В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
и они даже че-то путевое сказали!

girl_haha Это что сказали?

17 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Это что сказали?

Танюш, ну у меня на странице вконтакте вообще репортаж есть. Где-то с 5.17 минуты они...
Настроение приподнятое, радостное, хочется с нашим ректором вместе пробежать и поддержать его: у нас ректор вчера бежал с факелом. Вишь, как дети в струю уже умеют говорить.

18 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ПРИВЕТ всем куда пропали наши красавицы unknown

18 Янв 2014 3:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
юнус писал(а):
куда пропали

Здравствуйте.
Сегодня вечером была в Чайхане. Скоро у моей сестры юбилей, она хочет отметить это событие в кафе, но еще не выбрала в каком. И пригласила меня "на разведку".
Утка
Фото

Вишенка в утке
Фото

Я себе рыбу попросила
Фото

Сырная тарелка
Фото

Салат авокадо, клубника, еще что-то
Фото

Чай молочный улун вкуснючий
Фото

Десерт
Фото

Живая музыка. Дуэт девушек-скрипачек Шериданс (в интернете есть видео с ними) исполнял танго Астора Пьяццолла, Шторм Ванессы Мэй, еще какую-то знакомую хорошую музыку (я не стала вспоминать, просто наслаждалась)
Фото

Очень красивая обстановка в самой чайхане. В день празднования юбилея возьму с собой фотоаппарат.

18 Янв 2014 3:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
И покажу вам елку в нашем офисе.
Фото

Фото

Елка начала расти
Фото

Фото

Фото

Фото

Сотрудницы угощают, кто собственноручно сделанными пряниками, кто конфетами и зеленым чаем (из скукоженного шарика распустился цветок)
Фото

Фото

Фото

А эту розу я подарила нашим девушкам на 8 марта, думала, что постоит месячишко, а она до сих пор цветет
Фото

18 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
красивые фотки good2 чайхана это же по нашему .чайхана у нас называют то места где чай пют .а у вас и блюда дают .обезателно жду фоток с юбилея

18 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуй, Кенуль.
Чайхана у нас отличается от настоящей чайханы. У нас это просто название кафе, оформленного в восточном стиле и восточное меню.
Также в пиццерии Пипони не только пицца, а ресторанчик с итальянской тематикой.
В немецком Альпенхофф продается не только пиво, а всё, как в обычном ресторане, только с немецким уклоном.

18 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
а у нас таких местах только чай и гальян . фотки у тебя красиво выходит .дает хорошие настроение girl_in_love а я ночью не смогла заснут и готовила много всякого .у нас в форуме ест http://forum.say7.info/topic64041.html очень вкусно вышла .мои же не дружат с творогом от вкуса стружки творог был незаметной и шарлотку по твоему рецепту но духовке у меня нет мултиварке поетому бисквит высокий вышла . уже на завтрак сметали на ура nyam2

18 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Приветик, девушки!
Ирина, как у вас на работе умиротворенно! Или это только ночью? good
Рада, что в чайхане вам понравилось! Я так понимаю, это место выбрали для юбилея? И что за десерт вам подали?

юнус писал(а):
.у нас в форуме ест

Кенуль, какой ты рецепт хороший отыскала.! Я нечно подобное готовила - пирог Дунайске волны. Только там вместо творога яблоки, а так принцип тот же!

18 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Приветик, девушки! Я нечно подобное готовила
милая для деток ищу все что ест с творогом и выбераю те выпечки у которых творог маскируется .только таким способом младшие не замечают его .творог самый полезный для деток пища но мои wacko1 .вот и стараюсь для них

18 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кенуль, молодец!
Мои племянники тоже капризные в еде! Любят только лапшу доширак и пиццу. Все остальное - с боем! girl_haha
Девочки, а это сюжети к с нами. Со встречи олимпийского огня. Погода была мокрая, накрапывал дождь, а накануне выпал снежок. так что месиво еще то было. wacko1 Но все равно, было интересно. Вы увидите моих студентов - они кричат : Гори-гори ясно! Слева кусок серой шляпы - это я - пламенный вам привет! girl_haha И еще моя студентка про то, что с ректором хочется побежать говорит. Они с репортером очень похожими оказались. И куртка у него такая же была с капюшоном, и так же он был укутан. У многих взял интервью, всех вырезал потом, а Машку оставил! Wink .

http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/170114_YUZGU_Estafeta_l.html

18 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Кенуль, молодец!
Мои племянники тоже капризные в еде! Любят только лапшу доширак и пиццу. Все остальное - с боем! l
лапша нечего но другие вредно же для детей. нас в детсве болше супами кормили чтоб кишки нормально функцианировали .а щас дети даже не смотрят в сторону супа им подавай только сухова .

18 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
красавицы открыла темку http://forum.say7.info/post4327829.html#4327829 буду рада если вы тоже зайдете поделиться своими хитростями в кухни girl_in_love

18 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
но другие вредно же для детей.

это да! мы с братом вообще не знали, что на тему еды можно капризничать!

18 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
quote="Галактика"]Приветик, девушки! [/quote]
Привет girl_bye
Галактика писал(а):
как у вас на работе умиротворенно! Или это только ночью?

Раз на раз не приходится - то работаем в тишине (иногда даже боимся спугнуть момент), то целая толпа прибегает, то сами бурно решаем какую-то задачу. Вообще для фото я всех отогнала: А нуwild , отойдите, мне елку сфотать надо!
Галактика писал(а):
что за десерт вам подали?

Ассорти домашней выпечки. Там было что-то похожее на хворост, чак-чак и какая-то выпечка, прослоенная взбитым белком.

18 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
это да! мы с братом вообще не знали, что на тему еды можно капризничать!
щас все дети капризные .спрашиваю у знакомых у них тоже так .мои воопше все на зло мне капризничают .спрашиваю что вам готовит соглашаемся их выбору готовлю и бум они начинают в тарелке искать какую та но чтоб меня нервировать

18 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
готовлю и бум они начинают в тарелке искать какую та

и мои племяши сражаются то против морковки, то против лука, то против капусты! wacko1 wacko1 wacko1 одна вермишель вне конкуренции!
и невестке легче их макаронами кормить каждый день, чем истерики выслушивать...
крепись, Кенуль!

18 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вообще для фото я всех отогнала: А ну , отойдите, мне елку сфотать надо!

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Там было что-то похожее на хворост, чак-чак и какая-то выпечка, прослоенная взбитым белком.

интересно!

18 Янв 2014 16:08

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
и
и невестке легче их макаронами кормить каждый день, чем истерики выслушивать...
!
понимаю ее мучение .я тоже в том состояние .слава БОГУ что в выпечках обманываю хитростями girl_crazy

18 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
красавицы открыла темку http://forum.say7.info/post4327829.html#4327829 буду рада если вы тоже зайдете поделиться своими хитростями в кухни

Кенуль, тема нужная, только ее, наверное, надо было открыть в другом разделе: http://forum.say7.info/forum33.html полезные советы. Ты Насте в личку напиши, она перенесет темку в нужное место.

18 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Кенуль, тема нужная, только ее, наверное, надо было открыть в другом разделе: http://forum.say7.info/forum33.html полезные советы. Ты Насте в личку напиши, она перенесет темку в нужное место.
girl_in_love air_kiss писала в личку спасибо что помогаете .милая мой сынуля удалила из компа вес мой рабочий стол .мои документы . и мой компютер .незнаеш как их востоновить .в карзинку зашла а их там нет

18 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
он их не удалил, он только ярлыки удалил с рабочего стола. нажми кнопку пуск, отражается строка мой компьютер? лучше клмпьтерщика пригласить, чтобы он тебе заново эти значки выставил, или старшеклассника какого-нибудь - они все сейчас в этом понимают. Просто на расстоянии трудно объяснить, системы могут быть разные.

18 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик красотули. girl_in_love
Красивая чайхана Ириш. Ждем фоток с юбилея. И елка очень симпатичная у вас в офисе.
Я хочу сходить на выставку Ваг Гог в Москве.

18 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
хорошых выходных сходи и поделись выпечетлениями с нами girl_in_love

18 Янв 2014 19:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки доброго дня вам give_heart
Галактика писал(а):
Слева кусок серой шляпы - это я - пламенный вам привет!

girl_dance Галя я поймала привет Smile Wink

Наверх