Мясной салат с гранатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 19:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Настенька,спасибо тебе за такой аппетитный отчетик! ![]() ![]() думаю,вкус не разочаровал!
Наташа,на здоровье! спасибо за отзыв! ![]() рада,что салатик не разочаровал ![]() с новым годом,девочки! ![]() |
||||
08 Фев 2012 0:05
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||
Добрый вечер!!! Наташа я просто обожаю салаты с гранатом, скажите сильно изменится вкус салата, если место свинины положу кур филе или говядину?
|
||||
08 Фев 2012 0:34
|
nata69
|||
Тахминка,уверена,что вкус радикально не изменится и будет хорош по-своему и с курицей и с говядиной.С последней будет очень вкусно. Спасибо,что заглянула. ![]() |
||||
13 Мар 2012 0:07
|
шоколадница
|
|||
Наташа, хочу своих гостей на ДР дочурки порадовать твоим салатиком. Перекопала кучу рецептов и вот нашла... загорелась прямо идеей его приготовления. У меня только вот такой вопросик возник. Он должен настояться или лучше что-бы был посвежее, покучерявее
![]() |
||||
13 Мар 2012 0:46
|
nata69
|||
шоколадница
Наталь,ты знаешь,если ты его сразу перемешаешь,не обязательно давать настаиваться.Я этот салат очень часто делаю,иногда сразу подаю,иногда минут 30 настаивается,не больше.Вкусен по любому. Спасибо,что заглянула и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 22:50
|
шоколадница
|
|||
Вот я дурында.... Я решила, что нужно непременно слоями. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 22:55
|
nata69
|||
да нет,Наталь,это я как-то не так ответила я делаю по разному,на фотке слоями,и в бокале и в салатнице,а сверху гранат(да и в середине тоже) но бывает и перемешиваю и все равно сверху гранат так что правильно ты сделала или будешь делать по любому,на вкусе это не отразится ![]() |
||||
14 Мар 2012 1:30
|
шоколадница
|
|||
Наташа, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 5:05
|
nata69
|||
на здоровье! надеюсь понравится ![]() |
||||
17 Мар 2012 16:26
|
шоколадница
|
|||
Наташа, салатик ОООООЧЕНЬ вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра еще раз буду готовить, теперь для дочкиных подружек ![]() Фотографии правда на скорую руку, времени как всегда было в обрез, а на праздничном столе и вообще не судьба была сфотать... |
||||
17 Мар 2012 22:03
|
nata69
|||
шоколадница
Наталь,я тебя ждала! ![]() Здорово,что салат пришелся по вкусу и ты права,чем больше граната,тем он вкуснее. ![]() Я себе еще и на тарелке посыпаю,обожаю когда его много. ![]() Спасибо,что зашла и поделилась впечатлениями. ![]() Дочурку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 0:05
|
шоколадница
|
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2012 0:14
|
Miracle777
51 год |
|||
А так ли нужен в этом салатике УКРОП????
Не портит ли он вкус???? ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2012 15:58
|
nata69
|||
Miracle777
а как может испортиться вкус от укропа? в этом салате он очень даже кстати ![]() |
||||
17 Ноя 2012 14:12
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||
Наташа! Отличный салатик! Готовила на д.р. мужа, всем оч. понравился!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 17:56
|
nata69
|||
Jale
Юленька,на здоровье! рада,что салатик пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 20:56
|
nata69
|||
03 Янв 2013 4:06
|
nata69
|||
14 Фев 2013 16:30
|
!amaranth!
Илона |
|||
добрый день, Ната) оооочень нравятся ваши рецепты! опыта не много в готовке, а тут день рождения сыночка!!! очень хочу ваш салатик приготовить, вы не подскажете, в каком колличестве нужно брать ингридиенты? салатик рассчитываю на 25 человек.
![]() спасибо) |
||||
14 Фев 2013 18:52
|
nata69
|||
Илоночка,спасибо тебе большое! ![]() ![]() в первую очередь меня интересует,будут ли другие салаты на вашем праздничном столе? потому как если будут другие,ингридиентов можно взять меньше,если же нет,тогда больше напиши пожалуйста об этом,а я тогда подскажу ![]() |
||||
14 Фев 2013 20:23
|
!amaranth!
Илона |
|||
да... думаю еще 2 приготовить. не хочется кого-то салатиком обделить))) вкуснятинка должно быть!!!!!
![]() |
||||
14 Фев 2013 20:41
|
nata69
|||
в таком случае,возьми 1 кг мяса,штук 7 яиц,грамм 200 сыра,2 штуки граната и штук 10-15 орехов
майонез уже на вкус нужно наверно учитывать,что гранат- на любителя,некоторые их не любят в салатах...мол косточки мешают ![]() ![]() ![]() думаю с таким количеством на всех хватит,тем более еще и другие салатики будут на столе а салат действительно очень вкусный,я вообще обожаю салаты с гранатами и еще вопросик,салат будет в салатнице или в индивидуальных креманках-бокалах? |
||||
15 Фев 2013 22:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
16 Фев 2013 0:04
|
nata69
|||
да,Кир,они под наклоном! ![]() люблю необычную посудку ![]() и,как ты правильно заметила,для ленивых-не нужно наклонять во время еды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2013 3:35
|
swetta
44 года Москва |
|||