Ароматный суп «Харчо по-домашнему»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 13:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
dorra
на здоровье! поделись потом впечатлениями ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 21:17
|
Ан на
Анна 36 лет Оренб. обл. |
|||
Лена,очень интересный рецептик,но как то кажется пустоват,может картошечки добавить?
|
||||
13 Фев 2012 23:05
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Елена ваш супчик Харчо попробую приготовить!
![]() |
||||
14 Фев 2012 0:14
|
Lenchen18
|||
Ан на
у меня в этом супе ложка стоит ![]() ![]() там же много мяса, рис разваривается в кашу, лучок...ммм ![]() если хочется, то можно, конечно, и картошечки и макарон даже добавить, но это уже будет не харчо ![]() Ольга_Ефименко меня на Ты ![]() на здоровье и приятного аппетита ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2012 21:26
|
PugoVka
48 лет г. Жуковский |
|||
Я делаю такой давно, но с курицей. Тоже очень вкусно !
|
||||
29 Фев 2012 16:28
|
Lenchen18
|||
нужно будет и с курочкой попробовать ![]() спасибо за отзыв, Оля ![]() |
||||
24 Апр 2012 14:49
|
ggazila
Сергей 31 год Украина |
|||
Спасибо! Сегодня приготовлю
![]() |
||||
24 Апр 2012 18:17
|
Lenchen18
|||
я думаю, что не страшно! ![]() рада, что пригодился мой рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2012 0:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
03 Май 2012 11:53
|
Lenchen18
|||
![]() ![]() ![]() а как аппетитно выглядит!!!!!
Лида, тебе спасибо, что обратилась к моему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2012 14:53
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
раз девочки с курочкой делали, то с говядиной тоже должно получится. спасибо Лена за рецепт, для меня он новый
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2012 18:32
|
Lenchen18
|||
Колоколь4ик
на здоровье! пробуйте, кушайте! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2012 9:17
|
Nastly
Анастасия 34 года Челябинск |
|||
Хочу сказать, что это не совсем харчо. Настоящий суп харчо готовится только из говядины - само название блюда переводится как "суп из говядины"! Но точно не из свинины и тем более не из курицы - это уже не "Харчо", а так пародия.
|
||||
08 Авг 2012 15:10
|
Lenchen18
|||
Nastly
Да, Настя, я в курсе и согласна ![]() но моя мама всегда готовила именно так и получается очень вкусно! ![]() попробуй и ты! иногда импровизация и отступления от рецепта рождают новый вкус ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||
лена спасибочки за рецептик приготовила мне очень понравился супчик
![]() ![]() |
||||
20 Авг 2012 12:29
|
Lenchen18
|||
julzik
на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2012 18:23
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|||
отличный супчик, беру в закладки
![]() |
||||
28 Авг 2012 13:06
|
Lenchen18
|||
танюшечк@
на здоровье ![]() |
||||
31 Авг 2012 16:18
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|||
сегодня приготовила и просто в восторге от такого простого в притовлении, вкусненького супчика
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 17:02
|
Lenchen18
|||
танюшечк@
![]() ![]() ![]() я очень рада, кушайте на здоровье! ![]() |
||||
05 Сен 2012 18:59
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Леночка, спасибо за вкусный супчик!!!
Сегодня приготовила, от себя (подглядев в другие рецепты) добавила еще морковку - надо было утилизировать старую, и зелени с грядки - тоже уже пора утилизировать, а то дожди пошли ![]() В зажарку лука добавляла свой Домашний кетчуп от Анюты http://forum.say7.info/topic47774.html - я делала его остреньким - получилось супер! Кстати у меня тоже суп получился ооочень густой, реально ложка стояла - просто у Лены не указано на какую кастрюлю дано количество продуктов, и рис я сыпала на глаз ![]() |
||||
06 Сен 2012 14:51
|
Lenchen18
|||
на здоровье! так вкусненько выглядит!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже "на глаз", даже не знаю точной пропорции ![]() но по фото я вижу, что суп получился просто супер! ![]() |
||||
06 Сен 2012 16:50
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
да, настолько супер, что сегодня уже пришлось разбавлять кипятком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в следующий раз буду бить себя по рукам при желании добавить еще риску в кастрюльку (что я и сделала в этот раз, когда меня смутило в начале варки риса, что жидковат супец... ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2012 17:03
|
Lenchen18
|||
знакомое ощущение! сама люблю добавить побольше, а потом такой навар, что мама не горюй ![]() ![]() ![]() но, надеюсь, что на вкус это не повлияло! ![]() |
||||
10 Сен 2012 18:11
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||
Вчера варила на курином бульоне и что самое ценное угадала с количеством риса (у меня это редко бывает). Супчик очень быстрый и вкусный. Все остались довольны, только сынулька никак не хотел называть суп "Харчо", рисовый и все тут. Но главное что ел с удовольствием. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|