Хинкали

Сообщение Автор
Хинкали
03 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Рецепт я благополучно выклянчила у своей знакомой.Всё косилась на него,вот сегодня решила сделать.Это такая вкуснота не передать словами girl_in_love
Фото

Нам надо:
свинина около 1кг
лук - 5 головок
чеснок - 4зубчика
соль, красный молотый перец,зира
яйцо
вода(для фарша 1 чашка,тёплая)
вода для теста
мука

Способ приготовления
Делаем тесто как для пельменей и вырезаем из него кружочки
Мясо прокрутить вместе с чесноком и луком,добавить соль,

измельчить зиру


,у меня нет мельнички,спасла кофемолка girl_haha,добавить перец(у меня чили), залить 1 чашкой тёплой воды. Перемешать,фарш будет слегка жидким,не беспокойтесь,так и надо. Выкладывать по 1-2 чайной ложки фарша в центр

Края соеденить по кругу так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)

Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности(я варю минут 10-15) Затем шумовкой выложить на блюдо.

Муж просил пожарить,что я и исполнила.Для этого нам понадобится фритюр(желательно) и топлёное масло,отваренные хинкали забрасываем в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.Приятного аппетита Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
04 Дек 2010 4:11

Распечатать сообщение
Маришка,не зря я достала свининку из морозилки!!! Wink

Твой рецептик пойдет в дело!!!! nyam2 good2

Вот только с фотками не получиться ничего wacko1 , дочька с фотиком уезжает Embarassed , будет снимать старую Москву Congratulate .

Romashki Romashki





New Year Go
Любаша П

любовь

62 года
Москва

Любаша ПМои рецепты
 
04 Дек 2010 4:44

Распечатать сообщение
SexDio писал(а):
Твой рецептик пойдет в дело!!!

Ой,рада что рецептик пригодился girl_claping
Муж сегодня всё съел,сказал:"повторить" girl_haha Так что за качество ручаюсь.
SexDio писал(а):
Вот только с фотками не получиться ничего

Но отзыв всё равно жду,спасибо что заглянули Rose
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
22 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Обожаю хинкалки! Просто палочка выручалочка, когда неохота с пельмешками возиться и доставать мантышницу ( а потом ещё и намывать её!!) из антресолей. Больше всего мне нравится с бараниной и курдюком. А ещё лучок ножичком мелко порубить для фарша. Да с вкусненьким томатным соусом с кинзушкой!
Киношка

Татьяна

55 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
25 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Киношка
как Вы всё вкусно написали nyam2
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |