Parc du Mont-Royal
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2008 12:00
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
Кто проявит интерес к нашему городу Монреалю,посетите один из наших прекрасных парков.Парк Mont-Royal летом это и отдых на природе с барбикюшкой и панорамный обзор города и катание на водяных велосипедах,весь парк утопает в зеленi
я и мои цыплята,вернее половина моих сладких цыплят. Монреаль у ваших ног. |
|
30 Янв 2008 20:59
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Красиво!!! Такой вид обалденный на город! А больше фоток нет? :
|
|
31 Янв 2008 0:25
|
Танюня
54 года Канада |
Оленька, очень красиво!
Спасибо за фотки! |
|
31 Янв 2008 0:45
|
Лиза
Германия - Украина |
olga68, парк красивый, а семейство просто очаровательное!
|
|
31 Янв 2008 3:56
|
olga68
Лид,спасибо, для тебя фотки только со мной-шучу.Я обязательно выставлю природу,так получилось что вместо природы я и всё моё....... Лиз,спасибо!!! Танюшь, спасибо,пока красота толком не вырисовывается,но такие фотки как ты делаешь- професианал,вряд ли у меня получатся.А может быть меня спасут монреальчане дополнив свои фотографии,буду им очень признательна! Парк Mont-Royal, самый посещаемый парк в Монреале, к нему стремятся не только туристы, но и мы жители Монреаля, жаждущие тишины и свежего воздуха в шумном городе. Парк впервые открылся в 1876 году. Он был спланирован ландшафтным архитектором Фредериком Лоу Олмстед – тем самым, который дал миру знаменитый Центральный Парк в Нью-Йорке. Летом в парке можно покататься на велосипеде, прогуляться по пешеходным дорожкам или лесным тропинкам,встретится там с местным бобром и постоянно голодными белками, заняться греблей, совершить пробежку, покататься на роликах ,на велосипедах или просто приехать на пикник. Зимой здесь можно пробежаться на беговых лыжах, покататься на санках или на коньках. |
|
31 Янв 2008 4:15
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
как красиво, парк- замечательный! трудно поверить, что этот кусочек природы в таком огромном городе!
|
|
31 Янв 2008 4:49
|
olga68
Elita,а ты приезжай!У нас на самом деле город утопает летом в зелени.А таких прекрасных парков и мест очень много,просто хочется чтоб и другие поделились своими местечками,я выбрала что мне ближе,где я больше люблю отдыхать.
|
|
15 Фев 2008 5:17
|
Jenifer
Jenifer 52 года Spanish |
olga68 Очень красиво,а ещё фотографии у вас есть?Интересный вид города сверху.Я была в Канаде много лет назад туристкой,только в Торонто,а в Монтреале нет.
|
|
15 Фев 2008 5:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
олга68
Оль, красота! Хоть бери и перебирайся к вам в город! |