Сырно-шпротный салат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июн 2011 11:00 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Катюша, я очень рада! 
 О, хорошая идея! Спасибо за вариацию на тему!   | ||||||
| 17 Ноя 2011 20:17 | Li~Sa 39 лет Москва | |||||
|  Машуль,спасибо за замечательный рецептик!!! Я обожаю и сыр и шпроты, а тут все вместе, просто находка для меня   | ||||||
| 17 Ноя 2011 22:30 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
Кристина - Li-Sa, буду рада, если рецептик понравится и пригодится! Это правда вкусно    | ||||||
| 09 Янв 2012 21:42 | Vanechka 59 лет Москва | |||||
| 10 Янв 2012 15:16 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Да уж, Света, соль - это на любителя. Но в этом салате ее можно регулировать - выбрать не самый соленый сыр, не солить прослойку из яиц, да и майонез бывает разный.... 

Ну что ж, почему бы и нет? Я лишь предложила свой вариант, а дальше вполне можно дать волю фантазии. А в разрезе салатик получился очень аппетитным!   | ||||||
| 11 Янв 2012 22:53 | Lady Black 46 лет Самара | |||||
| 12 Янв 2012 1:13 | Vanechka 59 лет Москва | |||||
| 
Мне показались шпроты очень солеными, хотя выбирала латвийские, они были всегда вкусными, а в этот раз не угала. 
 На счет сыра согласна, надо попробовать "Король Артур". | ||||||
| 08 Фев 2012 20:00 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Ольга, спасибо большое за вкусный отчет! Рада, что салатик понравился и его захотелось повторить! 
 Ну вот, Светлана, если все подрегулировать на свой вкус, то вполне может получиться "самое оно"   Ольга, Светлана! Девочки, прошу прощенья, что так задержалась с ответами - как-то совсем проглядела, что вы забегали на мою страничку! Еще раз спасибо за интерес к моему рецептику, удач в кулинарном творчестве! | ||||||
| 20 Мар 2012 8:40 | VeRUsya-B 42 года Иркутск | |||||
| 21 Мар 2012 11:27 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Ух ты, симпатяга какой! Спасибо за отзыв, Верочка! | ||||||
| 02 Янв 2013 18:49 | М@ри@нн@ 40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) | |||||
| 
Я готовила такой салатик на Новый Год. Салат очень понравился! Вкусно, необычно, готовить очень быстро, а еще к тому же дешево и сердито    . Теперь буду готовить еще ни раз! С новым годом!  Спасибо за рецепт. | ||||||
| 03 Янв 2013 0:37 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
Марианна, как приятно, что Вы выбрали мой салатик для новогоднего стола! Большое спасибо!

Вот за это я его и люблю  и часто делаю. пока не надоедает! 
 Спасибо! С новым годом!!!     | ||||||
| 04 Мар 2013 0:43 | Татош Санкт-Петербург | |||||
| 
Мария, делала Ваш салат, потрясающе вкусен))) Спасибо большое!!! На восьмое марта буду снова делать! С наступающим праздником Вас поздравляю!!!  | ||||||
| 04 Мар 2013 16:59 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Ой, Наталья, как приятно, что мой салатик будет на Вашем праздничном столе  Спасибо за теплый комментарий, надеюсь, что салатик порадует ваших гостей. 
 Большое спасибо, и Вам - праздничного настроения и радостного ожидания весны! Говорят, что даже у нас она уже скоро будет!!!!   | ||||||
| 21 Июн 2013 10:46 | P@utink@ 50 лет Дальний Восток | |||||
| 
Беру в закладки-салатик очень аппетитный.   Обязательно приготовлю.спасибо за рецептик!   | ||||||
| 21 Июн 2013 12:55 | Елена** 66 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Замечательный салатик!    А если солоновато немного, то можно поэксперементировать: например добавить слой риса отварного, он вполне уместен с этим сочитанием продуктов и соль не будет чувствоваться.     | ||||||
| 21 Июн 2013 15:47 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Алена, салатик правда вкусный, надеюсь, что понравится. 
 Да, Елена, думаю, что рис вполне подойдет. Ну, или выбрать более пресный сыр... Это уж как пойдет   Девочки, спасибо большое за внимание к моему рецепту!       | ||||||
| 21 Июн 2013 18:27 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||
| 
Зашла на сайт, чтобы найти салатик сытный и быстрый (без мяса, его еще разморозить надо). А тут самый первый и такой простой, как раз все в наличии.
 Спасибо огромное, ушла готовить   | ||||||
| 21 Июн 2013 19:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
вкусный салат!
 спасибо!   | ||||||
| 22 Июн 2013 15:26 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 

Ириша, Наташа, очень рада, что салатик приглянулся! Готовьте с удовольствием!   | ||||||
| 19 Июл 2013 14:16 | Бабушка Вьюга 48 лет Краснодар | |||||
| 21 Июл 2013 0:35 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
Аня, очень аппетитное фото! Спасибо за отчет!  | ||||||
| 30 Дек 2013 22:20 | Бабушка Вьюга 48 лет Краснодар | |||||
| 
Как раз собираюсь делать его на Новый год завтра! Сыр кладу Ламбер и по соли получается все отлично обычно.     | ||||||
| 30 Дек 2013 23:21 | Маша_мыша 51 год Питер | |||||
| 
 Анна, мне очень приятно, что салатик выбран для новогоднего стола!   Всего самого доброго в наступающем году!   | ||||||
| 09 Апр 2014 13:14 | тетя оля 68 лет Таганрог | |||||
| 
Машенька,здравствуйте!Открыла банку со шпротами,а они крупные,решила сделать салат,наткнулась на ваш салат,короче-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!Лук не положила,не люблю,но сделала еще слои с тертым отварным картофелем и тертым соленым огурчиком,вкуснота,большое спасибо за рецепт!  |