia Наташенька, как здоровье твое и мамулино? А сынок? |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Екэлэмэне. Слов нет. Чем-то вам там надо срочно иммунитет поднимать. Я помню, мы тоже из болячек не вылазили пока в садик ходили. потом вроде ничего, переросла. Держитесь.
Ой, масипуська, так бы и потискал. |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||
|
А у меня что-то новогоднее настроение вроде было и исчезло...
Объявили, что корпоратив будет 30 декабря на 16.00. На следующий день же надо и выспаться, и приготовить, и себя в порядок привести и еще в гости к сестре доехать, мы там отмечаем... Короче, ни нормального корпоратива, потому что в голове все время будет - скоро уходить, а то завтра много дел - ни нормальной подготовки к НГ! Как обычно, все через жо...
Выздоравливайте! |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:34
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светуль, зимняя депрессия и предновогодняя рабочяя суета. Да еще и инет тормозит. А еще вяжуууууу... |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:39
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Зришь в корень
Наташ, а что с ним?
у меня всегда так |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
19 Дек 2010 20:40
|
taskia
|||||||||||
хорошо тебе
когда у меня будет настроение новогоднее интересно
никак Данька простыл,муж делает вид что шибко устал уже а я делаю вид что ..терпи казак,а то мамой будешь
маму завтра выпишут до 11 января и врач ей скажет что у нее рак.пока она ничего не знает. впереди лечение,химия,...
да держимся!хочу быстрее его на ноги поставить..а то ж елки впереди,спектакли,всякое такое...ему обидно будет все пропустить на улице еще -23
дааа они такие кайфные обожаю манипусек |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
вот там в передаче показывали, что те, которые магнитятся сковородки покрывают краской, имитирующей тефлон она вредная, особенно, если поврежденная А тефлон настоящий, даже, если поцарапан никаких вредных веществ не выделяет. И цена не играет роль. Конечно, если сковорода, якобы тефлоновая и стоит 200р, это не сковорода, но не стоит брать самые дорогие. А вот по поводу раз в год еще и дорогие менять, это пипец, вариант для алигархов.
я постоянно болела, когда была очень толстая в детсвте, и в период подросткового возраста, это вще был пипец.
Вот ведь Ж.па, у нас тоже одна мадама уговаривала всех на 30 число корпоратив, все,как один отказались, куда это годно!!! И вроде как остановились на 24. Слава Богу. |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
м-м-м
а мой сейчас блины попросил, пожарила, доаольный сейчас,как кот лежит, натрескался блинчиков |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
у нас - 28 и ветер в нашу сторону, на кухне не возможно на полу стоять, из хрущевского холодильника несет надо что-то с ним делать, запечатать наглухо,что-ли... |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:46
|
taskia
|||||||||||
кашель жуткий из нутри...и редьки этой чертовой черной нет нигде в городе
голос хрипит |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ДЕРЖИТЕСЬ! Мамулю поддерживай, одну не оставляй... удачи вам!
хоть фотки покажи, я тебя не могу толстой представить! |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
сегодня моя Саня встала с тем-рой 38. Пипец какой-то, НГ на носу, ... |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:49
|
taskia
|||||||||||
привееет! ты сделала их прям по рецепту!?? че то он мне суховатым показался рассказывай про вкус!?
возможно ты что не правильно поняла |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Да, хуже не бывает. Сочувствую от всей души. Теперь предстоит действительно тяжелый период. Конечно, от куда тут взяться настроению. Когда у родных такие диагнозы, сама после операции, Даня снова приболел. Натусечка, но ты же умничка, держись и не унывай. Мы в тебя верим. Все равно улыбнись. Даже через силу.
У нас сегодня сказка. Снежок и минус три.
Лен, ты во что заворачивала? |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я показывала давненько, сейчсас даже не найду. Ну представь ребенка лет 10, у которого в карточке больничной стоит диагнох ОЖИРЕНИЕ(1 или 2 степени, не помню) и медотвод от общей физкультуры в школе, ходила на лечебную а еще, не помню, лет в 12-15 носила одежду 48-50 размера. |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:52
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
ЛЕНОК81
Привет! Какая вкуснота у тебя!
Наташенька, терпения вам и большой веры в лучшее! Сейчас многим помогают, знаю близко двух женщин. Пусть у твоей мамочки все сложится наилучшим образом!
Поправится сынок! Мы тоже только из болячки вылезли... |
||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||
это который под подоконником?
да,но я тут а она там
блинн!и вы туда же все не вовремя..и вообще болеть не надо...а у вас какие еще симптомы? |
||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||
найди! |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Наталочка, зайка, держитесь, все будет хорошо! Мамочке крепкого здоровья, тебе терпения! Установка не унывать, сейчас многие вылечиваются!
Нямка!
Классно вам! У нас никто не спрашивал. |
||||||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Читала много рецептов, намешала "на глаз": кит. капусту+помидоры+сол.огурцы+копч. грудка. Соус: майонез+кетчуп+горчица+сырный соус. Смазала половинку ловаша соусом, сверху положила "салат", завернула конвертиком и швом сниз на сковородку. Вкус - остро-сочный в хрустящем ловаше. |
||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
может мы разные передачи смотрели? Я, конечно, не самый умный человек, но ,когда несколько раз повторяют, для того,чтобы человек запомнил, я способна понять.
|
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
А у нас вообще его нет! 30 еще буду работать. |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 20:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
так мы сами себе корпоративы устраиваем, сами салатики готовим, мне торт поручили, на все складываемся, и на работе в конференц зале гуляем. |
Слов нет. Чем-то вам там надо срочно иммунитет поднимать. Я помню, мы тоже из болячек не вылазили пока в садик ходили. потом вроде ничего, переросла. Держитесь.
Объявили, что корпоратив будет 30 декабря на 16.00. На следующий день же надо и выспаться, и приготовить, и себя в порядок привести и еще в гости к сестре доехать, мы там отмечаем... Короче, ни нормального корпоратива, потому что в голове все время будет - скоро уходить, а то завтра много дел - ни нормальной подготовки к НГ! Как обычно, все через жо...

У нас никто не спрашивал.
30 еще буду работать.