Голова кружится
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2010 16:22
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Уже третий день у меня что то с головой не то, как то кружится она.Не болит а вот именно слабость и кружится,шатает слегка.Отчего от может быть и как с этим бороться? Говорят что надо кофе попить, или шоколад поесть... не помогает.
|
||
01 Дек 2010 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
tan4ik78
Гранатовый сок попробуй. А вообще у меня такое однажды было, но тяжелее проходило. Пошла к врачу. Оказалось внутречерепное давление. Год пила таблетки. Лучше не заниматься самолечением. Вообще стоит давление померить. |
||
01 Дек 2010 16:31
|
goi
64 года г. Москва |
|
Надо промерить давление. Именно не измерить один раз, а в течение нескольких дней измерять. В зависимости от результата действовать: повышенное - к врачу, несколько пониженное - очень крепкий, горячий, сладкий чай, кофе, шоколад.
А вообще, конечно, лучше не шутить с такими вещами и сходить к врачу, это сложный симптом, нужно обследоваться. ![]() |
||
01 Дек 2010 17:13
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Нечем мерить, нету у меня тонометра.
Интересно а здесь в Германии меряют давление в аптеках?В Казахстане я знаю что без проблем и бесплатно. |
||
01 Дек 2010 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Должны. |
||
01 Дек 2010 17:42
|
пряник
65 лет |
|
Мериют! У тебя был стрес в последнее время? Кроме головокружения шум в ушах есть или даже слегка подташнивает? Если есть то может это Hörsturz это Давление в ушах, надо срочно к ухо-горло-носу!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 23:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Я учусь в универе тут каждый день для меня стресс.Шума в ушах нет а вот только подташнивает немного. А почему именно к этому врачу? Срочно?Это настолько серьезно? Блин и как всегда невовремя Спасибо девочки за информацию и такой быстрый ответ.
|
||
01 Дек 2010 23:29
|
пряник
65 лет |
|
Если давление только пониженно, (на погоду, мало движения), то можно попробовать бакал шампанского (есть в маленьких бутылочках Pikolo Seckt) повышает давление намного лутьше кофе
![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 23:37
|
Dr.happy
34 года Москва |
|
Тонометр копейки стоит.
|