Сырно-шпротный салат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:00
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Катюша, я очень рада!
О, хорошая идея! Спасибо за вариацию на тему! |
||||||
17 Ноя 2011 20:17
|
Li~Sa
38 лет Москва |
|||||
Машуль,спасибо за замечательный рецептик!!! Я обожаю и сыр и шпроты, а тут все вместе, просто находка для меня
|
||||||
17 Ноя 2011 22:30
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Кристина - Li-Sa, буду рада, если рецептик понравится и пригодится! Это правда вкусно
|
||||||
09 Янв 2012 21:42
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
10 Янв 2012 15:16
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Да уж, Света, соль - это на любителя. Но в этом салате ее можно регулировать - выбрать не самый соленый сыр, не солить прослойку из яиц, да и майонез бывает разный....
Ну что ж, почему бы и нет? Я лишь предложила свой вариант, а дальше вполне можно дать волю фантазии. А в разрезе салатик получился очень аппетитным! |
||||||
11 Янв 2012 22:53
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||
12 Янв 2012 1:13
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Мне показались шпроты очень солеными, хотя выбирала латвийские, они были всегда вкусными, а в этот раз не угала.
На счет сыра согласна, надо попробовать "Король Артур". |
||||||
08 Фев 2012 20:00
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Ольга, спасибо большое за вкусный отчет! Рада, что салатик понравился и его захотелось повторить!
Ну вот, Светлана, если все подрегулировать на свой вкус, то вполне может получиться "самое оно" Ольга, Светлана! Девочки, прошу прощенья, что так задержалась с ответами - как-то совсем проглядела, что вы забегали на мою страничку! Еще раз спасибо за интерес к моему рецептику, удач в кулинарном творчестве! |
||||||
20 Мар 2012 8:40
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||
21 Мар 2012 11:27
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Ух ты, симпатяга какой! Спасибо за отзыв, Верочка! |
||||||
02 Янв 2013 18:49
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Я готовила такой салатик на Новый Год. Салат очень понравился! Вкусно, необычно, готовить очень быстро, а еще к тому же дешево и сердито . Теперь буду готовить еще ни раз! С новым годом! Спасибо за рецепт.
|
||||||
03 Янв 2013 0:37
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Марианна, как приятно, что Вы выбрали мой салатик для новогоднего стола! Большое спасибо!
Вот за это я его и люблю и часто делаю. пока не надоедает!
Спасибо! С новым годом!!! |
||||||
04 Мар 2013 0:43
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Мария, делала Ваш салат, потрясающе вкусен))) Спасибо большое!!! На восьмое марта буду снова делать! С наступающим праздником Вас поздравляю!!!
|
||||||
04 Мар 2013 16:59
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Ой, Наталья, как приятно, что мой салатик будет на Вашем праздничном столе Спасибо за теплый комментарий, надеюсь, что салатик порадует ваших гостей.
Большое спасибо, и Вам - праздничного настроения и радостного ожидания весны! Говорят, что даже у нас она уже скоро будет!!!! |
||||||
21 Июн 2013 10:46
|
P@utink@
49 лет Дальний Восток |
|||||
Беру в закладки-салатик очень аппетитный. Обязательно приготовлю.спасибо за рецептик!
|
||||||
21 Июн 2013 12:55
|
Елена**
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Замечательный салатик! А если солоновато немного, то можно поэксперементировать: например добавить слой риса отварного, он вполне уместен с этим сочитанием продуктов и соль не будет чувствоваться.
|
||||||
21 Июн 2013 15:47
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Алена, салатик правда вкусный, надеюсь, что понравится.
Да, Елена, думаю, что рис вполне подойдет. Ну, или выбрать более пресный сыр... Это уж как пойдет Девочки, спасибо большое за внимание к моему рецепту! |
||||||
21 Июн 2013 18:27
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||
Зашла на сайт, чтобы найти салатик сытный и быстрый (без мяса, его еще разморозить надо). А тут самый первый и такой простой, как раз все в наличии.
Спасибо огромное, ушла готовить |
||||||
21 Июн 2013 19:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вкусный салат!
спасибо! |
||||||
22 Июн 2013 15:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Ириша, Наташа, очень рада, что салатик приглянулся! Готовьте с удовольствием! |
||||||
19 Июл 2013 14:16
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
21 Июл 2013 0:35
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Аня, очень аппетитное фото! Спасибо за отчет!
|
||||||
30 Дек 2013 22:20
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
Как раз собираюсь делать его на Новый год завтра! Сыр кладу Ламбер и по соли получается все отлично обычно.
|
||||||
30 Дек 2013 23:21
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Анна, мне очень приятно, что салатик выбран для новогоднего стола! Всего самого доброго в наступающем году! |
||||||
09 Апр 2014 13:14
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||
Машенька,здравствуйте!Открыла банку со шпротами,а они крупные,решила сделать салат,наткнулась на ваш салат,короче-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!Лук не положила,не люблю,но сделала еще слои с тертым отварным картофелем и тертым соленым огурчиком,вкуснота,большое спасибо за рецепт!
|