Сообщение |
Автор |
24 Дек 2010 5:56
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
25 Дек 2010 1:56
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Алиы писал(а): | Значит действительно понравился |
Соседки уже приходили за рецептом. Честно сказала, что научила one lovely girl from Egypt.
|
25 Дек 2010 7:02
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
03 Июл 2011 19:29
|
Абсолютно счастливая
Ксюша
37 лет Пятигорск
|
Ооооо, шикарно! А выглядит та как красиво))) Попробую))
|
03 Июл 2011 20:02
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Абсолютно счастливая писал(а): | Ооооо, шикарно! А выглядит та как красиво))) Попробую)) |
Спасибо, Ксюша! Попробуй!
|
09 Июл 2011 15:59
|
Абсолютно счастливая
Ксюша
37 лет Пятигорск
|
Поставила в духовку, теперь жду)))
А вот сама начинка у меня жидковая получилась, но может потому, что яйцо какое-то огромное было, не знаю))) Хотя может и нормальная, я ведь не знаю какая она должна быть в идеале на вид)
А вот и мы)))
Духовка старая, из-за этого противень стоит не ровно. Паааахнет шикарно, вечером буду пробовать))
|
09 Июл 2011 19:35
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Абсолютно счастливая писал(а): | А вот и мы))) |
Вау, Ксюш, я смотрю, все у тебя получилось!
Очень красивый пирог! Надеюсь на вкус тоже понравится!
Спасибо за фото!
|
17 Июл 2011 21:31
|
senpoliya13
Наталия
42 года Москва
|
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Вот что у меня получилось)
начинки оказалось маловато в след раз сделаю двойную порцию)
И так как во время готовки меня все время отвлекал сынулька забыла надсечь сливы? но на мое удивление они получились как желе и шкурка совсем не чувствуется
|
18 Июл 2011 8:54
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
senpoliya13 писал(а): | Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Вот что у меня получилось)
начинки оказалось маловато в след раз сделаю двойную порцию)
И так как во время готовки меня все время отвлекал сынулька забыла надсечь сливы? но на мое удивление они получились как желе и шкурка совсем не чувствуется |
О, какой классный получился!
Начинки и правда немного получается, но она после выпекания еще поднимается... это из-за манки...
Очень рада что пай вам понравился! Спасибо за фотоотчет!
|
21 Авг 2011 13:54
|
lorikk_zzz
|
Вот мой фотоотчет!
Пай восхитителен из таких простых продуктов!
спасибо!
|
19 Сен 2011 19:22
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
07 Окт 2011 21:34
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Алия! Какой пирог ...!!!!!!! чувствую нутром... , что очень вкусный..., люблю песочное тесто, а крем ...какой простой ... В твоём рецепте простые и доступные продукты , они всегда есть в доме...забираю в закладки...
На этом форуме столько отличных рецептов , которые хочется делать и делать (а времени не хватает), что я только сейчас его нашла и сразу тебе написала...
Спасибо...
|
07 Окт 2011 21:53
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
lorikk_zzz писал(а): | Вот мой фотоотчет!
Пай восхитителен из таких простых продуктов!
спасибо! |
Лаура, замечательный пай! Такой румяный!
Кветэн писал(а): | Алия, спасибо огромнейшее за этот потрясающий пай! Он настолько вкусный, что я, равнодушный к сладкому человек, не могла остановится, пока не съела 2!!! куска! Для меня это рекорд! Великолепный пирог из элементарных продуктов В следующем году весь сезон вкусных слив буду печь эту вкуснотень |
Леночка, очень рада, что пай тебя покорил! Оень аппетитный он у тебя получился!
Татьяна Смирнова писал(а): | Алия! Какой пирог ...!!!!!!! чувствую нутром... , что очень вкусный..., люблю песочное тесто, а крем ...какой простой ... В твоём рецепте простые и доступные продукты , они всегда есть в доме...забираю в закладки...
На этом форуме столько отличных рецептов , которые хочется делать и делать (а времени не хватает), что я только сейчас его нашла и сразу тебе написала...
Спасибо... |
Татьяна, как выкроится свободное время, попробуйте этот пай - думаю, он вас не разочарует!
Спасибо за ваши отчетики!
|
10 Окт 2011 18:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Алия! Не могла ждать, поспешила испечь пока есть сливы... Вот и мой отчёт, вкуснятина… несмотря на непрезентабельный вид слив после выпечки (почему-то они сморщились), а в середину я положила жёлтую сливу (одна затерялась) . Делала всё по рецепту , намазала горячим джемом абрикосовым, только что из духовки...тёпленький…
Бесподобное сочетание теста и крема.
А крем какое чудо !!!!! - и насколько просто его делать и доступные продукты... .
Но всё же у меня вопрос - чем-то можно заменить манку в креме ...??? у меня один человек не переносит манку и всегда её почувствует в выпечке.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
11 Окт 2011 10:25
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Татьяна, у вас чудесный получился пай! А сливы какие сочные! Ничего нигде не затерялось - все отлично видно. Мне понравился ваш пирог!
Татьяна Смирнова писал(а): | Но всё же у меня вопрос - чем-то можно заменить манку в креме ...??? у меня один человек не переносит манку и всегда её почувствует в выпечке. |
К сожалению - ни чем... Ну, по крайней мере, мне на ум ничего альтернативного не приходит...
|
04 Янв 2012 21:08
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Алия, пришла еще раз с пирогом и c благодарностью!
Слив на этот раз не нашли, пекла с нектаринами. Возила в клуб, всем понравился!
|
27 Янв 2012 3:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Splattie писал(а): | Алия, пришла еще раз с пирогом и c благодарностью!
Слив на этот раз не нашли, пекла с нектаринами. Возила в клуб, всем понравился! |
Ах! Какая красота! С нектаринами ни чуть не хуже, чем со сливой!
|
04 Июл 2012 0:43
|
Miniola
Елена
33 года Николаев, Украина
|
Спасибо!! Просто вкуснючий пирог!!!
|
29 Июл 2012 4:17
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Miniola писал(а): | Спасибо!! Просто вкуснючий пирог!!! |
|
18 Авг 2012 19:52
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
08 Апр 2013 18:32
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
24 Сен 2013 12:00
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Так мне было интересно, что же за вкус у этого пирога? С таким-то набором продуктов? Результат меня потряс Такая вкуснятина!!! Сверху покрывала не абрикосовым конфитюром, а персиковым джемом собственного производства, чудесно получилось
|
23 Окт 2013 11:30
|
Taifun77
46 лет Орел
|
Алия, спасибо Вам огромное за рецепт.
Пирог ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!
Фото за мной)
|
05 Ноя 2013 23:07
|
НинаМих
|
сегодня стряпала. здОрово, спасибо. очень вкусно, а главное, красиво вышло!
|
17 Мар 2014 21:04
|
gorka
|
девочки, подскажите пожалуйста какого диаметра у вас форма?
|