В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 14:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
![]() |
||||
17 Янв 2014 21:44
|
Галактика
|
|||
Танюш, ну у меня на странице вконтакте вообще репортаж есть. Где-то с 5.17 минуты они... Настроение приподнятое, радостное, хочется с нашим ректором вместе пробежать и поддержать его: у нас ректор вчера бежал с факелом. Вишь, как дети в струю уже умеют говорить. |
||||
18 Янв 2014 1:16
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
ПРИВЕТ всем куда пропали наши красавицы
![]() |
||||
18 Янв 2014 3:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте. Сегодня вечером была в Чайхане. Скоро у моей сестры юбилей, она хочет отметить это событие в кафе, но еще не выбрала в каком. И пригласила меня "на разведку". Утка Вишенка в утке Я себе рыбу попросила Сырная тарелка Салат авокадо, клубника, еще что-то Чай молочный улун вкуснючий Десерт Живая музыка. Дуэт девушек-скрипачек Шериданс (в интернете есть видео с ними) исполнял танго Астора Пьяццолла, Шторм Ванессы Мэй, еще какую-то знакомую хорошую музыку (я не стала вспоминать, просто наслаждалась) Очень красивая обстановка в самой чайхане. В день празднования юбилея возьму с собой фотоаппарат. |
||||
18 Янв 2014 3:34
|
Левитан
|||
18 Янв 2014 9:54
|
юнус
|||
красивые фотки
![]() |
||||
18 Янв 2014 14:24
|
Левитан
|||
Здравствуй, Кенуль.
Чайхана у нас отличается от настоящей чайханы. У нас это просто название кафе, оформленного в восточном стиле и восточное меню. Также в пиццерии Пипони не только пицца, а ресторанчик с итальянской тематикой. В немецком Альпенхофф продается не только пиво, а всё, как в обычном ресторане, только с немецким уклоном. |
||||
18 Янв 2014 14:45
|
юнус
|||
а у нас таких местах только чай и гальян . фотки у тебя красиво выходит .дает хорошие настроение
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2014 15:00
|
Галактика
|
|||
Приветик, девушки!
Ирина, как у вас на работе умиротворенно! Или это только ночью? ![]() Рада, что в чайхане вам понравилось! Я так понимаю, это место выбрали для юбилея? И что за десерт вам подали?
Кенуль, какой ты рецепт хороший отыскала.! Я нечно подобное готовила - пирог Дунайске волны. Только там вместо творога яблоки, а так принцип тот же! |
||||
18 Янв 2014 15:06
|
юнус
|||
![]() |
||||
18 Янв 2014 15:13
|
Галактика
|
|||
Кенуль, молодец!
Мои племянники тоже капризные в еде! Любят только лапшу доширак и пиццу. Все остальное - с боем! ![]() Девочки, а это сюжети к с нами. Со встречи олимпийского огня. Погода была мокрая, накрапывал дождь, а накануне выпал снежок. так что месиво еще то было. ![]() ![]() ![]() http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/170114_YUZGU_Estafeta_l.html |
||||
18 Янв 2014 15:27
|
юнус
|||
|
||||
18 Янв 2014 15:33
|
юнус
|||
красавицы открыла темку http://forum.say7.info/post4327829.html#4327829 буду рада если вы тоже зайдете поделиться своими хитростями в кухни
![]() |
||||
18 Янв 2014 15:34
|
Галактика
|
|||
это да! мы с братом вообще не знали, что на тему еды можно капризничать! |
||||
18 Янв 2014 15:34
|
Левитан
|||
quote="Галактика"]Приветик, девушки! [/quote]
Привет ![]()
Раз на раз не приходится - то работаем в тишине (иногда даже боимся спугнуть момент), то целая толпа прибегает, то сами бурно решаем какую-то задачу. Вообще для фото я всех отогнала: А ну ![]()
Ассорти домашней выпечки. Там было что-то похожее на хворост, чак-чак и какая-то выпечка, прослоенная взбитым белком. |
||||
18 Янв 2014 15:40
|
юнус
|||
|
||||
18 Янв 2014 16:04
|
Галактика
|
|||
и мои племяши сражаются то против морковки, то против лука, то против капусты! ![]() ![]() ![]() и невестке легче их макаронами кормить каждый день, чем истерики выслушивать... крепись, Кенуль! |
||||
18 Янв 2014 16:06
|
Галактика
|
|||
![]() ![]() ![]()
интересно! |
||||
18 Янв 2014 16:08
|
юнус
|||
![]() |
||||
18 Янв 2014 16:32
|
Галактика
|
|||
Кенуль, тема нужная, только ее, наверное, надо было открыть в другом разделе: http://forum.say7.info/forum33.html полезные советы. Ты Насте в личку напиши, она перенесет темку в нужное место. |
||||
18 Янв 2014 16:47
|
юнус
|||
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2014 18:25
|
Галактика
|
|||
он их не удалил, он только ярлыки удалил с рабочего стола. нажми кнопку пуск, отражается строка мой компьютер? лучше клмпьтерщика пригласить, чтобы он тебе заново эти значки выставил, или старшеклассника какого-нибудь - они все сейчас в этом понимают. Просто на расстоянии трудно объяснить, системы могут быть разные.
|
||||
18 Янв 2014 19:35
|
Пушистичка
|
|||
Приветик красотули.
![]() Красивая чайхана Ириш. Ждем фоток с юбилея. И елка очень симпатичная у вас в офисе. Я хочу сходить на выставку Ваг Гог в Москве. |
||||
18 Янв 2014 19:40
|
юнус
|||
хорошых выходных сходи и поделись выпечетлениями с нами
![]() |
||||
18 Янв 2014 19:45
|
Уманец