Торт «Роза»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:58
|
Joyful
37 лет |
|||
Добрый день девочки.... и мальчики тоже!
![]() Хочу поделиться с вами очень интересной идейкой оформления тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению пошаговых фотографий у меня нет ![]() ![]() Для начала мы делаем основу - можно сделать бисквит, а можно такой: Для теста: 3 стакана муки 2 стакана сахара 1стакан молока ванилин 1 пачка разрыхлителя 2-3 яйца Какао (кто не любит можно и без него, но с ним вкуснее ![]() Значит смешиваем все продукты подряд и взбиваем миксером до однородной массы. Затем выливаем все это на большой противень и отправляем в духовку градусов на 180, где то минут на 30-40 (в общем до готовности) Крем масляный,т.е. 1 банка сгущенки и пачка масла, но вы можете приготовить любой какой вам нравится (белковый не стоит) Дальше собираем основу ![]() Далее сама Роза: Используем Мастику из Маршмеллоу. Раскатываем тесто не очень тонко, вырезаем круги также разного диаметра от меньшего к большему. Чтобы края у лепестков получились более натуральными контур круга можно заволнить с помощью спец. приспособлений либо же просто пальчиками попридавливать, точно также как на вареники. Вырезанные круги кладем на тарелку а края свешиваем с тарелки, чтоб они чуть подсохли и держали нужную форму. Ну а потом собираем розу.... и всё! ![]() |
||||
02 Дек 2010 15:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ух-ты! Какая роза! Ее и резать-то жалко.
|
||||
03 Дек 2010 0:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Супер! ![]() ![]() А правда, как ее резать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 14:09
|
klaris
42 года Казахстан г.Алматы |
|||
Очень красивый и оригинальный торт
![]() |
||||
04 Дек 2010 9:09
|
Joyful
37 лет |
|||
Lana_nov Светочка,спасибо
![]() Yeva64 Евочка, да, сначала Розу мы "ощипываем" ![]() ![]() Спасибо,что заглянула ![]() klaris Ларочка,спасибо за похвалюшки ![]() |
||||
04 Дек 2010 19:41
|
Sheba
Москва |
|||
Потрясающе красивый тортик.А листики вы пищевым красителем подкрашивали?
|
||||
04 Дек 2010 19:52
|
tytaki
ирина 58 лет ульяновск |
|||
Оксаночка,молодец!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 10:25
|
Joyful
37 лет |
|||
Спасибо Виктория ![]() Да и листики и кончики лепестков красила пищевым красителем. Вообще по правилам нужно мастику окрашивать в нужный цвет пока она готовится ![]() ![]() ![]() Но листики есть я не разрешила потому как уж слишком концентрированный был краситель - зачем эта химия для желудка ![]() ![]() ![]()
Ирочка, большое спасибо ![]() Буду очень рада если эта идея пригодится... и еще буду очень рада видеть отчет ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2011 18:12
|
The Thoenix
32 года Италия |
|||
Словно живой, спасибо
![]() ![]() ![]() |