Голова кружится

Сообщение Автор
Голова кружится
01 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Уже третий день у меня что то с головой не то, как то кружится она.Не болит а вот именно слабость и кружится,шатает слегка.Отчего от может быть и как с этим бороться? Говорят что надо кофе попить, или шоколад поесть... не помогает.

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tan4ik78
Гранатовый сок попробуй. А вообще у меня такое однажды было, но тяжелее проходило. Пошла к врачу. Оказалось внутречерепное давление. Год пила таблетки. Лучше не заниматься самолечением. Вообще стоит давление померить.

01 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Надо промерить давление. Именно не измерить один раз, а в течение нескольких дней измерять. В зависимости от результата действовать: повышенное - к врачу, несколько пониженное - очень крепкий, горячий, сладкий чай, кофе, шоколад.
А вообще, конечно, лучше не шутить с такими вещами и сходить к врачу, это сложный симптом, нужно обследоваться. Romashki Желаю здоровья!

01 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Нечем мерить, нету у меня тонометра.
Интересно а здесь в Германии меряют давление в аптеках?В Казахстане я знаю что без проблем и бесплатно.

01 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Интересно а здесь в Германии меряют давление в аптеках?

Должны.

01 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Интересно а здесь в Германии меряют давление в аптеках?

Мериют!
У тебя был стрес в последнее время? Кроме головокружения шум в ушах есть или даже слегка подташнивает? Если есть то может это Hörsturz это Давление в ушах, надо срочно к ухо-горло-носу!!!

Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Я учусь в универе тут каждый день для меня стресс.Шума в ушах нет а вот только подташнивает немного. А почему именно к этому врачу? Срочно?Это настолько серьезно? Блин и как всегда невовремя Спасибо девочки за информацию и такой быстрый ответ.

01 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Если давление только пониженно, (на погоду, мало движения), то можно попробовать бакал шампанского (есть в маленьких бутылочках Pikolo Seckt) повышает давление намного лутьше кофе

Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Dr.happy

Алексей

34 года
Москва

Dr.happyМои рецепты
Тонометр копейки стоит.

Наверх
;