Ну очень простая пицца
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2008 19:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
На форуме наши хозяюшки описали множество рецептов теста для пиццы,а я решила поделиться с вами моими любимыми начинками.Для пиццы я в основном беру арабский хлеб(пита) ,если уж самой некогда замешивать тесто
![]() А вот вторая пицца.Нарезаем бейкон на мелкие кусочки,я добавила и прошуто(итальянское мясо сырого созревания), смешиваем нарезку с пол стакана сливок,перчим. Смазываем питу или тесто сыром Филадельфия, выкладываем начинку,посыпаем тертым сыром и в духовку,я снова запекала в микроволновке. На что похожа начинка?Правильно,на Карбонара,вот и название у этой пиццы-пицца Карбонара.Эту пиццу я люблю больше всех остальных... ![]() Девочки,всем Приятного аппетита!Я буду очень рада,если в такой избитой теме как пицца я кому то помогла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2008 21:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
ЛИЛЕЧКА ! Еще один шедевральный рецепт ! Какие составляющие , я не очень люблю пиццу, но от такой никто не откажется !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2008 21:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,с такими похвалами я начинаю себя чувствовать Похлебкиным!!! ![]() ![]() ![]()
А я вообще за ними умираю!!!Как написано на одном таксовском форуме:Чем больше узнаю людей,тем больше люблю такс! Лучше таксы зверя нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2008 21:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Лилечка! Разве может тема пиццы быть избитой?! Она бесконечна, как вечность! А тебе спасибо за новый рецепт!
![]() А помощник у тебя - просто замечательный! Он тоже, наверное, любит пиццу? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 2:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лилчик, ну собачка у тебя прелесть !
![]() Уже нам глазки " строит ", если ты такие фотки дальше будеш ставить, то я в твою собачку совсем влюблюсь ! ![]() А за рецепт, спасибочки ! ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 2:35
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Лилия
![]() Лиличка! Потрясные начинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 6:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нет,Люсичка,он любит то,что внутри пиццы-колбаску,бейкон,сыр-вот и попрошайничал... ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,Люси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь,да в него вообще невозможно не влюбиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш,это тебе за кефтедес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 15:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Лилия
Ну просто не устаю удивляться, сколько еще с пиццей можно навыдумывать! Никогда не делала ни закрытой пиццы, ни с сыром фета - так что для меня рецепт просто бесценный ![]() ![]() ![]() Лиличка, а помощник - просто чудо! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 15:34
|
Лилия
Греция |
|||||||
Обязательно,Ксюшенька!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 15:55
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Лиль, я так увлеклась пиццей, что совершенно забыла отметить твоего помошника... Очень он у тебя очаровательный! Я обажаю такс (и, вообще, собак очень люблю).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2008 17:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо,Маришик!!!Он у меня просто чудо-второй сыночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2008 21:35
|
Natik
44 года Estonia |
|||||||
какая прелесть(я и про собакина и про пиццу)
![]() |
||||||||
02 Фев 2008 6:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Натик,спасибо!!(и за собакина и за пиццу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2008 7:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лиль, а мы Фродо сильно любим !
![]() |
||||||||
02 Фев 2008 7:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
Иришик,спасибо!Я поняла,что ты жуткая собачница,как и я.Вот здесь есть еще фотографии Фродо,полюбуйся! http://forum.say7.info/topic57-50.html
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2008 20:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лиль, ну Фродо у тебя просто симпатяга !
![]() Я в него конкретно влюбилась ! ![]() А это тебе и Фродо от меня ! ![]() ![]() ![]() Уж больно сладкие вы и симпатичные ! ![]() |
||||||||
06 Фев 2008 0:08
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
очень замечательные пиццы, как раз на выходных муж собирался печь, а я ему ваши идеи с начинкой подкину!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2008 5:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
Иришик,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что понравилось!А давай на ты? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 3:37
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
Лилия-супер начинки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 3:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочка-просто красавица!!!Ты Женечка её пиццами на закорми... ![]() ![]() ![]()
Я рада,что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 12:26
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
Девочка-просто красавица!!!-спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 15:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 20:55
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
спасибки теье огромное от дочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2008 23:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Дочурке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 16:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Лиляяяяя! пицца карбонара это просто что-то потрясающее!!!!
мне она так на вид понравилась ,что теперь не знаю что первым делом сделать: козленка фрикассе или эту пиццу!! твой помощник просто прелесть, обожаю собак в целом и особо нежные чувства питаю к таксам и джекам расселам - их много не бывает! |