Бутрброды с шампиньонами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2008 22:44
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Бутерброды с шампиньонами придумала моя бабушка по маминой линии.Она решила проэксперентироватьи у неё получились вкусные бутерброды. Сейчас я расскажу, как их приготовить. Вам потребуется: шампиньоны, майонез, хлеб, приправа. Сначала почистим и порежем шампиньоны. Далее покроем майонезом хлеб. Кладём грибы на хлеб, сверху поливаем майонезом и солим приправой. Бутерброды готовы. Приятного аппетита! |
||
30 Янв 2008 22:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Быстро и вкусно С грибочками МММММММММММ !!!
Элинка-картинка спасибо тебе |
||
31 Янв 2008 22:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ой, что я нашла! Привет, моя любимая!!!
И когда ты всё успеваешь??? МОЛОДЕЦ!!! ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!! |
||
31 Янв 2008 23:50
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элинка-картинка
Бутербродики просто супер!!! Умичка!!! |
||
23 Фев 2009 14:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
На днях сын купил шампиньоны, а я так сильно их люблю, что уже три дня кушаю бутерброды, потому-что они такие огромные. Вот специально для вас сфотографировала на блюдце и на хлебушке, чтобы вы смогли увидеть. Такие большие шампиньоны, мы видим впервые.
А делать их меня когда-то научила моя невестка Марина, а теперь и Элиночка не отстаёт от мамы. Вот решила их поблагодарить и отчитаться! Спасибо огромное за вкусные бутерброды!!! |
||
23 Фев 2009 14:52
|
Лили
|
|
Элинка-картинка
Ljubovj Pasecnaja меня подруга угощала такими бутиками |
||
23 Фев 2009 15:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лиличка, а ты попробуй сама сделай, не пожалеешь!
|
||
23 Фев 2009 15:24
|
Лили
|
|
Ljubovj Pasecnaja
попробую! кстати,та же подружка делала и горячие бутики с шампиньонами,ой как съедобно!(в этой штуке,как она называется? для горячих бутиков,как вафельница) |
||
24 Фев 2009 12:12
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Ljubovj Pasecnaja
Терзают смутные меня сомнения, что это милое создание - Элинка Вам не чужое? Это династия? |
||
25 Фев 2009 13:37
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
шампиньончики сырые, как я понимаю???
|
||
25 Фев 2009 15:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Так как вопрос адресован ко мне, то я попробую вам на него ответить. Это моя старшая внученька, но живёт она в городе Риге, а я в районе от них 10км. Под её аваторкой нажми на слово профиль в рамочке и попадёшь на её страничку, или нажми на эту ссылочку. http://forum.say7.info/member1720.html А эти бутерброды меня давно научила делать её мама, когда Элиночка была ещё маленькой крошкой. |
||
28 Фев 2009 22:18
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|
Да они сырые. |
||
28 Сен 2013 0:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравились бутики. Я хлеб намазала крем-сыром, сверху грибы, чуть майонеза и чуть кетчупа - вкусняшка.
|