Рис с шампиньонами и болгарским перцем
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Дек 2010 2:48
|
Shaina
|
ингредиенты рис неочищенный - 150 гр шампиньоны - 700 гр болгарский перец - 1 шт морковь - 2 (большие) специи: соль.мускатный орех.базилик и черный перец Отварить рис. Я варила в пароварке (примерно минут 30-40) натереть и обжарить морковь обжарить шампиньоны. добавив по вкусу соль.мускатный орех.базилик и черный перец) обжарить тонко нарезаный соломкой перец готовые ингредиенты смешать с рисом украсить свежим базиликом и помидорками черри + полить соевым соусом ...приятного ![]() |
|
09 Дек 2010 20:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Shaina, спасибо за идейку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Дек 2010 13:56
|
tetjasofi
Казахстан |
Несомненно в закладки!
![]() ![]() |
|
17 Янв 2015 2:59
|
Амритана
Одесса, Украина |