Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 13:09
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
А я вообще краситься не умею максимум ресницы и губки и усе....надо попробоваать тоже стрелки сделать
Юлька, подскажи, маску для лица, какую поделать, от сухости, что-то совсем кожа на лице шелушиться стала... И еще какую-нибудь типа экспресс маску может знаешь, чтобы прям срузу = ах и красотка |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Маска для лица из льняного семени.
Эта маска подходит к каждому типа кожи лица, но особенно рекомендована для сухой кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. После ее применения кожа будет более эластичной, гладкой и мягкой. Исчезнут мелкие покраснения и отшелушивающийся эпидермис. Она также имеет свойства очищать поры кожи. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ: ложка льняного семени стакан воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ложку льняного семени варить перемешивая в стакане воды, до тех пор, пока оно не приобретет консистенцию кашицы. Остудить. Наложить на очищенную кожу лица (до этого можно сделать пилинг), прикрыть влажной, теплой марлей и подержать на лице через приблизительно полчаса. После этого промыть лицо водой. Для сухой кожи полезно умывание молоком. Предварительно протерев лицо тем же молоком или маслом для снятия пыли и грязи, нанести обильно молоко, разбавленное горячей водой 1:1. После такого умывания лицо слегка подсушить ватным тампончиком и на еще влажную кожу наложить питательный крем (но это в том случае, если вы в данный момент не собираетесь накладывать маску для сухой кожи; если же маска у вас запланирована, то крем наносится уже после маски). Мятная маска для сухой кожи. Мелко измельченные листья мяты залить кипящей водой в соотношении 1:3, довести до кипения, кипятить еще 2-3 минуты, слегка охладить и в теплом виде ровным слоем нанести на марлю, взятую в несколько слоев. Наложить на сухую кожу лица на 15-20 минут, затем снять, а лицо ополоснуть теплой водой. Маску делать 3 раза в неделю, курс - 3-4 недели. Медово-творожная маска при сухой коже лица: 2 ст. л. меда разогреть на водяной бане, смешать с 1 ст. л. творога. Нанести на лицо на полчаса. Смыть теплой водой. Избавиться от морщин на лице поможет банановая маска. Для приготовления потребуются банан, мед овсяные хлопья и молоко. Положим очищенный банан в миску и тщательно раздавим вилкой. Из 100 граммов овсяных хлопьев в миксере сделаем муку. Смешаем с бананом. Добавим 2-3 столовые ложки меда и 3 столовые ложки молока. Если масса получится очень густой, то нужно буде добавить еще немного молока. Если маска, наоборот, будет жидкой, то следует добавить немного овсяной муки. Приготовленную маску толстым слоем накладываем на лицо и оставляем на 15-20 минут. После этого смываем теплой водой. Такая банановая маска отлично питает кожу, борется с мелкими морщинами и предотвращает появление на лице новых морщинок. Желтковая маска для шелушащейся кожи К 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3–4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс. Маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта Маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта обогатит кожу витаминами А и Е, отбелит, и разгладит морщины. Все ингредиенты смешайте в равной пропорции и наложите на очищенную кожу лица. Банановая маска Рекомендуется осенью, когда кожа чересчур высушена летним солнцем, или зимой, если кожа плохо переносит сухой воздух в помещениях с центральным отоплением. Половину очищенного банана разомните на пластмассовой тарелке вилкой, после чего нанесите этот благоухающий крем на лицо и шею как можно более тонким слоем. Эта маска хороша также в качестве "скорой помощи красоте" перед неожиданной встречей или визитом. Маска из зеленого горошка Разглаживает и освежает кожу, а жирной коже придает матовость. Несколько вареных горошин хорошо разотрите, добавьте две ложечки свежих сливок, все это размешайте, а потом нанесите получившуюся кашицу на лицо и шею. Морковно-яблочная маска Имеет особенно ценное качество зимой, – увлажняет кожу. Возьмите в равных порциях мелко натертые морковь и свежее яблоко, смешайте и нанесите на лицо 5–10, а то и 15 минут держите на лице, затем смойте теплой водой. лови на здоровье - вот банановая и овсяная хорошо улучшают мордень |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
шоколадная еще есть))))
|
||||||||
|
20 Дек 2010 13:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я ушла
|
||||||||
|
20 Дек 2010 13:28
|
Аллара
|
|||||||
Моя любимая! Банановую надо попробовать!
Юль, ее раз в неделю или чаще можно?
Шульдих Возвращайся! |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ты знаешь, у меня при делании масок нет определенной схемы - много любимых, плюс покупных куча..в итоге я их делаю разные и постоянно - день, да через день...... ----------------------------------------------------------------------------------------------- главное чтобы они подходили конкретно твоему лицу |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот все в банановой хорошо, но уж больно мне не нравится это ощущение чачи на лице.......которая все норовит вниз стечь |
||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
рецептик , плизззззззззз.... |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это куда она ?? |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
обрадовался??? в аптеку побежал??? а вот не хрена - я вернулась ))))) |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Маска из шоколада для лица Первое – приобрести шоколад, в котором содержание какао-бобов будет не менее 50%. Растопить в обычной микроволновке или на водяной бане 50 г шоколада (пол обычной плитки). В расплавленную массу влить оливковое масло 1 чайную ложку. Смесь остудить до температуры, которая будет комфортна для кожи лица. Кожу предварительно очистить и нанести шоколад по массажным линиям, избегая области вокруг глаз и губ. Нанести маску рекомендуется не только на лицо, но и на кожу шеи, а также области декольте. Выдержать маску 10-15 минут, после чего смыть тёплой водой. Такая шоколадная маска не только подтягивает, питает и освежает кожу, а и придаёт коже лица приятный золотистый оттенок. Такой рецепт подойдет любому типу кожи, но особенно показан при сухой или раздраженной коже лица, так как шоколад оказывает регенерирующее действие. --------------------------------------------------------------------- привет |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:40
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Шульдих
пасиб красоточка! |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:41
|
Аллара
|
|||||||
Все равно попробую! |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Далеко не уходила штоп. Смотри мне. |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:45
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
|
Шульдих
Спасибки!!! Буду день-через день делать!!! |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
на здоровье вам и на красоту))))
что ты!!!! как можно)))
конечно делай - оно того стоит..... |
||||||||
|
20 Дек 2010 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет кого не видела!
Об чем речь? |
||||||||
|
20 Дек 2010 14:07
|
annet13
реутов |
|||||||
|
привет!
пока про красоту, но к вечеру все к сексу свернем! |
||||||||
|
20 Дек 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот посмотрим.
)). Начинай. |
||||||||
|
20 Дек 2010 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну дык Красота то вся для чего наводится?
annet13 Анют, ты какую тачку показывала? У меня ж ссылки не открываются... Так чуть тут не извелась от любопытства |
||||||||
|
20 Дек 2010 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Об чем сегодня бум? Как часто? |
||||||||
|
20 Дек 2010 14:24
|