Ароматный суп «Харчо по-домашнему»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Фев 2012 13:48 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
dorra
 на здоровье! поделись потом впечатлениями  буду рада, если супчик придется по вкусу!   | ||||
| 13 Фев 2012 21:17 | Ан на Анна 36 лет Оренб. обл. | |||
| 
Лена,очень интересный рецептик,но как то кажется пустоват,может картошечки добавить?  | ||||
| 13 Фев 2012 23:05 | Ольга_Ефименко 42 года Сибирь | |||
| 
Елена ваш супчик Харчо попробую приготовить!    | ||||
| 14 Фев 2012 0:14 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
Ан на
 у меня в этом супе ложка стоит  точно не пустоват   там же много мяса, рис разваривается в кашу, лучок...ммм   если хочется, то можно, конечно, и картошечки и макарон даже добавить, но это уже будет не харчо   Ольга_Ефименко меня на Ты   на здоровье и приятного аппетита     | ||||
| 28 Фев 2012 21:26 | PugoVka 49 лет г. Жуковский | |||
| 
Я делаю такой давно, но с курицей. Тоже очень вкусно !  | ||||
| 29 Фев 2012 16:28 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
 нужно будет и с курочкой попробовать   спасибо за отзыв, Оля   | ||||
| 24 Апр 2012 14:49 | ggazila Сергей 32 года Украина | |||
| 
Спасибо! Сегодня приготовлю  Ничего, если лук мелко нарезать? | ||||
| 24 Апр 2012 18:17 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
 я думаю, что не страшно!   рада, что пригодился мой рецептик!       | ||||
| 30 Апр 2012 0:28 | Rosmary Киев-NY | |||
| 03 Май 2012 11:53 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
       а как аппетитно выглядит!!!!! 
 Лида, тебе спасибо, что обратилась к моему рецепту                       | ||||
| 16 Июн 2012 14:53 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |||
| 
раз девочки с курочкой делали, то с говядиной тоже должно получится. спасибо Лена за рецепт, для меня он новый        | ||||
| 17 Июн 2012 18:32 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
Колоколь4ик
 на здоровье! пробуйте, кушайте!       | ||||
| 08 Авг 2012 9:17 | Nastly Анастасия 34 года Челябинск | |||
| 
Хочу сказать, что это не совсем харчо. Настоящий суп харчо готовится только из говядины - само название блюда переводится как "суп из говядины"! Но точно не из свинины и тем более не из курицы - это уже не "Харчо", а так пародия.  | ||||
| 08 Авг 2012 15:10 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
Nastly
 Да, Настя, я в курсе и согласна   но моя мама всегда готовила именно так и получается очень вкусно!   попробуй и ты! иногда импровизация и отступления от рецепта рождают новый вкус     | ||||
| 16 Авг 2012 1:42 | julzik 38 лет Германия | |||
| 
лена спасибочки за рецептик приготовила мне очень понравился супчик      | ||||
| 20 Авг 2012 12:29 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
julzik
 на здоровье!           | ||||
| 27 Авг 2012 18:23 | танюшечк@ 34 года Город- герой Севастополь | |||
| 
отличный супчик, беру в закладки    | ||||
| 28 Авг 2012 13:06 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
танюшечк@
 на здоровье   | ||||
| 31 Авг 2012 16:18 | танюшечк@ 34 года Город- герой Севастополь | |||
| 
сегодня приготовила и просто в восторге от такого простого в притовлении, вкусненького супчика   спасибочки еще раз за такой замечательный рецептик   | ||||
| 31 Авг 2012 17:02 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
танюшечк@
      ура! я очень рада, кушайте на здоровье!   | ||||
| 05 Сен 2012 18:59 | OksanaD 52 года Подмосковье | |||
| 
Леночка, спасибо за вкусный супчик!!!
 Сегодня приготовила, от себя (подглядев в другие рецепты) добавила еще морковку - надо было утилизировать старую, и зелени с грядки - тоже уже пора утилизировать, а то дожди пошли   В зажарку лука добавляла свой Домашний кетчуп от Анюты http://forum.say7.info/topic47774.html - я делала его остреньким - получилось супер! Кстати у меня тоже суп получился ооочень густой, реально ложка стояла - просто у Лены не указано на какую кастрюлю дано количество продуктов, и рис я сыпала на глаз   | ||||
| 06 Сен 2012 14:51 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
 на здоровье! так вкусненько выглядит!!!       
 я тоже "на глаз", даже не знаю точной пропорции  с учетом, что рис разваривается и сколько у меня будет мяса...всегда по-разному... но по фото я вижу, что суп получился просто супер!   | ||||
| 06 Сен 2012 16:50 | OksanaD 52 года Подмосковье | |||
| 
 да, настолько супер, что сегодня уже пришлось разбавлять кипятком      - настоялся и вышел не суп, а плов       в следующий раз буду бить себя по рукам при желании добавить еще риску в кастрюльку (что я и сделала в этот раз, когда меня смутило в начале варки риса, что жидковат супец...    ) | ||||
| 06 Сен 2012 17:03 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||
| 
 знакомое ощущение! сама люблю добавить побольше, а потом такой навар, что мама не горюй       но, надеюсь, что на вкус это не повлияло!   | ||||
| 10 Сен 2012 18:11 | пеклуша Оля подмосковье | |||
| 
Вчера варила на курином бульоне и что самое ценное угадала с количеством риса (у меня это редко бывает). Супчик очень быстрый и вкусный. Все остались довольны, только сынулька никак не хотел называть суп "Харчо", рисовый и все тут. Но главное что ел с удовольствием. Спасибо! Спасибо! Спасибо!  | 

просто и вкусно
 просто и вкусно